Лотос
« Ответ #195 : 22 Декабря , 2011, 20:34:37 »
Девочки, где можно купить пакет (100-200 шт) резиночек прозрачных для хвостиков? Что-то не могу найти, попадались только розовые
писала магазин выше, там же где делают стрижку
Barbie.
« Ответ #196 : 22 Декабря , 2011, 20:37:44 »
Лотос ,Спасибо, загляну туда.
Лотос
« Ответ #197 : 22 Декабря , 2011, 20:50:20 »
Лотос ,Спасибо, загляну туда.
только по 100шт продают
Марошка
« Ответ #198 : 04 Января , 2012, 12:13:27 »
Хочу своей красотке прикупить тёплый комбезик, нужен или нет? А то на улицу не хожу пока с ней, боюсь замёрзнет.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Анюша
« Ответ #199 : 13 Января , 2012, 00:33:31 »
KtCz , может вы не правильно написали.... у вашей девочки есть документы? Что говорит заводчик по этому поводу? Бывает намешают не чистокровных йорков, и продают подешевле, народ ведется, а в итоге получают не то что хотели. Шерсть(у наших собак это называется волосы) не растет, характер отвратный, могут гадить, лаять без повода, быть злыми и агресивными, почитайте про стандарт породы.. вот вам пару ссылок для изучения
http://www.luxdog.ru/ark-sekrets/razvedenie/129-klass-sobaki.html http://www.pesyk.kiev.ua/nov/porod14.htm вообще в инете можно найти кучу информации, не поленитесь, почитайте, есть куча форумов, где вы найдете ответы на свои вопросы. У вас растет ДЕВОЧКА, возможно будущая мама.
Кстати у моей малявки 5 мес шерсть от тела примерно 7см
ну и всегда буду рада ответить на ваши вопросы.
Анюша
« Ответ #200 : 13 Января , 2012, 00:44:17 »
Хочу своей красотке прикупить тёплый комбезик, нужен или нет? А то на улицу не хожу пока с ней, боюсь замёрзнет.
Все собы разные... наша вот не любит зимой гулять, она конечно с удовольствием собирается на улицу, одевает костюм и т.д. а на улице зимой нам хватает 5 мин и все, просится на ручки, а потом вообще скулить начинает, мол пошли домой. Особенно прикольно, когда выходим гулять вместе с младшим сыном 1.6 лет, ему надо чтоб Бусинка гуляла на поводке, и он ее водил, а она хочет на ручки, прикол,все психуют, соба мерзнет, ребенок ревет, мама не знает кому угодить, толь пусть собака лапы отморозит, то ли чтоб у ребенка слезы щеки не обморозили. Поэтому мы тупо сидим дома до лучших времен!!! Быстрей бы лето!
Laska 80
« Ответ #201 : 13 Января , 2012, 13:01:22 »
Анюша ,Привет, вы с шерстью что делаете? Я лакки расчесываю по 2 раза и все равно бывает на кончиках, особенно ближе к попе, скатанные кусочки шерсти. Он у нас научился гавкать, очень очень редко это бывает, но зато как настоящая собака. Ушки нам ставили, стояли потом как сказал ветеринар упали, потом опять встали, а вчера его искупала и снова упали. Но когда испугается, они встают как стрелочки. Передние зубки все поменялись, кроме клыков. Как вы растете?
Анюша
« Ответ #202 : 13 Января , 2012, 16:59:28 »
Laska 80 , привет. У нас все точно так-же и зубки поменялись, и на шерсти тоже кончики скатываются. Это щенячая шерстка она по структуре отличается от постоянной, потом ее срежете и будут шелковистые волосики. Жаль что у вас проблемы с ушками, у нас у наших щенков это впервые, у всех всегда без проблем вставали. А гавкаем мы уже давно, да и Лаки гавкал, когда у нас жил, просто ему видать у вас хорошо, вот он и не гавкал, а тут видать эмоции захлестнули вот и начал гавкать. Йорки вообще не пустолайки, зря не тяфкают. Этим они мне очень нравятся.
Лотос
« Ответ #203 : 14 Января , 2012, 22:36:50 »
KtCz , кто у вас заводчик?
Марошка
« Ответ #204 : 16 Января , 2012, 09:59:08 »
Анюша , мы хотим гулять выходить для социализации, но оказалось нашей кнопке ещё и одежду не купить, нет нашего размера в магазинах.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Лотос
« Ответ #205 : 16 Января , 2012, 14:36:03 »
KtCz , на какой улице она проживает?
Laska 80
« Ответ #206 : 19 Января , 2012, 10:25:21 »
Анюша , вот фото Лакки, видно как хорошо у него стоят ушки, но он их потом вот так прижимает, Время от времени.
Laska 80
« Ответ #207 : 19 Января , 2012, 12:10:15 »
KtCz , когда сообщение написали, нажимаете предварительный просмотр, ниже под рамочкой будет надпись дополнительные опции, нажимаете и там вставляете.
Лотос
« Ответ #208 : 20 Января , 2012, 11:18:01 »
Laska 80 ,Клейте ушки, у вас они сбоку плохо стоят,
Barbie.
« Ответ #209 : 20 Января , 2012, 13:42:41 »
Laska 80 ,такой лапа!!!