Улыбка
« Ответ #990 : 30 Апреля , 2015, 00:04:47 »
Лорена , вы бы поосторожнее, такую молюську кормите, то что едите сами. У этих собак очень чувствительное пищеварение.
Лорена
« Ответ #991 : 30 Апреля , 2015, 00:17:13 »
Ну так она у нас не маленькая, а стандартная. Я же писала, что мы отказались от мини бэби фейса и взяли стандартную. Причем заводчица нам сказала, что она у нас слишком толстая и на до бы после шести месяцев придерживаться диеты. Она реально как шарик, только легкая.
Светлана Ю.
« Ответ #992 : 30 Апреля , 2015, 17:13:59 »
Лорена ,
Ну так она у нас не маленькая, а стандартная. Я же писала, что мы отказались от мини бэби фейса и взяли стандартную. Причем заводчица нам сказала, что она у нас слишком толстая и на до бы после шести месяцев придерживаться диеты. Она реально как шарик, только легкая.
Вы маленькие по возрасту, поэтому питание должно сбалансированным если вы кормите натуралкой.
Я вот с чем столкнулась, при переходе на сухой корм. Очень привередлив парень мой))) пришлось... выделывался я ему индюшечку с геркулесом, то с гречкой, то с рисом, он один раз поест на второй не ест... вот и решила я его на сушку перевести, вроде мне казалось потихоньку я все делала, а фик вам... прихожу с работы а он трупиком лежит... сил нет встать, мы в ветеринарку бегом, анализы, уколы, все сняли. Оказалось что я чуть переборщила с порцайкой и пошло у него несварение, и как итог воспаление жкт.
Вот почитайте тут неплохо все расписано))) чем можно кормить йорков, особенно щенков,пока формируется у него пищеварительная система
http://dogsecrets.ru/jorkshirskij-terer/486-kormlenie-yorkov.html
Яна77
« Ответ #993 : 30 Апреля , 2015, 23:09:56 »
Как я тут давно не была, фоточки у всех просто прелесть, собачульки очаровашки, а как наш Викошка подрос...
Яна77
« Ответ #994 : 30 Апреля , 2015, 23:11:25 »
Лорена , такие вы малюськи))) мы в 3 мес весили 1,6 кг, сейчас в 4,5 весим 4,1 кг, еще и худоваты при этом.
Vendett@ , вы хотите сказать в 4,5 мес. вы весите 4 кг?
Семицветик
« Ответ #995 : 30 Апреля , 2015, 23:13:04 »
Vendett@ , ого какие вы плюшки, взрослая наверно килограммов 7 будет. Почитала сейчас, взрослые ши-тцу весят от 4 до 8. Мы в 3,5 месяца весим 1,200кг, заводчик сказала что взрослая будет примерно 2,400, ну поживем-увидим. Наша потихоньку осваивается, становится пошустрее, вечерами ей почему-то что-то начинает чудится и она пытается пугать своих "чудищ" рыком и подгавкиванием. Мне с одной стороны прикольно, а с другой стороны думаю надо наверно пресекать эти действия? У кого как часто собаки лают? И ваши действия на это?
Семицветик
« Ответ #996 : 30 Апреля , 2015, 23:14:44 »
Лорена , такие вы малюськи))) мы в 3 мес весили 1,6 кг, сейчас в 4,5 весим 4,1 кг, еще и худоваты при этом.
Vendett@ , вы хотите сказать в 4,5 мес. вы весите 4 кг?
Для ши-тцу вполне нормальный вес, они же покрупнее.
Яна77
« Ответ #997 : 30 Апреля , 2015, 23:30:47 »
Семицветик , потеряла суть, конечно для ши-тцу нормально, я просто с йорками сравнила. Моя после родов стала нервная, лает по всяким пустякам, я ругаю и даже тапком угрожаю, ни фига не понимает, на каждый щорох лает, сейчас даже на мой телефон лает, я уже тоже не знаю как с этим бороться
Пузики
« Ответ #998 : 01 Мая , 2015, 10:13:56 »
Vendett@ , ого какие вы плюшки, взрослая наверно килограммов 7 будет. Почитала сейчас, взрослые ши-тцу весят от 4 до 8. Мы в 3,5 месяца весим 1,200кг, заводчик сказала что взрослая будет примерно 2,400, ну поживем-увидим. Наша потихоньку осваивается, становится пошустрее, вечерами ей почему-то что-то начинает чудится и она пытается пугать своих "чудищ" рыком и подгавкиванием. Мне с одной стороны прикольно, а с другой стороны думаю надо наверно пресекать эти действия? У кого как часто собаки лают? И ваши действия на это?
Семицветик , наша тоже в играх и лает и подрыкивает, а утром то как меня будит в 6.30 и будильника не надо. Мы что то с этим не боремся. Пока попусту не лает. На собак лающих во дворе не реагирует
Наталья Ф.
« Ответ #999 : 01 Мая , 2015, 11:04:03 »
Пузики ,вас в 6.30 будет,а меня ближе к 6.00 с интервалом в 30мин.Всё лицо оближет и внутри нос прочистит. Вечером иногда лает на балконную дверь,когда проезжают машины.
Наталья Ф.
« Ответ #1000 : 01 Мая , 2015, 11:07:08 »
Vendett@ ,посмотрела корм PETIT-это оказывается линейка Брита.От Брита у меня кошки и собаки отказываются.
Vendett@
« Ответ #1001 : 01 Мая , 2015, 12:32:18 »
Наталья Ф. , мне сказали в уралагро, что это люксовая линейка брита. В составе конкретно этого корма 47% курицы, неочищенный рис. Но запах, фу. Моя тоже не ест.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пузики
« Ответ #1002 : 01 Мая , 2015, 18:24:52 »
Пузики ,вас в 6.30 будет,а меня ближе к 6.00 с интервалом в 30мин.Всё лицо оближет и внутри нос прочистит. Вечером иногда лает на балконную дверь,когда проезжают машины.
Да уж это точно , про утро :2funny:
Семицветик
« Ответ #1003 : 01 Мая , 2015, 19:02:31 »
Наша тьфу-тьфу утром не будит, дрыхнет пока кто-нибудь не встанет, сегодня всю ночь меня охраняла, на полу рядом с кроватью моей спала, я ночью в туалет встала, она меня обрычала))) я ей говорю не боюсь все свои и она дальше спать) в общем та еще охранница)) Сегодня на дачу ее брали, у ребенка столько радости, еле уторкали ее потом поспать, но когда легла то уже ни на один шорох головы не поднимала, сейчас домой приехали, будем отмывать садовода)
Vendett@
« Ответ #1004 : 01 Мая , 2015, 21:13:34 »
Семицветик , а чем от клещуков обрабатывали? Я еще выбираю, то ли капли, то ли бравекто купить. Не ходили еще ногами на улице.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!