lip@
|
 |
« Ответ #780 : 01 Марта , 2015, 21:19:53 » |
|
Дамы, напишите пож где вы своих подстригаете. Желательно северок.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #781 : 02 Марта , 2015, 00:16:02 » |
|
КУПИЛИ :ура: :ура: :ура:!!!!! С док-ми, клеймом, вет. паспорт еще и подарок вручили. Все таки большая разница между разводилами в квартире и питомниками. Хорошо, что я в этой темке пообщалась. Всем спасибо за оказанные консультации !!!!! Теперь вот ушки подстригать уголочком, у носика волосики вниз тянуть, коготки стричь, возле попки стричь, купать, расчесывать и столько еще всего я даже опешила. Так еще заводчик будет звонить сам, консультировать , когда на сухой корм переходить, когда глистогонить, когда сводить, как и где стрич и.тд. Дала нам столько информации, я половины не запомнила, телеф. ветврача написала, грит если денег на хороший корм не будет хватать (ну всякое бывает), звоните грит, насыплю бесплатно. Она нам еще на след. день позвонила, спрашивала как переночивали. Вот это человек, она более 10 лет одними йорками занимается. В доме (он же питомник) чисто, запаха как такового нет, собаки все ухоженные, некоторые были промаслены (к выставке готовились), одна в бигудях каких то. Награды, кубки, документы, у каждой собаки свое место (лежак), кобели в другой комнате, мамы с детками в другой. Клеток в доме нет, а вот летом они у нее в вольере на улице. Я в шоке и одновременно в восторге, чел. фанатик своего дела.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #782 : 02 Марта , 2015, 00:26:49 » |
|
Лорена, поздравляю!!! С ребеночком!!! Растите здоровенькими и послушными! У нас это только впереди))) Как назвали? Рассказывайте, у кого брали. Интересно просто. Бигуди - это папильотки, тем, у кого длинная шерсть.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #783 : 02 Марта , 2015, 00:48:51 » |
|
Лорена, Поздравляю!!! Делитесь у кого купили? Сколько месяцев? Ну и цену можно в личку.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #784 : 02 Марта , 2015, 02:35:46 » |
|
Лорена,испытываю огромное уважение к таким заводчикам. вы молодец, что не стали "хапать" первого попавшего щенка.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #785 : 02 Марта , 2015, 08:01:31 » |
|
Лорена, в каком питомнике взяли?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #786 : 02 Марта , 2015, 08:52:11 » |
|
Лорена, поздравляю с ребеночком вас! Как привыкаете друг к дургу?
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #787 : 02 Марта , 2015, 10:24:19 » |
|
мы живём на северке,но ездим в центр на Тимирязева.Возле маг.Алмаз.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #788 : 02 Марта , 2015, 12:36:33 » |
|
мы живём на северке,но ездим в центр на Тимирязева.Возле маг.Алмаз. Мы тоже в Эмили на Тимирязева подстригаемся, если надо на с/з, то Молодогвардейцев есть (вроде в ТК Верона), еще видела в Контакте девушка закончила курсы, наберите МарсельПетс (вроде так называется) но качество стрижки не знаю.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #789 : 02 Марта , 2015, 12:46:42 » |
|
Зацените наши СПА-процедуры, в одной из тем прочитала что Той-мама своим кокерам делала экранирование, вот своей сделала Фото до  И после  Шерсть на ощупь шелковистая, и вообще не спутывается, провел расческой с утра и красота!!!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #790 : 02 Марта , 2015, 13:16:35 » |
|
Яна77, а можно поподробнее, пожалуйста!
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #791 : 02 Марта , 2015, 13:27:36 » |
|
Я купила средство для экранирования фирмы Эстель (человеческое), вначале на себе опробовала, волосы на самом деле шелковистые стали, потом попробовала на собаке, эффект просто супер, но злоупотреблять нельзя (это мне мой парикмахер сказал) после экранирования собу еще не мыла, и какая будет шерсть после не знаю, но для людей можно использовать раз в 2-3 неделе, собаке наверное не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца, но это лишь мое мнение, может и реже надо, тут наверное нам Той-мама лучше подскажет, я так поняла она им пользуется давно и своих собак с ним к выставке готовила. А шерсть на самом деле не пухлявится и лежит ровненько и блястит просто супер
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #792 : 02 Марта , 2015, 13:28:41 » |
|
Яна77, классный результат.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #793 : 02 Марта , 2015, 13:29:34 » |
|
Яна77, спасибо! Спрошу еще у Той-мамы, и напишите плиз как после мытья шерсть будет.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #794 : 02 Марта , 2015, 13:32:14 » |
|
Мария-Мирабелла, напишу конечно, через недельку, т.к. сделала только в пятницу, еще посмотрю как внешний вид будет, там же масло присутствует, вдруг она к концу недели будет выглядеть неопрятно. Вы еще спросите у Той-мамы какой она брала, там есть для блондинок и брюнеток, я взяла для блондинок (т.к. для себя еще брала)
|
|
|
|
|