Обезбашенная
|
 |
« Ответ #720 : 05 Февраля , 2015, 01:33:27 » |
|
Лорена,без документов еще может быть из-за того, что собаку повязали во вторую течку без перерыва. Ркф такие вязки не регистрирует, у них правила. Вязать можно только через течку. ИМХО даная продавец обычная разведенка, живет за счет щенков. Лучше подкопить и купить нормального щенка с документами, если для души, то можно и пет класса. Они нисколечки не хуже.
И клеймо можно любой собаке сделать самостоятельно.
А вы интересовались, выставлялись ли родители щенков?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #721 : 05 Февраля , 2015, 03:56:04 » |
|
Лорена, щенок без доков-лотерея. Имхо, не нужно 15 тысяч за беспородного щенка отдавать, тем более если вас заводчик смущает. У щенка может быть куча болячек, вы потом за лечение столько денег отдадите! Покупка собаки дело ответственное, лучше подкопить и подождать. Кстати щенков не в 3, а в 2 месяца продают, это котят раньше трех нельзя)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #722 : 05 Февраля , 2015, 07:14:23 » |
|
Лорена, щенок без доков-лотерея. Имхо, не нужно 15 тысяч за беспородного щенка отдавать, тем более если вас заводчик смущает. У щенка может быть куча болячек, вы потом за лечение столько денег отдадите! Покупка собаки дело ответственное, лучше подкопить и подождать. Кстати щенков не в 3, а в 2 месяца продают, это котят раньше трех нельзя)
вот согласна на сто процентов. А вообще выбирать в первую очередь нужно ответственного заводчика, а только потом щенка. Я когда себе собаку покупала, особенно первую, я о заводчице о нашей узнала вообще всю подноготную, частные детективы отдыхают)) в итоге мобаке пятый год идёт, с заводчицей мы до сих пор общаемся
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #723 : 05 Февраля , 2015, 11:37:20 » |
|
девочки а питомник импозант существует еще ?
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #724 : 06 Февраля , 2015, 10:38:59 » |
|
Лорена, скорее всего у них внеплановая вязка была. А если вы говорите, что вонь и топот в комнате, то скорее всего, это питомник в квартире, где живет много собак в клетках. Вы скажите фамилию заводчицы, а то я уже думаю на одну. Если это она, то собаки у нее хорошие. Но единственное, я не слышала, что она без документов собак продает, хотя всякое бывает.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #725 : 06 Февраля , 2015, 10:42:25 » |
|
МишкаПанда, и с документами щенки тоже могут быть лотерейными. Документы сделать легко, рожает одна собака, а доки на другую делают. Поэтому надо искать хорошего заводчика, а не собаку с документами. Я уже столько видела йорков, которые вырастали килограмм на 7. И хозяева с сожалением говорят, что собака с документами, все как положено.
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #726 : 06 Февраля , 2015, 11:35:33 » |
|
МишкаПанда, и с документами щенки тоже могут быть лотерейными. Документы сделать легко, рожает одна собака, а доки на другую делают. Поэтому надо искать хорошего заводчика, а не собаку с документами. Я уже столько видела йорков, которые вырастали килограмм на 7. И хозяева с сожалением говорят, что собака с документами, все как положено.
Ого, ничего себе, первый раз про такое слышу!
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #727 : 06 Февраля , 2015, 12:00:25 » |
|
Я знаю на чмз одних.Могут повязать с похожей породой,а выдать и продать за чистокровку с документами.
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #728 : 06 Февраля , 2015, 12:03:53 » |
|
А зачем вязать с другой породой, я не пойму? Сейчас, мне кажется, такое количество йорков, что папу не так сложно найти.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #729 : 06 Февраля , 2015, 12:05:50 » |
|
А зачем вязать с другой породой, я не пойму? Сейчас, мне кажется, такое количество йорков, что папу не так сложно найти.
когда в квартире живут собаки разной породы, они могут сами позязаться, не спрашивая об этом хозяев)))) а потом и сами хозяева не знают, кто с кем у них повязался)))
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #730 : 06 Февраля , 2015, 12:06:17 » |
|
Девочки, кто гуляет сейчас с собачками? Все одевают обувку? Мы начали по-немногу выходить на улку, но я так запарилась лапы мыть постоянно, потом сушить. Где-то слышала, что малышам обувку нельзя одевать? На 5,5 месяцев
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #731 : 06 Февраля , 2015, 12:07:01 » |
|
когда в квартире живут собаки разной породы, они могут сами позязаться, не спрашивая об этом хозяев)))) а потом и сами хозяева не знают, кто с кем у них повязался))) Ааа, вот так если, случайная вязка, а я уж подумала специально вяжут с другой породой)
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #732 : 06 Февраля , 2015, 12:08:03 » |
|
злыденька, а почему нельзя? Мы если выходим гулять на подольше всегда одеваем обувку. Не из-за того, что надо лапы мыть, а из-за того, что они мерзнут.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #733 : 06 Февраля , 2015, 12:08:46 » |
|
злыденька,где гуляете? Я хочу начать гулять, но меня грязь ооочень останавливает и не потому что мыть лапы, просто как-то неприятно ставить на этот ужас собаку.
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #734 : 06 Февраля , 2015, 13:15:53 » |
|
Улыбка,мы гуляем недолго, минут 20, ходим в садик за ребенком. Olga,начинали гулять на площадке, у нас футбольное поле, сейчас ходим за ребенком в садик. Я бы не сказала, что сильно грязно, но лапы все равно каждый раз мою. А еще такой вопрос, она у нас не делает дела на улке, как вообще собаки привыкают к этому, она терпит, домой приходит и бежит на пеленку)
|
|
|
|
|