Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Понравился ли Вам роддом в целом?
Очень, еще сюда приду - 78 (29.1%)
Да, понравился - 141 (52.6%)
Так себе - 29 (10.8%)
Ужасный роддом - 20 (7.5%)
Всего голосов: 268

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинск. Роддом № 6.
mamik
новичок
*

Награды
« Ответ #180 : 22 Мая , 2010, 02:21:33 »

Рожала в 6-ке 14 мая свою третью дочу. Первых девочек рожала там же, но как будто в разных роддомах. В 2003 году первые роды принимала врач Антосева Ирина Юрьевна (она сейчас зав. ОПБ), сразу скажу что договаривалась с ней через знакомых. Роды прошли хорошо, она помогала как могла и словом и делом, что для первородящих очень важно. Вторые роды в ноябре 2008 г. - приехала в роддом со схватками, бригада дежурившая в тот день была полностью принятием родов у своей сотрудницы (она работала в этом роддоме), причем все. То есть я рожала сама с собой. И это при том что за меня позвонили и сказали, что я не посторонний человек с улице, что нужно все сделать хорошо. Итог изорвалась как портянка, месяц после выписки по стеночке ходила. И третьи роды были 14 мая 2010 года, приехала так же со схватками, заранее ложится отказалась, попала в руки к лучшей бригаде этого роддома: Вандышева Вера Григорьевна -акушерка, Алпацкая Лена - акушерка, Торкай С.В. - неонатолог, Шиц С.А. - врач. Таких профессионалов своего дела я еще не встречала. Относились как к родной, в палату где лежала со схватками заходили поочереди каждые 5-10 минут, уговаривали потерпеть, держали за руку и т.д. Принимала мою малышку Лена Алпацкая, обращалась ко мне только родненькая, миленькая и т.п. словами. Родила быстро и без разрывов. Думаю все таки все зависит от врача принимающего роды, и не факт, что если ты придешь по знакомству, ты получишь то отношение на которое ты рассчитывала. Кстати,кому интересно, партнерские роды там проводятся, но нужно договариваться заранее и сдать все анализы. Платная послеродовая палата стоит 1200 рублей в сутки. С 2008 года в ней ничего не изменилось, только душевую кабину заменили на более приличную. Но только сейчас посещения родственнико запрещены в ней.
Сообщить модератору   Записан
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #181 : 23 Мая , 2010, 10:03:33 »

Кошка на облаках, через эти подвалы мамочки вылезают при выписке к родственникам, причем неожиданно оказываешься в больничном халате и мед.маской на лице в предбаннике, ведущем на улицу, где тебя и встречают.

mamik, я специально ложилась на сохранение в №6, чтоб договориться о партнерских родах, но мне отказали на всех уровнях, потом легла в ОПБ перед родами, чтоб еще раз попробовать. А супруг сдал все анализы, и мы были готовы быть вместе, к сожалению не удалось.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 23 Мая , 2010, 10:18:36 »

mamik, в прошлом году я, наверное, тоже к этой бригаде попала :) ко всем роженицам так же хорошо относились и просили потерпеть и ласково называли ;)

Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #183 : 23 Мая , 2010, 16:28:44 »

Для положительного исхода дела без договоренности и нос не хочется совать. а то действительно будет одновременно с тобой рожать какая-нибудь персона важная и внимания окажется минимум. А так ведь хочется и поддержки, и добрых слов в такую трудную минуту.
Ну ничего себе 1200 за палату, в которую и родственникам нельзя зайти. За что оплата - за отдельный туалет и душ получается??? А оно того стоит???
А в обычных палатах по сколько мам лежат???

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 23 Мая , 2010, 16:34:12 »

Iriss , в обычных палатах лежат до 6-ти человек :) платная палата для меня была спасением в плане, что малыш рядом, когда захотела поспала, никто не мешает, захотела посмотрела тв, сходила в душ, туалет, разогрела еду в микроволновке :) кровать и подушки гораздо удобнее (есть с чем сравнить, одну ночь я все-таки провела в б/п палате) :) когда я рожала, был карантин, даже самим к родственникам не разрешали ходить  :-|

Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #185 : 23 Мая , 2010, 18:01:35 »

Ниче се по 6 человек!!! Вот это перебор!!  Я в шоке! В 7ке по 3 человека говорили. Отдельно, конечно, крастота. Будет видно сколько придется заплатить за роды, если много, то светит только общая палата.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #186 : 23 Мая , 2010, 19:48:40 »

Iriss , в обычных палатах лежат до 6-ти человек :) платная палата для меня была спасением в плане, что малыш рядом, когда захотела поспала, никто не мешает, захотела посмотрела тв, сходила в душ, туалет, разогрела еду в микроволновке :) кровать и подушки гораздо удобнее (есть с чем сравнить, одну ночь я все-таки провела в б/п палате) :) когда я рожала, был карантин, даже самим к родственникам не разрешали ходить  :-|
Все тоже самое! Главное, что дочка рядом была круглосуточно! Ну да, родственникам было запрещено приходить из-за карантина.

Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 23 Мая , 2010, 21:47:00 »

Кошка на облаках, через эти подвалы мамочки вылезают при выписке к родственникам, причем неожиданно оказываешься в больничном халате и мед.маской на лице в предбаннике, ведущем на улицу, где тебя и встречают.

mamik, я специально ложилась на сохранение в №6, чтоб договориться о партнерских родах, но мне отказали на всех уровнях, потом легла в ОПБ перед родами, чтоб еще раз попробовать. А супруг сдал все анализы, и мы были готовы быть вместе, к сожалению не удалось.
Да помню я этот подвал, сама там была, кстати в самые морозы выписывалась. )))
А в партнерских родах видать из-за карантина отказали, мне тоже не разрешили. :( Хотя заведующая мне сказала что приняла это решение задолго до карантина из-за периодически возникающих инфекций. Но вот девочки пишут что сейчас можно договориться, значит они опять решили возобновить эту практику, это ж деньги дополнительные. )))

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 25 Мая , 2010, 22:27:03 »

Ну ничего себе 1200 за палату, в которую и родственникам нельзя зайти. За что оплата - за отдельный туалет и душ получается??? А оно того стоит???
А в обычных палатах по сколько мам лежат???

Iriss, оно того стоит! Лежала там же в июне 2008г., отключили горячую воду, так мы в платной палате (я в 2-х местной лежала) хоть воду себе в чайнике грели и мылись в душе своем, у нас уборку делали каждый день и сантехнику чистили, а в бесплатном душе мало тго что не оч.чисто, так еще и очередь огромная. Одного не пойму: неужели в душе нельзя водонагреватель установить, ведь воду каждый год отключают

Вообще не пожалела, что потратила деньги и на роды "по договору", и на платную палату. Моему измученному родами организму было бы намного тяжелее без элементарных бытовых удобств
Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #189 : 25 Мая , 2010, 23:36:36 »

Linia, да уж без горячей воды ужас. Хм...тут июнь же на носу, неужели воду опять отключат?? Кто с ЧМЗ подскажите????
А очереди в туалет и в душ ппц!!!!, сидишь в таулете, а тебе в дверь пинают и торопят)))))))) В общих так получается?????

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 25 Мая , 2010, 23:44:13 »

Iriss, так и получается. Конечно, в дверь не долбят...но очередь (особенно с утра, когда анализы сдают) будет.

Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #191 : 25 Мая , 2010, 23:59:10 »

А я значит специальные покрытия на унитаз прикупила, его же постелить надо, присесть как полагается, сосредоточиться)))))) А с очередями хоть бы полусидя успеть))))

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #192 : 26 Мая , 2010, 08:44:54 »

Iriss, так и получается. Конечно, в дверь не долбят...но очередь (особенно с утра, когда анализы сдают) будет.
Интрересно, а где этих очередей не бывает? Везде так.
Хотя я рожала сразу после открытия рд после помывки, первые трое суток мы втроем после ЕР лежали на этаже, хотя 4 этаж был забит под завязку))) Весь этаж был в нашем распоряжении, душ когда и сколько захочешь, в туалеты естественно никаких очередей, на процедуры, кто ходил, тоже))))
А по поводу платных палат могу сказать, к нам ( я лежала в обычной палате) заходил каждый день неонантолог и рассказывал про деток индивидульно, что и как , а вот в платную палату почему то и на третьи сутки врача не было - девчонки жаловались. Все кому не лень приходили что-то рассказывали, консультировали, а про малышню ни слова - забыли что ль про них.
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #193 : 26 Мая , 2010, 10:19:56 »

я рожала в конце ноября, в послеродовом горячей воды 2 суток не было, а потом сам душ сломался на несколько дней, мылись - ведро кипятка для разбавления+ковшик на несколько палат, кто мол успел.

Iriss, нас в палате 7 чел было
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2010, 12:06:20 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #194 : 26 Мая , 2010, 14:17:57 »

Лягушонка, Боже, какие страсти то бывают. Оказывается  не только  родам морально надо приготовиься, но и к отсутствию нормальных условий)))))
А что это фишка такая в 6ке отключать горячую воду, хоть зимой, хоть летом???
А 7 человек то было еще и вместе с детками?????????

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:08:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓