Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 28 Января , 2015, 22:54:17 »

злыденька, ясно, спасибо))) а вечером как ? Вот вы к примеру ложитесь с детьми  в 22, а собака спать не хочет? Или как - свет выключить? В общем как возможно спать отправить это чудо?
У меня с шарпеем просто - они ж амебы, говоришь " иди спать , мешаешься тут, на место" - собака тут же уходит и не видно - не слышно.

у меня есть коронная фраза для любого времени дня и ночи: " у попугайчиков ночка"....это значит, что надо пойти спать :)
А вообще, когда свет выключаешь и все ложатся, ну максимум минут пять сходить попить, повздыхать и улечься....никто не носится из собак.
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 28 Января , 2015, 23:32:58 »

Моя и днем рядом с нами спать упадет, если мы с дочей ложимся)))
Вообще Зайна так органично существует в семье, что даже претензий не может быть к собаке) уж незнаю, что тут благодарить нужно природный ум или мое воспитание (хотя я новичок в собаководах)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 29 Января , 2015, 00:31:36 »

Моя и днем рядом с нами спать упадет, если мы с дочей ложимся)))
Наша так же)))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 29 Января , 2015, 11:58:22 »

Vendett@, пока наша Кнопка поменьше была (в 5 месяцев ее забрали), по ночам иногда плохо спала, ворочалась, ползала чего-то (спит она с нами на кровати, очень быстро стала запрыгивать и спит в ногах). Сейчас стала более спокойной, ночью спит. Днем приходим, обычно тоже спит.
Грызла поначалу немного, потом был период проверки на грызучесть всего подряд (обувь не трогала), провода оценила тоже на зуб. Сейчас успокоилась (10 месяцев уже собаке), грызет косточки специальные и игрушки мягкие любит таскать с собой, и грызть им носы.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 29 Января , 2015, 18:48:20 »

Мария-Мирабелла,Той-мама, спасибо, значит не так все плохо))))

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 04 Февраля , 2015, 23:15:59 »

Девочки подскажите как выбрать щеночка: за 45000 нам не по карману, нашли девочку бэби фэйс мини за 15000, но она без док-в. Нам показали и маму 2800 вес и папу 1900 вес, показали у них клеймо, документы сказала что есть на них. Продавец грит, что если надо доки, то щенок будет стоит минимум 25000. Щас щенкам 1 мес и 2 нед и она их уже продает так как они сами кушают, НО есть одно но, у нее в квартире так пахнет псиной, глаза ест, она конечно за это извинилась, грит времени не хватает на уборку, потом щенков  вынесла двух показала, родителей показала и что странно у нее в комнате (нас туда не заводили) где она их содержит, такой топот  как будто там собак 15-20.
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #711 : 04 Февраля , 2015, 23:20:57 »

И еще про прививки сказала делать самим в вет лечебнице. Сами мама и папа милые собачки, ласковые, но вроде как не сильно ухожены. Так вот женщина вроде не врет. Про папу она сказала , что он у нее в вольере так как все обосал. Как считаете, мы в этом деле полный ноль, а дочь просит.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 04 Февраля , 2015, 23:52:07 »

Лорена, если я не ошибаюсь, документы совсем недорого стоят, не может это так на цену влиять. Можно же за 20-25 выбрать, но с документами, только не шоу и не брит класс, а пет. И по моим наблюдениям, ответственные заводчики раньше 3 мес не отдают, и то, в 3 мес вторая прививка ставится и 2 недели еще карантин.
Ваше дело, но это такая лотерея. Я для себя такой вариант отмела однозначно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #713 : 04 Февраля , 2015, 23:57:27 »

Vendett@, подкупает то что и маму и папу показала, клеймо на животике ну и цена, а отталкивает вонь в квартире , да еще я седня объявлен. просматривала , она на многих сайтах продает и щенки все разные по возрасту, типа конвейр.
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #714 : 05 Февраля , 2015, 00:00:48 »

лотерея не то слово, она явно не ответственный продавец, но так страшно купить в итоге бочонка  килограмов четырех в будущем. а у нее вроде йорки с доками.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 05 Февраля , 2015, 00:04:53 »

Лорена, Если бы для меня денежный вопрос был первостепеннен, то тогда может бы я и купила такого щенка, ну если бы он мне еще и понравился.
А так я очень хочу собачку, муж правда пока против(( но если я и буду на данный момент покупать, то только с документами и не раньше месяцев 3, а еще лучше 4))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 05 Февраля , 2015, 00:07:20 »

Лорена, Вонь в квартире, это потому что все родившиеся щенки писиют где попало, а тем-более их там как я поняла живет толпа.

Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #717 : 05 Февраля , 2015, 00:13:03 »

Ну этот продавец грит залог в 1000 р. оставляйте и к 8 марта заберете, я вам его привью. Но еще вот смущает у ее собачек (мама папа) шерсть вроде как немного кудрявица не прямая. Но фиг знает, они не расчесаны особо, но красивишные. Видимо женщина хорошо на них зарабатывает. Мы у других еще смотрели, они (родители) большинькие, бочоночки этакие, но дома чисто, запаха вооще нет. Но они не впячетлили., а у этой прям такие миниатюрные.
злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 05 Февраля , 2015, 00:56:52 »

Лорена, когда мы выбирали щенка, сразу отмели вариант брать без документов, если только у знакомых и со 100%уверенностью в родителях. То что показали маму и папу не есть гарантия, могла произойти и внеплановая вязка. Можно и с документами взять собаку не за 45 тр, мы взяли девочку с клеймом, с паспортом в 2,5 мес. за 18 тр. Прививка стояла одна, вторую ставили уже сами.
злыденька
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 05 Февраля , 2015, 01:01:25 »

Лорена,да, еще меня бы сильно смутило, если бы не показали в каких условиях проживали щенки. Нам показали всех щенков, выпустили их погулять, они ходили все на пеленочку, пробыли мы там 1,5 часа, было время понаблюдать и за мамой, и за щенками, и за хозяевами.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:53:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓