злыденька
« Ответ #810 : 03 Марта , 2015, 11:58:11 »
Улыбка ,я вам в личку скину, сейчас как раз идет закупка на до
Teja
новичок
« Ответ #811 : 03 Марта , 2015, 12:55:42 »
Ушко нужно клеить
Лорена
« Ответ #812 : 03 Марта , 2015, 14:44:43 »
Надеюсь заводчик не обидеться. Питомник Фаворит Ангел, заводчик Спицины Ирина. Еще были в питомники беби Шарм, но там щенков на тот момент не было, они мне тоже очень понравились, заводчик Лапшина Наталья, особенно там Татьяна мне понравилась, очень милая и вежливая. А вот питомник Дэульбар, мне не очень понравился, заводчик Башкова Людмила, она и цену ломит выше всех, ну и важная типа крутая такая. Но это чисто мое мнение.
Яна77
« Ответ #813 : 03 Марта , 2015, 16:41:23 »
Лорена , тоже имела "честь" общаться с Людмилой на выставке, на самом деле важная такая, все собаки у нее супер пупер, кобеля из Франции приобрела, поразило что даже элементарные команды на французском не выучила, он же по русски не бельме (взрослый кобель уже), ни фига не понимает ее. :uglystupid2:
Яна77
« Ответ #814 : 03 Марта , 2015, 16:42:06 »
Ушко нужно клеить
Это к чему? :не знаю:
Mirakle
« Ответ #815 : 03 Марта , 2015, 22:25:45 »
Подскажите, пожалуйста, кто ходит на выставки, куда вы водите на подготовку своих питомцев? Нам почти 6 месяцев, пора готовиться, где это сделают лучше?
lip@
« Ответ #816 : 04 Марта , 2015, 06:34:19 »
lip@ , вы хотите 3-х месячного щенка подстричь? Там ведь стричь еще нечего.
Ноготочки, ушки хочу чтобы обработали ну и по уходу чтобы чуть рассказали.
Как правильно и чем чесать, помыть.
Сейчас мы лохтатенькие такие, а хочется, чтобы был ухоженный, благородненько. Надо, чтобы мне показали как правивильно что чесать )))
lip@
« Ответ #817 : 04 Марта , 2015, 06:35:28 »
Лорена , поздравляем! :lol: Здоровья щенульке!
Vendett@
« Ответ #818 : 04 Марта , 2015, 08:34:43 »
lip@ , полно видео в инете, если сами не умеете. А так то - кошку же купали)))) по аналогии.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Улыбка
« Ответ #819 : 04 Марта , 2015, 08:40:26 »
lip@ , обратитесь к заводчику. Эти все вещи должен рассказать и показать заводчик! Я сомневаюсь, что вам об этом будет рассказывать и показывать грумер, он сделает свое дело и все.
lip@
« Ответ #820 : 04 Марта , 2015, 21:07:32 »
lip@ , обратитесь к заводчику. Эти все вещи должен рассказать и показать заводчик! Я сомневаюсь, что вам об этом будет рассказывать и показывать грумер, он сделает свое дело и все.
Ну....
Я с Ксенией списывалась, она сказала, что покажет расскажет без проблем.
Думала, что все грумеры также при обращении клиента уделяют минутку-другую....
Улыбка
« Ответ #821 : 04 Марта , 2015, 22:00:36 »
lip@ , я своему уши брею и лапки стригу, а вот когти ему муж подстригает, я боюсь сама))) а чтобы чесать собу, купите пуходерку, массажку и мелкую железную расческу.
lip@
« Ответ #822 : 04 Марта , 2015, 22:46:43 »
lip@ , я своему уши брею и лапки стригу, а вот когти ему муж подстригает, я боюсь сама))) а чтобы чесать собу, купите пуходерку, массажку и мелкую железную расческу.
я вот поэтому и хочу водить...ибо я вообще ничего не умею... ни стричь, не брить, ногти не рискну сама стричь... подумала что пусть пока мелкий привыкает, что им занимаются.
злыденька
« Ответ #823 : 23 Марта , 2015, 14:34:10 »
Я сюда с криком души и за советом! Исполнилось нашей козявке 21 7 месяцев, последнее время прям беда, стала гадить везде, кроме пеленки. Особенно любит спальню и детскую, где постелен ковролин. Такое чувство, что терпит, поджидает, только открываем дверь, пару минут если зазевались, то подарок большой или малый обеспечен. Ругаю ее, по попке несильно шлепаю, от этого она меня только бояться начала, а результата никакого. Возникла мысль купить вольер. Но терзают сомнения, во-первых, младший ребенок будет пытаться ее выпустить, она даже уснуть не может, пока не убедиться, что Джульетта в комнате, во-вторых, она ведь уже большая, всегда была на воле, а тут раз и запрут ее, я двери то от нее не могу закрыть, она скребется сразу, ну и в-третьих, такое чувство, что я ее предам. Но я правда уже не знаю, как правильно. Ругаться на нее- только психику собаке попорчу, но и после всех этих ее пакостей, пропадает желание с ней играть. Мы ее безумно любим, хочется, как можно безболезнененней это все перенести... Ковролин мы убрать физически не можем. Мы приучали ее, как только привезли ее домой, сначала пеленочки были в каждой комнате, она ходила на них, в комнатах у нас стоит мойка воздуха с увлажнителем, после пары пописов начинало вонять, поэтому количество пеленок сократила до 2. Около месяца было все нормально, редко-редко по большому ходила мимо, но писала всегда нормально. Но пару недель назад случился какой-то бзик, стала делать большие дела в комнатах, а потом и писить. Прям как будто специально выжидает момент, когда откроем комнату и сразу там пакостит. Я конечно за ней слежу, двери в комнатах закрываем, если сами не там. Но иногда дочка откроет, я не увижу, и тут опять пятна или кучки( Еще раз повторю, что раньше было все нормально, это происходит в последние пару недель!
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2015, 11:25:19 от злыденька »
Сообщить модератору
nuscha
« Ответ #824 : 23 Марта , 2015, 14:43:47 »
Я сюда с криком души и за советом! Исполнилось нашей козявке 21 7 месяцев, последнее время прям беда, стала гадить везде, кроме пеленки. Особенно любит спальню и детскую, где постелен ковролин. Такое чувство, что терпит, поджидает, только открываем дверь, пару минут если зазевались, то подарок большой или малый обеспечен. Ругаю ее, по попке несильно шлепаю, от этого она меня только бояться начала, а результата никакого. Возникла мысль купить вольер. Но терзают сомнения, во-первых, младший ребенок будет пытаться ее выпустить, она даже уснуть не может, пока не убедиться, что Джульетта в комнате, во-вторых, она ведь уже большая, всегда была на воле, а тут раз и запрут ее, я двери то от нее не могу закрыть, она скребется сразу, ну и в-третьих, такое чувство, что я ее предам. Но я правда уже не знаю, как правильно. Ругаться на нее- только психику собаке попорчу, но и после всех этих ее пакостей, пропадает желание с ней играть. Мы ее безумно любим, хочется, как можно безболезнененней это все перенести...
Может быть она как то ревнует... и этим свой протест высказывает... нам тоже скоро 7 месяцев ну уж с этим ттт мы пока не сталкивались. У нам правда не одна пеленка в квартире в каждой комнате по пеленке.. может быть пеленки ее засанками испачкать и при каждом правильном туалете хвалить и жавать вкусняшку..