Яна77
|
 |
« Ответ #855 : 13 Апреля , 2015, 10:09:22 » |
|
Моя красопетина вообще истеричная стала, на каждый шорох лает, это после родов началось, может какое успокоительное ей подавать....может кто посоветует.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #856 : 13 Апреля , 2015, 19:20:43 » |
|
Пузики, У кого покупали щенка?
Семицветик, мы взяли у Башковой Л.С питомник Деульбар
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #857 : 16 Апреля , 2015, 10:35:52 » |
|
Пузики, У кого покупали щенка?
Семицветик, мы взяли у Башковой Л.С питомник Деульбар Наверное очень дорого?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #858 : 16 Апреля , 2015, 10:55:48 » |
|
Яна77, может посоветуете, если собака делает делишки везде, где ходит по квартире - ругать? Лупить? При чём, если смотришь на нее строго, она идет и все делает на пеленку, тут же.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #859 : 16 Апреля , 2015, 11:18:29 » |
|
Vendett@, а пеленка одна? перемещения не ограничиваете? мы первое время в каждой комнате пеленку оставляли и из дома когда уходили, закрывали ее, чтобы везде не бегала. Но сейчас в годик, нет-нет, но не там кучки оставляет, отругаешь, потом только на место.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #860 : 16 Апреля , 2015, 11:36:54 » |
|
Vendett@, у меня тоже такая же проблема бывает. Еще у моей прикол - подойти к горшку передние лапы в него поставить и сесть, я это называю голова в домике а зад на улице, вот и тоже что делать, вроде бы в горшок пошла а на деле мимо... А вообще надо наказывать их, правда не все понимают (это я про свою, мне кажется она еще и назло делает)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #861 : 16 Апреля , 2015, 12:04:52 » |
|
Про шерсть, теперь когда мою свою красу, мажу бальзамом и прочесываю щеткой-пуходеркой, потом гребенкой и сушу феном, таким образом колтунов практически не образуется.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #862 : 16 Апреля , 2015, 12:32:25 » |
|
Мария-Мирабелла,Яна77, спасибо. В принципе так же делали. Первые пару недель ограничивали пространство, собака была уже приучена к пеленке. Только личинки раскидывала мимо))) а тут последние дней 10 разнуздалась, может за день пелёнка чистая остаться. Причем собака далеко не дурочка, многое понимает. И мочу я замываю хорошо, запаха точно не остается, но в принципе она льет вообще где придется.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #863 : 16 Апреля , 2015, 13:02:34 » |
|
Vendett@, надо ругать и сильно. Покрайней мере на нашего это действует хорошо. Я своего поругаю, толку нет. А вот муж его сильно ругает, так у собаки потом даже мысли пакостить нет)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #864 : 16 Апреля , 2015, 16:25:26 » |
|
Vendett@, у нас тоже так было, вроде приучился к пеленке, а потом через несколько месяцев начал гадить везде, посадили обратно в вальер на неделю :) Вроде понял :)
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #865 : 16 Апреля , 2015, 16:27:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у нас и кот и собака, кот очень умный, а собакевич "не далекий" :смеется: как говориться, в семье не без ........ :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #866 : 16 Апреля , 2015, 17:56:18 » |
|
Мопс есть у Масяньки, она тоже жалуется что писает мимо. Эти дела не зависят от породы, просто у кошек и собак разные принципы приучения к горшку и разное время созревания центра контроля. Кстати подружкин кот обиссин, тоже истеричка в машине, и когда они едут загород она всегда не знает что лучше, слушать полтора часа его вопли в машине или оставить дома одного, но по приезду быть оцарапанной, получить пару кучек и обиду до вечера, но потом конечно отходит и все у них хорошо и любовь)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #867 : 16 Апреля , 2015, 18:29:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у каждого свои причины для выбора породы, не пойму, чего ты так взъелась то против йорков)) Мне нужна была небольшая собака, чтобы с нее шерсть не сыпалась (хватает шерсти с кошки), и по возможности без запаха собачьего, а еще чтобы ласковая была и можно ее было погладить (кошка любовью к ласкам не отличается).
|
|
|
|
Светлана Ю.
|
 |
« Ответ #868 : 16 Апреля , 2015, 18:50:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у каждого свои причины для выбора породы, не пойму, чего ты так взъелась то против йорков)) Мне нужна была небольшая собака, чтобы с нее шерсть не сыпалась (хватает шерсти с кошки), и по возможности без запаха собачьего, а еще чтобы ласковая была и можно ее было погладить (кошка любовью к ласкам не отличается).
Согласна на все 100%. У нас кошка целыми днями на шкафах сидит, а этот, казявкин, за тобой как хвостик бегает и облизывает))) столько ласки... Обожаю его за доброту и любовь ко всем членам семьи. Добрые, нежные и милые собачки :рай:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #869 : 16 Апреля , 2015, 18:59:34 » |
|
Мария-Мирабелла, вовсе не взъелась. Вот тему читаю всего лишь. И удивляюсь. А как можно гвоорить что йорки не линяют? Линяем даже мы с вами.. А с них как будто волосы не выпадают.. Ты попробуй кота мыть и чесать так же часто как собачку, тоже шерсти не будет дома.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|