Yuliya
|
 |
« Ответ #135 : 12 Декабря , 2011, 14:10:29 » |
|
Лотос,как жалко то :cry: Понимаю как вам тяжело, держитесь, у нас была подобная ситуация... :-|
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #136 : 12 Декабря , 2011, 18:32:43 » |
|
Лотос, примите мои соболезнования, хотя понятно, что вам ооочень тяжело и никто вам не поможет пока, только время лечит. Вот бедные наши йорики, мы к ним так привязываемся, они нас любят, а пожаловаться не могут, сказать где болит. Держитесь...
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #137 : 12 Декабря , 2011, 19:01:12 » |
|
спасибо всем,мне так тяжело, это мой ребеночек был, ничего не предвещало..
|
|
|
|
Катя Ершова
активный участник

Я не ангел
|
 |
« Ответ #138 : 13 Декабря , 2011, 03:17:00 » |
|
Лотос, прочитала и тоже плачу, примите соболезнования. Наверное у многих было, когда они теряли своих самых любимых и преданных, своих ангелочков. И время не лечит, я давно потеряла своего песика, но он всегда в моем сердце, я очень часто его вспоминаю и всегда с болью и слезами. Он тоже ушел совсем молодым, и от этого еще тяжелее. После потери думала никогда больше никого не возьму, но только появление сфинкса, затем китайской - хохлатой, а сейчас еще и йорка смягчило мою боль. Я думаю, что новые заботы, проявление любви ко мне новых питомцев отогрели мое сердце и я снова живу в счастье и радости.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #139 : 13 Декабря , 2011, 19:04:19 » |
|
Катя Ершова, врятли заведем себе кого-то еще)
|
|
|
|
Катя Ершова
активный участник

Я не ангел
|
 |
« Ответ #140 : 13 Декабря , 2011, 22:11:34 » |
|
Лотос, вот как раз для осознания того, что снова захочется завести питомца, что готова снова к проявлению любви, заботе и должно пройти время. Сейчас об этом конечно говорить очень рано, боль еще очень сильная и острая.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #141 : 13 Декабря , 2011, 22:55:17 » |
|
теперь с мужем виним себя, что не все сделали для спасения, не думали, что так все закончится
|
|
|
|
Катя Ершова
активный участник

Я не ангел
|
 |
« Ответ #142 : 14 Декабря , 2011, 01:26:24 » |
|
Лотос, винить себя не надо, Вы же не могли предвидеть такой печальный исход, мы своего долго лечили, он мучился бедолага, на глазах погибал, я тоже долго задавала себе вопрос, а все ли я сделала, чтобы он выжил?, почему доверилась такому врачу? ( горе - врач). И конечно, сама себе отвечала, что если вернуть все назад, то поступила бы иначе, совсем иначе. Но, в тот момент я думала, что поступаю верно и доверяла врачу, надеясь на выздоровление. Я думаю, что и Вы надеялись на положительный исход, тем более, как Вы говорите, ничего не предвещало беды. Крепитесь, такова цена потери, а Ваша малышка всегда с Вами в Ваших сердцах.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #143 : 14 Декабря , 2011, 14:42:28 » |
|
Катя Ершова, спасибо, сейчас уже понимаю , что была знакомая у кого есть Йорк и хороший врач у них оперирующий, нет что бы ей набрать, была ночь, все затуманилось, вообще конечно ничего обратно не вернуть, мы будем ее любить и помнить всегда, нашу бабайку (так мы ее называли потому как она все время лохматила свой хвостик и ходила потом довольная как бабайка)
|
|
|
|
Катя Ершова
активный участник

Я не ангел
|
 |
« Ответ #144 : 14 Декабря , 2011, 16:50:57 » |
|
Лотос, я вот думаю, что мне обязательно надо сделать список лучших вет. клиник, врачей, с телефонами, на экстренный случай, все таки дома три питомца, пусть список будет, надеюсь конечно, что не пригодится ТТТ,
|
|
|
|
Laska 80
|
 |
« Ответ #145 : 14 Декабря , 2011, 18:52:20 » |
|
Лотос, я вот думаю, что мне обязательно надо сделать список лучших вет. клиник, врачей, с телефонами, на экстренный случай, все таки дома три питомца, пусть список будет, надеюсь конечно, что не пригодится ТТТ,
Катя а еще лучше здесь напечатать, вдруг кому нибудь понадобится.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #146 : 15 Декабря , 2011, 10:49:26 » |
|
Ночью в зоомакс не стоит ездить из за них мы потеряли время, поибежала к ним сразу прождала врача, а он куда- то ушел и трубку отключил, медсестра не смогла вызвонить. А теперь на мои притензии, ведут себя по скотски.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #147 : 15 Декабря , 2011, 18:42:14 » |
|
Лотос, сочувствую :cry:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #148 : 15 Декабря , 2011, 18:45:51 » |
|
У нашей девочки не выпали ещё молочные и даже не шатаются, а уже показались постоянные причём все враз. Думаю вести к ветеринару (какие его действия) или можно подождать?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #149 : 15 Декабря , 2011, 18:58:49 » |
|
Марошка, обязательно идите к врачу! У йорков зубки больная тема. Клыки сами не выпадают, их удаляют под наркозом. Могу всем посоветовать хорошего доктора , принимает Лебединского, 27 пр.Победы 154. Там клиника, забыла как называется, он сам оперирующий врач Денисов Андрей Викторович тел.89043084816 и терапевт Марина Юрьевна 83519009955 они вместе работают. Деньги не дерут, лишнего не посоветуют, очень опытные.
|
|
|
|
|