Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #540 : 12 Ноября , 2009, 19:58:35 »

Я тоже перед родами подписывала книжку в 6 роддоме. При мне одной девушке не подписали. По какой причине - не знаю.
А вообще суть подписывания, как мне объяснили в том, что если вдруг надумаешь приезжать на скорой то привезут в тот роддом, в котором подписана книжка, а так - увезут в дежурный.
Мне тоже именно по этой причине объясняли, что надо подписывать...
Ну если не всё равно где рожать...
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #541 : 12 Ноября , 2009, 21:41:58 »

Девочки а по прописке тож надо идти подписывать да? Я вот к 5 отношусь по прописке.
YUHA74
участник
**

Награды
« Ответ #542 : 12 Ноября , 2009, 21:52:10 »

В шестерке всех кладут за 10 дней до ПДР. У меня и в книжке написано, что явка - 18 ноября.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 12 Ноября , 2009, 22:12:06 »

И вот че там делать 10 дней то)) С ума сходить чтоли)) Не пойму ..
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 12 Ноября , 2009, 22:19:32 »

Наталина, врачи считают, что лучше под контролем быть последние дни перед родами. Я с 1 пролежала перед родами 11 дней, со 2 - ровно 2 недели. И в 1 и во 2 раз была в этом роддоме по знакомству, поэтому, когда сказали. что надо лечь заранее - не сопротивлялась, тем более, что с младшим периодически были проблемы с давлением. Конечно долго лежать - это жесть. я в этот раз думала, что никогда не рожу. На этаже уже полностью все сменились, а я все лежала. Но самое главное, что все благополучно закончилось.
YUHA74
участник
**

Награды
« Ответ #545 : 12 Ноября , 2009, 23:43:09 »

Ага(((с ума сходить((( и посещения запрещены...(((

♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #546 : 13 Ноября , 2009, 12:35:50 »

Я в 9 рожала!))) Мне очень понравилось, не врачи, а золото! Все 16 часов со мной были, даже ни кто домой не ушёл вечером, ждали когда я рожу, хотя могли спокойно меня спихнуть на дежурного...  Руки им готова целовать за их работу! Роды были тяжёлые, сначало не было раскрытия вообще, а воды уже отошли как 8 часов, проткнуть они тоже не смогли был сильный загиб шейки, ждали, в ручную всё растягивали, а потом ещё и сынишка полез ручками вперёд и застрял в плечах, за уши вытянули (шутка конечно) помогли, достали без всяких повреждений...
Когда уезжала 20 тортов мой купил, чтобы каждому подорить, кто от меня не отходил и всячески помогал. Никто и не разу мне ни в чём не отказал, даже когда у меня началась истерика в 4 утра (молока было мало, ребёнок ночью плакал от голода) меня успокаивало человек 10... Сидели со мной рядышком рассказывали как у них самих всё было, одним словом не люди а Человечище))) С большой буквы Ч. Медсёстры все очень добрые, очень заботливые всегда что надо, пронесут, помогут... Мне даже уколы потом когда ставили - приходили в палату их делать, так как швы тянуло и ходить было больно... Кстати о швах, зделали пластику бесплатно, прошло всего три месяца а я даже не знаю где резали!))) Очень хорошо всё зделали... А рожала я у Лисиной!)))) Но там все врачи очень хорошие... Добавлю ещё о себе, я далеко не подарок, вредная, упёртая и ужасная трусиха...)))))) Если ещё соберусь рожать, то только к ним!)))) Спасибо им за сыночка, они наши ангелы-хранители. Здоровья им побольше и по меньше таких рожениц как я...)))))))
п.с. А собиралась я рожать в 10... На роды собиралась как на войну! И слава Богу, я туда не попала!!! Там не люди, а звери! Когда я там наблюдалась, то каждый раз выходила со слезами из кабинета, постоянно они искали какие-то потологие, предлогали зделать оборт уже на очень большом сроке, говориле да зачем тебе нужен этот ребёнок, откожись от него...А когда я приехала в роддом, то оказалось, что у меня половина анализов не вписаны.  У меня там две подруги рожали, одну даже экстренно с кровотичением привезли на 7 месяце, так она два часа в коридоре лежала к ней ни кто не подходил... Ну, как так можно!? Девочки-миленькие это не реклама, это мой личный опыт. Если собрались рожать, то лучше 9 роддома нет. И рожала я бессплатно, только в платной полате лежала, но это моё личное желание. Палаты очень хорошие, всё есть и не дорого, за одноместную я заплатила 670 р. помоему....))))
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 12:40:05 от Milen@ » Сообщить модератору   Записан
Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #547 : 30 Ноября , 2009, 14:41:30 »

Я рожала 14.06.2008г. в ЧГМА роддом № 7 помоему. Роды были бесплатные.Легла заранее за 12 дней предварительно записавшись.Роддом выбрала так как из своего района уезжать не хотелось роддом № 6 был закрыт. Всё очень понравилось что в предродовом что в послеродовом отношение хорошее ребенка после родов на какое-то время положили на живот, потом унесли взвешивать меня привели в порядок и принесли дочку приложили к груди и мы с ней почти час лежали вместе. Платную палату двухместную или одноместную не хотела так как очень общительный человек и сидеть одной меня не прильщало. Оценку ставлю 5.
Да по поводу сцеживания врач приходила и сама лично сцеживала пока мамочки не научатся.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #548 : 12 Декабря , 2009, 16:42:03 »

Мама-Даши, вот по любому  я вас видела в ОПБ!!!! Я родила 20 го июня, но лежала там с 3 июня, помните у нас девочка ходила там Швец...,а  я в 406 лежала... у нас там Здоровая девушка в кооротеньком халатике была Нина, в стрингах гоняла, помните????)))
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 12 Декабря , 2009, 16:47:24 »

YUHA74, меня в 6-ку в день пдр положили ;)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 03 Января , 2010, 17:06:54 »

Львиц@,И не заставляли лечь заранее?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 03 Января , 2010, 19:20:37 »

Наталина, нет )))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 03 Января , 2010, 19:28:56 »

Львиц@,А вы ездили книжку подписывали или по прописке?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 03 Января , 2010, 19:31:08 »

Наталина, подписывала :) рд по прописке тогда на помывку закрывался :)

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #554 : 04 Января , 2010, 11:12:17 »

Львиц@,И не заставляли лечь заранее?
Наталина,я тут начиталась в разных темках твоих страхов, у слову они у меня аналогичные, я даже от санатория отказалась потому что перед ним надо было в больничке полежать, и проконсультировалась со своим врачем,которая у меня Б ведет , она как раз работает в 6-ке. Сказала что не надо заранее ложиться если особых показаний нет и Б без проблем протекает,  приезжай со схватками и рожай.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:54:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓