HECTOP
« Ответ #540 : 26 Июня , 2014, 21:32:22 »
ksyuha-plyuha , а наша была в нормальном состоянии просто очень мелкая :) И еще главное о чем я не упомянул. У нас не было ни 50 ни 30 штук за спер-пупер породистого йорка. Дочка хотела именно маленькую, а цены на них коцмоц. Поэтому искала долго и нашла пусть и не самую "качественную", зато не такую дорогую :) А в итоге нормальная собака получилась. Фотки на 28 странице этой темы. На мой взгляд недостаток у нее один - ушки не стоят.
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
ksyuha-plyuha
« Ответ #541 : 26 Июня , 2014, 22:24:10 »
НЕСТОР понятие нормальная у всех разное, вот вы пишите
Когда брали ей уже было больше полугода, весила 1.2 кило. Но было видно, что она "подмореная" - скукоженный позвоночник торчал наружу Она там жила в своре собак, была самая маленькая, всего боялась и видимо недоедала . Через год у нас окрепла, поправилась, весит около 2 кг.
Вот для меня лично это ненормально и вам очень повезло, что собака окрепла...
Когда мы хотели завести кошку, а денег на хорошую не было (по моим понятиям и представлениям хорошую), я пошла в приют для животных и взяла годовалую кошку, 5 лет прошло, ни разу не пожалела...
Gordis Kennel п-к биглей
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #542 : 26 Июня , 2014, 22:33:14 »
уважаемые, вы все так говорите "питомник-питомник", но питомник - это не собакоферма. Как-раз если дом заводчика выглядит как ферма по разведению животных - бежать оттуда надо роняя тапки. Хоть в кошках хоть в собаках, чтоб получить достойное и социализированное животное - оно быть с рождения на ручках выращено, вынянчено! Никакой "толпа и недоедает"! А то некоторые щенков до отдачи в вольере держат, еще и гордятся этим - на ДО недавно буквально было. Питомник - это зарегистрированнная приставка, "фамилия" так сказать, при этом в питомнике может быть одна сука всего.ksyuha-plyuha , вот все верно!!! С недостатков начинать надо. А то тоже про йорков такие байки поют.. Волосы человеческие не лезут, супер-мини.. А ничего что они воняют немытой собакой через неделю? И лезут как человеческие еще как. А супер-мини.. нуну, купили мои друзья супер-мини, в 2 месяца 600 грамм. Так когда она помирать взялась, даже вен не найти чтоб капельницу поставить. Нету катетеров таких маленьких. А уж сколько патологий у карликов - ветврачи рыдают. Стандартных надо брать и разводить, а не карликов больных.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #543 : 26 Июня , 2014, 22:34:37 »
Когда мы хотели завести кошку, а денег на хорошую не было (по моим понятиям и представлениям хорошую), я пошла в приют для животных и взяла годовалую кошку, 5 лет прошло, ни разу не пожалела...
Апплодирую стоя!!!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
HECTOP
« Ответ #544 : 27 Июня , 2014, 06:53:03 »
Пеппи Длинныйчулок , да да, именно как ты сказала мы так и будем все делать! Жить по твоим заветам, великий гуру! Спасибо, что наконец то ты нам все объяснила!
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
ksyuha-plyuha
« Ответ #545 : 27 Июня , 2014, 08:12:21 »
HECTOP , ну зря вы так... Никто же никого не заставляет бежать и покупать обязательно за 100 тыщ и сразу Чемпиона))) В конце концов мы просто советуем и делимся опытом, а выбор то за каждым))) Для меня эта тема покупка/продажа выращивание оч актуальна уже не только со стороны владелицы двух собак, а еще и со стороны будущей заводчицы и поверьте при граммотном подходе головняков не меньше...
Gordis Kennel п-к биглей
Mirakle
« Ответ #546 : 27 Июня , 2014, 08:52:14 »
Пеппи Длинныйчулок , у Вас живет йорк??? Ваши высказывания в теме про эту породу вызывают как минимум недоумения. :idiot2: Я владельца йорка, и не надо мне рассказывать, что мой питомец "воняет немытой собакой". Некоторые люди тоже "воняют", давайте на всю человеческую расу ярлыки повесим. :uglystupid2: Полегче в оборотах, уважаемая!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #547 : 27 Июня , 2014, 10:45:42 »
Mirakle , конечно, если человек неделю голову не моет - он воняет немытым человеком. Но я именно говорю о том, что если других собак моют редко, йорков надо мыть еженедельно. Разве не так? Какой мой оборот еще вас огорчил?
Vendett@
« Ответ #548 : 27 Июня , 2014, 11:51:12 »
Пеппи Длинныйчулок , ты как всегда права)))) Но по моему, больше чем шарпей, ни одна собака не воняет)))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #549 : 28 Июня , 2014, 14:22:16 »
Vendett@ , ну и у шарпея ж причина понятна - складки кожи, в которой выделения тела скапливаются. Так ведь? Знаешь, Маша, я не думаю, что йорк - собака для детей. Как всегда - просто мода. Присмотрись к кроличьей таксе. Мелкая, активная - интересная порода. Если взять не с "собакофермы", а из хорошего дома, где щенки залюблены, то еще и ласковой будет. У меня знакомые есть в Мск, у них такая собачулька, так везде с собой таскают, все отпуска-гости-рестораны - с ними.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2014, 14:29:25 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Тимьян
активный участник
Я нарисую Ваш портрет
« Ответ #550 : 14 Июля , 2014, 18:28:09 »
Товарищи Йоркоманы, я теперь среди Вас, и вот моя красотулишна 7-ми месячная. Взяла в питомнике, она вольерная и это ее сильно отличает от моих уже двоих старших собак. Да видно что Йорк и никто более, миник, породная, полный набор зубов и все стоит как надо, но вольер есть вольер. Ничего с нее не лезет и не пахнет, может это вообще вопрос частоты смены туалета, чистоплотности вообще, а не собаки конкретно. Моя гадить уходит далеко от места где спит или ест и даже лапку приподнимает чтоб не испачкаться, сама по себе собачка чистоплотная.
Vendett@
« Ответ #551 : 14 Июля , 2014, 19:04:57 »
Тимьян , красавица! Если не секрет, у кого брали , мы как раз выбираем.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Яна77
« Ответ #552 : 14 Июля , 2014, 19:36:30 »
Тимьян , такая хорошенькая, просто суперская!!!!! Очень красивая!!!
Тимьян
активный участник
Я нарисую Ваш портрет
« Ответ #553 : 14 Июля , 2014, 20:57:34 »
Спасибо, спасибо! Vendett@ , отвечу в личку, чтоб пиаром не показаться.
HECTOP
« Ответ #554 : 17 Июля , 2014, 07:19:42 »
... и вот моя красотулишна 7-ми месячная...
Экая лиска симпотная :)