Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 05 Ноября , 2014, 19:00:41 »

Мария-Мирабелла,  вы попробуйте на кроуне вообще вымыть. продаются пробники (разливают), стоят не так дорого. Шампунем вымыли, потом развели болтушку с бальзамом, побрызгали и не смываете. заворачиваете в полотенце, минут 5-10, чтобы впиталась лишняя влага. Подсушивате чуток и бразгаете распутывалкой..ее тоже надо подержать чуток, а потом уже по росту волос сильным напором фена с массажкой. там где колтуны и массажка путается с пуходеркой. У кроуна есть прикольная финишная штука - мэджик тач...с ней очень ухоженная и красивая шерсть получается.
Если колтунов много, то можно с петом (ив сен бернаровским) до мытья с болтушкой разбирать. Под феном шерсть надо просушить до основания, иначе если корни будут влажные, то колтуны запутаются.
Как йорков в папильотки разбирают, тут не скажу - не знаю..чисто в теории. Но с маслами тоже надо быть акуратным, т.к. если дня через 3-4 не перемывать, то масло сушит и только можно навредить.

Я так мою кокеров, думаю, что технология у йорков не отличается критично.

А...еще есть классная вообще маска "биоджен" розовая у реквала....она вообще крутая, на ней колтуны прям как по маслу расходятся.
Сообщить модератору   Записан

Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #586 : 05 Ноября , 2014, 19:20:06 »

Мария-Мирабелла, я тут недавно купила вот такую штуку http://pardi.ru/product_1345.html  я использую его в несмываемом варианте, после него шерсть намного легче расчесывается и меньше скатывается, мы с ним пережили лето на даче без стрижки шерсти, я пока очень довольна, правда дороговато (у нас в городе купила 600руб) А на счет одежды - мне кажется хоть какую одень, все равно скатается, у нас и на флисе и шелке есть, результат одинаковый, хотя с этим бальзамом летом после платьев и комбезов нормально расчесывались

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 05 Ноября , 2014, 19:35:03 »

Яна77,  вот жеж..у меня вся линейка артеро есть, кроме этой штуки))) надо и его запробовать)) хотя мой фаворит пока - биоджен, но достать его негде у нас пока :(

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #588 : 05 Ноября , 2014, 19:51:32 »

Яна77, странно, у нас под комбезом с шелковой подкладкой вообще колтунов нет. А вот был с флисовой подкладкой, вот от него был полный ужас((( я доставала из него, не собаку, а валенок)))
Мы пользуемся шампунем, кондиционером и гелем ALL SYSTEMS, дорогая косметика, но лучше пока я не видела.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 05 Ноября , 2014, 20:19:40 »

Улыбка, алл системс повседневная, в принципе, в сравнении, не дорогая и для многих (по отзывам) излишне агрессивная. Мне нынешним кокерам, к примеру, не пошла, а вот Мэгги на ней было прекрасно. Мне нравится ботаникал их кондер, но с возрастом тоже не пошел моим кокерам.

Вообще, девочки, сколько перепробовала, косметика как и корм...кто-то отлично чуствет себя на педигри, а кому-то и акана не прет....все индивидуально. Я вот Флеше так и не могу корм подобрать....перепробовала все - не прет....маемся с ушами.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 05 Ноября , 2014, 20:28:40 »

А какими кормами кормите?
Заводчица ройал конин рекомендовала и нежирную говядину, курицу.
Соба при этом выпрашивает все подряд, дети смотрю не всегда могут ей отказать и нет-нет, то яблочком, то хлебом угощают.
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #591 : 05 Ноября , 2014, 20:50:09 »

Той-мама, да, согласна, косметику нужно подбирать индивидуально. С ол системса я пыталась перейти на более дешевые шампуни и кондеры, но не промывают они шерсть нашего йорка и бальзамы не так хороши, пришлось вернуться к нему.  Надо попробовать Кроун, я про такую даже не слышала косметику. Где вы ее у нас в Че покупаете?
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #592 : 05 Ноября , 2014, 20:53:48 »

Мария-Мирабелла, мы роял канином кормим для привередливых собак. Начинали с проплана, он у нас отказывался от него совсем, пришлось перейти на канин, но потом и от него стал мордочку воротить, попробовали канин для привередливых, пока ест его. А вообще рекомендуют кормить либо натуралкой, либо кормом, смешивать нельзя. А яблочком побаловать можно конечно же.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 05 Ноября , 2014, 21:08:50 »

Улыбка, кроун уже во сногих салонах есть в Че...видела в чита-дрита, на каслинской, зоомаркет 174 тоже привозят с доставкой.

Мария-Мирабелла, яблоко не страшно, хлеб не давайте вообще никогда...забудьте, что он есть для собаки.

Улыбка, Роял красит светлых собак. У меня на нем тои сидят, потому, что есть х-смолл...с очень маленькими галетами. Старшая на нем нормуль, у младшей тойки красит шерсть (но мне это уже не критично), у цветного кокера с него тоже рыжина прет, как и с про-пака. Про-план не пошел у меня никому, эукануба слабит тоже ужасно. Брит был хорошо, но у кокеров уши чернеть начали после продолжительного кормления с него, а так и форму держали и выход был хороший. С аканы жирнели, с ориджена поносили, если больше нормы дашь. Сейчас мы на джозере...пока нормуль и меня устраивает то, что они с аппетитом доедают весь мешок. Купила сегодня лосось с картошкой, попробую как пойдет. На акане Лососе было идеально в принципе, но дороговасто кормить всю братву....если одна небольшая соба, то можно попробовать. Опять же, девочки, кому пойдет один корм, тому не пойдет другой. У меня знакомые на тренере, очень довольны и собака в прекрасной форме, а мои отказались от него.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 05 Ноября , 2014, 23:10:44 »

По поводу характера, после нашей нелюдимой и необщительной кошки, наша Кнопочка просто сама ласковость)) Любит, чтобы ее гладили, чесали пузик, практически не тявкает и не поощряем это, чтобы не привыкла вякать попусту.
Шерсти по дому пока не вижу.
Вы в питомнике брали? Ну в смысле у вас породистая собака?
 Я летом практически готова была купить йорка. Ездила, смотрела, общалась и не решилась. У меня дочь на улице ко всем йоркам подходит - так их столько трусливых, трясущихся, гавкающих. Еще и знакомые рассказали - взяли в питомнике йорка, пока щенок был - все отлично, игривая, добрая, выросла - обозлилась на детей, стала кусаться.
Сейчас вот надо бы определяться уже, у меня голова кругом - шитцу, бишоны, йорки))) у меня еще и дети такие - затискают, залюбят, лапы за уши накрутят.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 06 Ноября , 2014, 10:06:53 »

Vendett@, брали в питомнике, до этого брали взрослую собу поиграть-посмотреть на реакцию старшего сына (он аллергик) на часа 4. Собака вела себя также как наш щенок, погладиться, если устала, то поспать тихонько, ну и еду выпрашивала постоянно.
Наша собака еще маленькая, но пока на улице ведет себя адекватно, к людям, правда, пристает, чтобы понюхать. Трясется от холода только. Мы Кнопку водим к хэндлеру, он нам настоятельно советовал гулять на улице с ней, чтобы она не боялась выходить и вела себя там нормально.
Наша и сейчас может прикусить немножко, если ее чесать берусь, или с детьми если сильно разыграется.
Мы йоркшира еще выбрали, за то, что структура шерсти у нее другая, в надежде, что аллергии у ребенка не будет на нее.
Кому достается от нашей Кнопки, так это кошке, она ее согнала с нашей кровати, иногда по дому гоняет. Не останавливает ее даже то, что кошка уже пару раз ее ударяла по спине лапой.
Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #596 : 06 Ноября , 2014, 10:51:08 »

Vendett@, а какая разница где брать собачку в питомнике или нет? Это же зависит от темперамента собаки. Мы брали у частного заводчика, к детям очень лояльно, поначалу на младшего порыкивала, потом видимо поняла что он ей ничего плохого не сделает, сейчас с ним играет. А то что у ваших знакомых обозлилась на детей, так может они ее мучают в играх, вот она и обороняется. Коту у нас тоже достается, он ее главный товарищ (по ее мнению) по играм, его можно покусать, погонять. Мария-Мирабелла, кстати наша тоже кота выжила с нашей кровати - теперь она там спит, а кот перебрался к младшему.

Похвастаюсь нашими щеночками, нам уже месяц.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 06 Ноября , 2014, 10:55:24 »

Яна77, милахи такие))
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #598 : 06 Ноября , 2014, 14:31:09 »

Vendett@, мы когда решили, что хотим Йорка, я начала читать все об этой породе. И были такие, кто писали, что Йорки бывают очень агрессивны, особенно мальчики, а агрессивны, потому, что они не чистокровные. Чистокровные пишут очень добрые и ласковые. Именно поэтому выбор нашей собаки мы доверили опытному кинологу, он нам и помог. Сейчас нашему любимцу 2 года, это просто чудо, а не собака, он очень ласковый, любит просто всех, ни разу агрессии мы от него не видели. Я вот даже представить не могу, что Йорки могут быть злыми и кусачими ))
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2014, 14:35:23 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #599 : 06 Ноября , 2014, 14:32:34 »

Яна77, какие лапочки!!!
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:47:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓