злыденька
|
 |
« Ответ #825 : 23 Марта , 2015, 14:46:53 » |
|
nuscha,у нас тоже были пеленки в каждой комнате, ходила туда, но пришлось время приучать и сокращать количество пеленок, тк в комнатах стоит мойка воздуха и увлажнитель, от этого запах от пеленки усиливался. Осталось 2 пеленки. Около месяца было все нормально, промахивалась редко. Потом стала большие дела делать в комнатах, а сейчас еще и лужи...
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #826 : 23 Марта , 2015, 14:50:13 » |
|
Может перебесится и все будет хорошо... очень нпдеюсь. может кто с большим опытом что подскажет..
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #827 : 24 Марта , 2015, 20:00:50 » |
|
злыденька, это скорее всего возраст. У нас тоже начинал пакостить, наверно созревание было, месяцев в 8 начал дома лапку задирать на косяки, но муж его очень сильно ругал за это, я даже смотреть на это не могла. Зато результат есть! Больше такого не повторял.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #828 : 28 Марта , 2015, 20:19:07 » |
|
Поехали мы сегодня клыки удалять, а нас отправили еще неделю гулять, сказали попить кальций неделю и через неделю приходить удалять.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #829 : 01 Апреля , 2015, 15:30:40 » |
|
Olga, я своей мелкой купила косточку из жил, она у меня ее погрызла, и буквально за 4 дня расшатала все клыки, а до этого стояли мертво и даже не шевелились я себя настраивала на удаление тоже, т.к. вашей маме удаляли, попробуйте, если что звоните могу порекомендовать врача который хорошо зубки удаляет
|
|
|
|
lip@
|
 |
« Ответ #830 : 07 Апреля , 2015, 07:47:39 » |
|
Девы, а где в магазинах подешевле игрушки, вкусняшки, щетку купить?.... Мб инет-магаз кто подскажет?
|
|
|
|
Аннна
|
 |
« Ответ #831 : 07 Апреля , 2015, 08:16:26 » |
|
lip@, на Захаренко, 14 зоомагазин дешевый, он как оптовый.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #832 : 07 Апреля , 2015, 08:45:11 » |
|
lip@, на Захаренко, 14 зоомагазин дешевый, он как оптовый.
На Кузнецова. Уралагро.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #833 : 07 Апреля , 2015, 10:44:34 » |
|
lip@, вкусняшки, щетки, миски, корм, капли от клещей берем на Захаренко. А игрушки берем в фикс прайсе. Он у нас очень любит игрухи, но очень быстро разгрызает их, поэтому покупаем часто, для нас фикс прайс спасение)
|
|
|
|
lip@
|
 |
« Ответ #834 : 07 Апреля , 2015, 21:37:20 » |
|
Наталья Ф.,Аннна,Улыбка, спасибо большое!!!
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #835 : 08 Апреля , 2015, 23:00:02 » |
|
Девочки подскажите,а клеймо обязательно должно стоять у щенка?для чего оно?
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #836 : 09 Апреля , 2015, 10:56:47 » |
|
Девочки подскажите пжл какие витаминки берете своим любимцам? и надо купить от клещей а в магазине такой выбор что глаза разбегаются подскажите что взять?
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #837 : 09 Апреля , 2015, 16:27:53 » |
|
nuscha, мы витаминки не кушаем, т.к. на сушке. На счет клещей - это уже по финансовым возможностям, я своим в прошлом году капала капли Фронтлайн и спреем этим же брызгала (в этом году говорят сильно подорожал). Спрея на долго хватит, мы в прошлом году не использовали весь, я его только на лапки и кончики шерсти брызгала, да и то не каждый день (секелероз у меня бывает), ни одного клеща не видела, ни на коте (который шлялся все лето неизвестно где) ни на собаке.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #838 : 10 Апреля , 2015, 08:16:37 » |
|
nuscha, если кормите хорошим кормом, то ни какие витамины говорят не надо давать. Капли я беру инспектор, весь тот год ими пользовались. Они и от клеща и от внутренних паразитов.
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #839 : 10 Апреля , 2015, 13:57:55 » |
|
nuscha, мы витаминки не кушаем, т.к. на сушке. На счет клещей - это уже по финансовым возможностям, я своим в прошлом году капала капли Фронтлайн и спреем этим же брызгала (в этом году говорят сильно подорожал). Спрея на долго хватит, мы в прошлом году не использовали весь, я его только на лапки и кончики шерсти брызгала, да и то не каждый день (секелероз у меня бывает), ни одного клеща не видела, ни на коте (который шлялся все лето неизвестно где) ни на собаке.
nuscha, если кормите хорошим кормом, то ни какие витамины говорят не надо давать. Капли я беру инспектор, весь тот год ими пользовались. Они и от клеща и от внутренних паразитов.
Спасибо огромное за ответ)) Мы кушаем корм сухой я у заводчицы покупаю он на развес так что даже и незнаю какой)) надо спросить.. по клещам спасибо большое) посмотрим в магазине. И еще подскажите бывает ли у Ваших йорчиков что они как сказать срыгивают что ли((( что то у нас такое бывает незнаю может быть это норма? ест вроде нормально бегает играет)) на улице мы не гуляем.. так только на руках бегать не хочет боится видать((
|
|
|
|
|