Manticora
|
 |
« Ответ #195 : 26 Мая , 2010, 14:20:03 » |
|
Iriss, ну воду же не сам роддом отключает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #196 : 26 Мая , 2010, 15:41:10 » |
|
Да не сам, только у них больно часто это практикуется по словам))
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #197 : 26 Мая , 2010, 15:49:52 » |
|
Iriss, а вы поменьше слова-то слушайте, иначе совсем страшно станет ;) В темках про роддома всё ведь элементарно просто и ясно: кому-то и бесплатно повезло, кому-то и платно не комфортно было. Можно объяснять это чем угодно. Например, везением или невезением. Уж отключением горячей воды любой роддом может порадовать и даже, кстати, детские больницы! Не бойтесь! Настраивайтесь на хорошее. Всё у вас будет замечательно и вам повезет, какой бы роддом вы ни выбрали. Здоровья вам и вашему малышу!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #198 : 26 Мая , 2010, 15:57:16 » |
|
Вуу Дуу, ой спасибо за теплые слова!!!! Буду настраиваться только на везение)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #199 : 26 Мая , 2010, 16:03:42 » |
|
Iriss, в общие палаты деток только на кормление приносят :) все МиД платные :)
|
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #200 : 26 Мая , 2010, 17:28:25 » |
|
Ах, вон еще как!!!!!!!!!!!!!)) Собралась рожать в 6ке, а сама и знать не знала, что там общие раздельные) Вот, девочки, вы меня удивляете прям! Кто-то говорил, что уже во всех РД палаты переоборудованы на МиД. МиД палаты это есть платные на 2 мамочек???
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #201 : 26 Мая , 2010, 18:27:41 » |
|
Ах, вон еще как!!!!!!!!!!!!!)) Собралась рожать в 6ке, а сама и знать не знала, что там общие раздельные) Вот, девочки, вы меня удивляете прям! Кто-то говорил, что уже во всех РД палаты переоборудованы на МиД. МиД палаты это есть платные на 2 мамочек???
В 6 есть 2 платные палаты на мамочку и ребенка. ну т.е. только вы и ваш ребенок, без соседей.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #202 : 26 Мая , 2010, 19:29:41 » |
|
Я в ОПБ лежала ровно год назад...воду отключали, а еще запись в душевую комнату на несколько дней вперед) Но можно сдружиться с девчонками из платных палат...я к себе в душ пару человек пускала)
на первых родах и до и после в платных лежала, а во вторые - ДО решила в общую палату и нисколько не жалею.....очень весело) и есть, что вспомнить!
В послеродовом отделении одна палата МиД двухместная и одна с двумя одноместными комнатами!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #203 : 26 Мая , 2010, 20:25:03 » |
|
Ой, девченки, ужасы какие-то рассказываете... рожала там в 2005 году, все вобщем-то понравилось, отношение хорошее, конечно не 5-ти звездочный отель, но про долбежки в туалет, отключение воды, грязный душ - первый раз слышу... неуж-то все так сильно за это время изменилось?! а ведь мне скорее всего опять именно там рожать в этот раз!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #204 : 26 Мая , 2010, 20:53:34 » |
|
Горошинка, когда я находилась в общей палате (один день), ходила в общий туалет без очередей, в душ тоже, и он был чистым :) а в опб бывали очереди и в туалет и в душ :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #205 : 26 Мая , 2010, 21:00:06 » |
|
Девочки, а кто там по показаниям рожал? Мне это предстоит в конце лета. Роддом то кардиологический. Какие в этом плане отличия от других роддомов?
|
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #206 : 26 Мая , 2010, 21:47:22 » |
|
Ладно, с очередями все понятно! А хочется же с бэбиком своим вместе быть, а не видеть его несколько раз в день((((
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #207 : 26 Мая , 2010, 22:11:19 » |
|
Ладно, с очередями все понятно! А хочется же с бэбиком своим вместе быть, а не видеть его несколько раз в день((((
Если говорить о ГКБ№6, то это только платные МиД палаты.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #208 : 26 Мая , 2010, 22:13:09 » |
|
Грязных душевых и туалетов я тоже там не наблюдала! А когда воду отключали, так сестрички каждое утро и вечер нам воду грели в большой кастрюле!
Lesy, кардиолог наблюдает!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #209 : 27 Мая , 2010, 12:15:27 » |
|
Lesy, кардиолог наблюдает!
наблюдает в процессе родов или только когда на подготовке к родам лежишь?
|
|
|
|
|