Alinakostina
« Ответ #345 : 25 Октября , 2012, 12:30:01 »
Barbie. , а где вам предлагали такие?
Barbie.
« Ответ #346 : 25 Октября , 2012, 12:38:17 »
Alinakostina ,
Barbie. , а где вам предлагали такие?
на тополиной аллее, на втором этаже над магазином Пятерочка, это было 2 недели назад.
Той-мама
« Ответ #347 : 25 Октября , 2012, 12:38:32 »
Alinakostina ,Barbie. ,Улыбка , девочки..эти пеленки просто фигня...не тратьте деньги зря.
Улыбка
« Ответ #348 : 25 Октября , 2012, 12:45:29 »
Alinakostina , я такие пеленки видела в Зоотоварах "Любимчик", Комсом.пр. 32-К, еще у них есть отдел в Фиесте.Той-мама , а вы пробовали такие пеленки? Меня продавцы увереряли, что с такими пеленками щенки намого быстрее приучаются к горшку.
Той-мама
« Ответ #349 : 25 Октября , 2012, 14:20:26 »
Улыбка , а чего бы им не уверять? им товар продать нужно. с тем же успехом купите спрей и брызните на обычную пеленку... Я вот еще ни от одного средства не видела заявленных результатов.
Улыбка
« Ответ #350 : 25 Октября , 2012, 14:27:47 »
Той-мама , спасибо! Да продавцам зачастую лишь бы продать, хорошо, когда есть у кого совета спросить. У меня еще вопросик, а пеленки любые можно брать, а то в магазине смотрела одни подешевле, другие подороже? Или все таки есть разница?
Barbie.
« Ответ #351 : 25 Октября , 2012, 14:35:08 »
Улыбка ,я в одном магазине брала большие беленькие с гелем, мне очень понравились. А сейчас рядом в магазине беру 60*60 обычные голубенькие. Названия не знаю. Еще покупала специальные туалеты, низенький простой брала, пока маленькая была туда ходила, потом стала лапки туда ставить, а дела мимо. Купили с большими бортами большой, а она туда не очень то и хочет запрыгивать. Сейчас просто пеленочка лежит.
Улыбка
« Ответ #352 : 25 Октября , 2012, 14:43:20 »
Barbie. , а как часто меняете пеленку? И еще вопросик к тем у кого мальчики, нужно ли брать горшок со столбиком? Или пока щенки маленькие, то не надо.
Той-мама
« Ответ #353 : 25 Октября , 2012, 15:01:14 »
Улыбка , я сени беру пеленки..те, которые поплотнее. тогда впитывает лучше и быстрее. если совсем тонкие...то пока писиет, все растекается по пеленке. и лапы мокрые и пеленку на выброс. Я меняю пеленка раз в день. Вам горшок со столбиком пока не надо....кастрируете вовремя, вообще не нужен будет.
Barbie.
« Ответ #354 : 25 Октября , 2012, 15:06:56 »
Улыбка ,я пеленку на 2 дня. Да лучше плотнее брать.
HECTOP
« Ответ #355 : 25 Октября , 2012, 15:31:26 »
Доньке больше года, на лоток она ходит... пока на нее смотришь и следишь. Когда одни дома сидят может сходить на лоток, а может и на пол. Вчера вот на пол сходила. И в этот же день была сработка сигналки. Дядька мент наступил сослепу пока проверял и еще по коридоу растащил. Так что я после работы сильно матюкался. Бывает пытается присесть прям на глазах. Шикнешь на нее - идет на лоток. А бывает еще и назло сделает, когда злится - зараза. Вот Маська, большой пацан, месяц приучали дома, но он сказл что гулять будет тока на улице. С тех пор дома ни-ни. Будет терпеть, а как припрет сильно, начитает бегать, при этом дышит как провоз и скулит: "Ты че хозяин, веди скорее, а то обоссусь!" :) Лоток у Доньки тот, что со столбиком, зеленый. Столбик убрали конечно, а под решетку сыпем силикагель для кошек.
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Той-мама
« Ответ #356 : 25 Октября , 2012, 15:35:24 »
HECTOP , интересно с гелем...чет не допетрила ни разу....но уже поздно, мои на решетку не пойдут :(
HECTOP
« Ответ #357 : 25 Октября , 2012, 15:46:23 »
Той-мама , можно на решетку сначала класть полпеленки, потом совсем убрать, глядишь и привыкнут :) Силикагель чем хорош - запах впитывает и не выпускает. Совсем не пахнет.
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Той-мама
« Ответ #358 : 25 Октября , 2012, 16:05:45 »
HECTOP , а лоток у вас кошачий? маленький?
HECTOP
« Ответ #359 : 25 Октября , 2012, 16:25:05 »
Той-мама , собачий со столбиком. Такой яркозеленый. Он самый дешевый, 1200 р. штоль. Брал в Зоотоварах на Салютной 10 Силикагель у них дорговатый 600 р за 7.6 л. Нашел на днях за 200 р. 3.8л.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2012, 16:29:00 от HECTOP »
Сообщить модератору