Vendett@
« Ответ #885 : 21 Апреля , 2015, 11:30:52 »
Семицветик , да стремно, получается, что они мало того собачаться, так еще и в разведение допускают собак без документов. Тема про несуществующие вязки вообще давно обсуждается.... Издержки мегапопулярности породы.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Лорена
« Ответ #886 : 21 Апреля , 2015, 23:36:19 »
девочки эти два питомника и на выставке (зимой она была) слюной брызгали друг в друга. Но беби шарм победил, а башкова такая недовольная была, я как раз рядом с ней стояла и она их грязью поливала. Причем своей собаке это говорила, сидела там , свою сосиску (это она так собаку называла) расчесывала и громко так ей говорила. Я тогда то вооще ни кого из них не знала, так постояли с мужем послушали возле бабули этой.
nastya valieva
« Ответ #887 : 24 Апреля , 2015, 19:44:00 »
а у нас детки 19 апреля родились.4 девочки и мальчик :smitten: :smitten: :smitten: отъедаются лапули.
7760972 никольская роща
Семицветик
« Ответ #888 : 24 Апреля , 2015, 22:17:02 »
Принимайте нас в свои ряды))
Вот такую Нюшу мы себе привезли)
Olga
« Ответ #889 : 24 Апреля , 2015, 23:44:57 »
Семицветик ,поздравляю!!!! Все-таки если женщина чего-то хочет, она это получает :) Сколько вашей девочке? Ухи стоят так хорошо!
Лорена
« Ответ #890 : 24 Апреля , 2015, 23:47:23 »
Семицветик , красотка !!!!! Поздравляю !!!
Семицветик
« Ответ #891 : 25 Апреля , 2015, 00:07:27 »
Olga , Девочке нашей 3,5 месяца. Вселенная услышала мои посылы)))
Семицветик
« Ответ #892 : 25 Апреля , 2015, 00:08:28 »
Лорена , Спасибо, теперь главное комфортно адаптироваться друг к другу)) Если что, буду у вас у всех советов спрашивать)
Пузики
« Ответ #893 : 25 Апреля , 2015, 07:28:09 »
Семицветик :smitten: красотка
Vendett@
« Ответ #894 : 25 Апреля , 2015, 08:32:15 »
nastya valieva , поздравляю!!!Семицветик , супер, сбылась мечта? Такая козявишна! Желаю вам адаптироваться хорошо. Чем кормить рекомендовали? Какие доки на собу, порода же не признана FCI?
Улыбка
« Ответ #895 : 25 Апреля , 2015, 09:27:00 »
nastya valieva , классные такие! С пополнением вас!Семицветик , с новым членом семьи вас! Это бивер, да?
Семицветик
« Ответ #896 : 25 Апреля , 2015, 12:54:20 »
Спасибо всем, мечта сбылась раньше чем предполагалось) Спали сегодня хорошо, собачий ребенок даже не пискнул ни разу, сегодня где дети там и она, бегает за ними, зайка такая)) Кормим пока чем и в питомнике кормили, Проплан для мелких пород, но хочу переводить на другой, почитала что белка в корме должно быть меньше 28 процентов, а в нем 32. Сегодня на этой почве лоханулась уже, купила корм Акану, а он не для щенков( в общем кому надо, отдам, а то я его уже открыла(Vendett@ , порода признана только РКФ, а FCI нет, если я не путаю ничего. В общем у нас, в Германии и Венгрии выставляться можно, но мы конечно туда не поедем)) Из доков сейчас у нас метрика щенка, теперь надо идти заказывать родословную. Пока только не знаю где это делается)Улыбка , Да - это Бивер, глянулась что-то она мне)
Семицветик
« Ответ #897 : 25 Апреля , 2015, 13:01:54 »
Девочки, напишите кто чем кормит? Я сегодня корм Бош приглядела, но он был килограммовый и я не купила, а повелась на малый вес Аканы, но блин она оказалась не для щенков.
Olga
« Ответ #898 : 25 Апреля , 2015, 13:27:34 »
Семицветик ,мы ройял какином икс смол для щенков, кушает хорошо, в туалет ходит хорошо
Vendett@
« Ответ #899 : 25 Апреля , 2015, 13:40:24 »
Семицветик , я по поводу корма всех знакомых заводчиков перетрясла, хотела тоже акану или ориджен покупать, но все в один голос говорят - все пробовали, но возвращаются на ройял. Я даю 3 раза в день породный Ройял ( щитцу паппи) и 1 раз говядину вырезку сырую ( ошпариваю). И 2 вида витаминов - 8в1- мульти и кальций. В течение дня творог ( ложка), сыр за пописы, яблоко, банан, огурец. Белой собаке нельзя все подряд давать - цветные овощи фрукты могут окрашивать шерсть или реакцию такую давать ( разные мнения), на разные продукты, как и разные корма шерсть может буреть, розоветь и тд. Вообще белая шерсть - гемор такой))) В нашем питомнике, где брали, они перевели собак на Хиллс, говорят, разницы нет с канином, одна собака среагировала - розоватая стала.