Улыбка
|
 |
« Ответ #750 : 07 Февраля , 2015, 12:39:43 » |
|
злыденька, пользуемся проф косметикой и маслами. Шерсть тоже путается. Тоже хотим сходить на выставку и наверно к лету подстричь. Жалко конечно, вся красота Йорка в его шерсти, не знаю, решимся или нет. Много мороки с ней. Особенно осенью, это что-то, когда он с шерстью приносит с улицы гору листвы и веток.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #751 : 07 Февраля , 2015, 17:29:34 » |
|
Улыбка,у нас шерсть покороче.К лету подстригёмся оставим 3-4см длину шерсти,тем более нам на выставки не ходить.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #752 : 07 Февраля , 2015, 18:53:05 » |
|
Сегодня просматривала объявления на авито, паралельно читаю на московском сайте о йорках и очень удивилась что на авито стоят фотки с этого сайта. Звоню продавцу, интересуюсь кто на фотках, она мне там всего всего наговорила, самое главное что фотки она эти сама делала у профессионала, я на москов. сайте вопрос задала, чьи там фотки, оказались вообще человека из пензы. Вот так у нас продавцы.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #753 : 07 Февраля , 2015, 19:30:46 » |
|
Лорена, да уж(((
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #754 : 09 Февраля , 2015, 20:06:25 » |
|
Улыбка, такой хорошик у вас!!! Красавчик!!
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #755 : 09 Февраля , 2015, 20:07:58 » |
|
Лохматые ушки, лохматые лапки, Размером мала, умещается в тапке, Две бусинки глазки глядят из под челки, Нос кожаный кнопкой, и зубки иголки. Весь этот комплект красоты, обаянья Вмещается в сущее очарованье, Зовется которое, в общем и целом, Красивым, любимым йоркширским терьером.. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #756 : 09 Февраля , 2015, 21:04:58 » |
|
Яна77, спасибо! Хороший стишок!!!
|
|
|
|
Tancess
|
 |
« Ответ #757 : 09 Февраля , 2015, 23:40:02 » |
|
Девочки,у меня к вам очень большой вопрос,есть среди вас аллергики(может быть дети)..как вы уживаетесь с лапуськами этими? Мы мечтаем завести Йорка,дети очень хотят,до визга доходит,но старшая аллергик на кошек,в общем есть опасения..Читала много,что йорки почти не аллергенны,но хотелось бы ваше мнение(опыт) услышать.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #758 : 09 Февраля , 2015, 23:47:26 » |
|
Tancess,все индивидуально, но у нас у сына есть алергия на кошек. Пока все хорошо.
|
|
|
|
злыденька
|
 |
« Ответ #759 : 10 Февраля , 2015, 00:03:35 » |
|
Tancess,у меня есть 2 примера из жизни. У знакомой аллергия на кошек с детства, у нее уже несколько лет живут 2 йорка, все хорошо, никак не реагирует. И есть у меня подруга, у нее аллергия на кошек и на собак, приезжала в гости, часа через 3 аллергия проявилась. Говорит, не так сильно как на кошек и на самоедскую лайку, но тем не менее была. Поэтому мой совет прежде чем заводить йорка, нужно сдать аллергопробы именно на собаку, и по контактировать с живой собачкой в замкнутом пространстве.
|
|
|
|
Tancess
|
 |
« Ответ #760 : 10 Февраля , 2015, 00:35:26 » |
|
Olga,злыденька,спасибо, пробу на собак сделали-отрицательно,но действительно,может при контакте возникнуть реакция , наверно нужно пару раз сходить к кому то и пообщаться с собакой напрямую...,чтоб погладила,подышала. А как часто можно мыть йорков?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #761 : 10 Февраля , 2015, 08:43:58 » |
|
Olga,злыденька,спасибо, пробу на собак сделали-отрицательно,но действительно,может при контакте возникнуть реакция , наверно нужно пару раз сходить к кому то и пообщаться с собакой напрямую...,чтоб погладила,подышала. А как часто можно мыть йорков?
тут наверно по другому вопрос надо ставить, как часто НАДО мыть йорков :) Я начинающий йорковод, мне советовали мыть раз в 2 недели.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #762 : 10 Февраля , 2015, 09:18:40 » |
|
Tancess, лучше сходить, пообщаться с собакой, у меня у подруги сын аллергик, так они прежде чем взять йорка, сходили в гости пообщались с собакой, потом когда взяли щенка, то договорились что понаблюдают пару дней за реакцией сына.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #763 : 10 Февраля , 2015, 10:15:21 » |
|
Tancess, мне кажется это все индивидуально, на одну собаку может проявиться аллергия, а на другую нет. Я где-то на форумах читала, что если йорк чистокровный то на него не может быть аллергии, а если где-то хоть немного была помесь то такой йорк может вызывать аллергию. Не знаю, правда это или нет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #764 : 10 Февраля , 2015, 10:19:34 » |
|
У меня старший сын аллергик, по царапкам и крови на собак-кошек нет реакции, но перед тем как брать просили у знакомых их йорка, пообщаться-посмотреть на несколько часов.
|
|
|
|
|