Львиц@
|
 |
« Ответ #210 : 27 Мая , 2010, 12:19:21 » |
|
Lesy, со мной в опб девушка с гипертонией лежала, к ней по нескольку раз в день то врачи, то медсесты наведывались :)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #211 : 27 Мая , 2010, 12:47:01 » |
|
Горошинка, когда я находилась в общей палате (один день), ходила в общий туалет без очередей, в душ тоже, и он был чистым :) а в опб бывали очереди и в туалет и в душ :)
ну в прошлый раз я тож и в ОПБ и в послеродовом была... 2,5 недели в ОПБ и 4 дня после родов... итого ровно месяц день в день получился :) про очереди - они везде вроде... лежала 2 недели назад в ОПБ ЧГМА - там тоже они есть, хоть и маленькие
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #212 : 28 Мая , 2010, 10:16:42 » |
|
Горошинка, у нас дома с утра очередь в ванну :-D из 3-х человек :) а что уж про роддом сказать :-D
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #213 : 28 Мая , 2010, 15:00:20 » |
|
Львиц@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:точно подметила.
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #214 : 28 Мая , 2010, 18:42:24 » |
|
Iriss, нет, было 7 мамочек, деток приносили Я в платную хотела только из-за ребеночка под боком, чтоб всегда со мной был, но после тяжелых родов осталась в общей палате, девочки родившие помогали друг другу принести-унести, болтали обо всем, вместе "по делам" ходили, ну и опыта набирались. У меня вот доча неделю грудь не брала, я б одна не пережила этого)))) И если у Вас есть возможность договориться с врачом о частных родах - даже не раздумывайте. Я вот надеялась, что мне повезет с бригадой...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #215 : 29 Мая , 2010, 07:31:11 » |
|
Лягушонка, у меня тоже сыночек грудь не брал :crazy2: и в общей палате как-то мне наоборот не по себе было :-| у всех детки кушают, а мой плачет и я его ни чем успокоить не могу :cry: потом перешла в МиД, муж привез накладки, сын стал спокойно кушать :) сейчас вспоминаю и понимаю, что все таки во время кормления приятнее находится вдвоем :smitten:
|
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #216 : 29 Мая , 2010, 13:43:12 » |
|
Лягушонка, да я уж тоже поняла, что лучше с врачом договориться и уже договорилась, сразу как-то легче стало. Хотя она предупредила, что никто вам ребеночка не вытащит и не принесет на ручки (говорит многие девочки так думают. когда договариваются))), самой придется стараться, оно и понятно))) В общем с палатой на месте приедется разбираться, все таки хочется не разлучаться с дитем)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #217 : 29 Мая , 2010, 13:46:40 » |
|
Iriss, а если не секрет с кем договорились, можно в личку!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #218 : 29 Мая , 2010, 20:04:49 » |
|
Iriss, очень напомнило АГ, она?
|
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #219 : 29 Мая , 2010, 22:37:32 » |
|
Yummiest, ))))) она это всем говорит???
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #220 : 30 Мая , 2010, 10:11:00 » |
|
Горошинка, у нас дома с утра очередь в ванну :-D из 3-х человек :) а что уж про роддом сказать :-D
у нас дома больше :2funny: т.к. коммуналка... меня эт не пугает вообще никаким образом :lol:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #221 : 30 Мая , 2010, 10:26:55 » |
|
Iriss, ага=) Она ж самый добрый человек в мире, а как она малышей любит..это вообще. И очень жаль, что своих деток у нее нет.
|
|
|
|
Iriss
|
 |
« Ответ #222 : 30 Мая , 2010, 13:26:53 » |
|
Yummiest, да ты чтоооо!!! Правда своих деток нету? Это в связи с такой работой или....?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #223 : 30 Мая , 2010, 13:34:38 » |
|
Iriss, кто его знает. Видимо, так сложилось. На самом деле, иногда у меня было впечатление, что она за деток больше мам переживает, причем настолько искренне!
|
|
|
|
mamik
новичок
|
 |
« Ответ #224 : 02 Июня , 2010, 17:47:10 » |
|
Для положительного исхода дела без договоренности и нос не хочется совать. а то действительно будет одновременно с тобой рожать какая-нибудь персона важная и внимания окажется минимум. А так ведь хочется и поддержки, и добрых слов в такую трудную минуту. Ну ничего себе 1200 за палату, в которую и родственникам нельзя зайти. За что оплата - за отдельный туалет и душ получается??? А оно того стоит??? А в обычных палатах по сколько мам лежат??? Да, сумма не маленькая, но оно того стоит, действительно платишь за комфорт, и что для меня очень важно за отдельный душ. Посмотришь как бедные роженицы, только встав после родов с кровати стоят в очереди в душ, понимаешь что не зря деньги платишь. Единственное конечно напрягает, что родственникам посещения запрещены, но это они, врачи, уже страхуются, т.к. последнее время часто закрываются из-за инфекций. [/qu Iriss , в обычных палатах лежат до 6-ти человек :) платная палата для меня была спасением в плане, что малыш рядом, когда захотела поспала, никто не мешает, захотела посмотрела тв, сходила в душ, туалет, разогрела еду в микроволновке :) кровать и подушки гораздо удобнее (есть с чем сравнить, одну ночь я все-таки провела в б/п палате) :) когда я рожала, был карантин, даже самим к родственникам не разрешали ходить :-|
ote]
|
|
|
|
|