♥♥♥ Ми ♥♥♥
|
 |
« Ответ #546 : 13 Ноября , 2009, 12:35:50 » |
|
Я в 9 рожала!))) Мне очень понравилось, не врачи, а золото! Все 16 часов со мной были, даже ни кто домой не ушёл вечером, ждали когда я рожу, хотя могли спокойно меня спихнуть на дежурного... Руки им готова целовать за их работу! Роды были тяжёлые, сначало не было раскрытия вообще, а воды уже отошли как 8 часов, проткнуть они тоже не смогли был сильный загиб шейки, ждали, в ручную всё растягивали, а потом ещё и сынишка полез ручками вперёд и застрял в плечах, за уши вытянули (шутка конечно) помогли, достали без всяких повреждений... Когда уезжала 20 тортов мой купил, чтобы каждому подорить, кто от меня не отходил и всячески помогал. Никто и не разу мне ни в чём не отказал, даже когда у меня началась истерика в 4 утра (молока было мало, ребёнок ночью плакал от голода) меня успокаивало человек 10... Сидели со мной рядышком рассказывали как у них самих всё было, одним словом не люди а Человечище))) С большой буквы Ч. Медсёстры все очень добрые, очень заботливые всегда что надо, пронесут, помогут... Мне даже уколы потом когда ставили - приходили в палату их делать, так как швы тянуло и ходить было больно... Кстати о швах, зделали пластику бесплатно, прошло всего три месяца а я даже не знаю где резали!))) Очень хорошо всё зделали... А рожала я у Лисиной!)))) Но там все врачи очень хорошие... Добавлю ещё о себе, я далеко не подарок, вредная, упёртая и ужасная трусиха...)))))) Если ещё соберусь рожать, то только к ним!)))) Спасибо им за сыночка, они наши ангелы-хранители. Здоровья им побольше и по меньше таких рожениц как я...))))))) п.с. А собиралась я рожать в 10... На роды собиралась как на войну! И слава Богу, я туда не попала!!! Там не люди, а звери! Когда я там наблюдалась, то каждый раз выходила со слезами из кабинета, постоянно они искали какие-то потологие, предлогали зделать оборт уже на очень большом сроке, говориле да зачем тебе нужен этот ребёнок, откожись от него...А когда я приехала в роддом, то оказалось, что у меня половина анализов не вписаны. У меня там две подруги рожали, одну даже экстренно с кровотичением привезли на 7 месяце, так она два часа в коридоре лежала к ней ни кто не подходил... Ну, как так можно!? Девочки-миленькие это не реклама, это мой личный опыт. Если собрались рожать, то лучше 9 роддома нет. И рожала я бессплатно, только в платной полате лежала, но это моё личное желание. Палаты очень хорошие, всё есть и не дорого, за одноместную я заплатила 670 р. помоему....))))
|