Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1005 : 01 Мая , 2015, 21:43:21 » |
|
Vendett@, мы свою фронтлайном каплями обработали.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1006 : 01 Мая , 2015, 21:45:19 » |
|
Vendett@, Мы когда ребенка забирали, то хозяйка обрызгала ее Фронтлайном и записала в книжку прививок, чтоб знать когда второй раз брызгать, я так поняла раз в месяц надо им обрабатывать.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #1007 : 02 Мая , 2015, 11:19:21 » |
|
Если собака в холке 25 см,то какой должен быть вес?Мы весим 2.700.Кажется худенькая,а вет говорит нормально,смотрите потом не раскормите.
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #1008 : 02 Мая , 2015, 20:02:13 » |
|
А можно ли получить оценку собаки, не участвуя в выставке?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1009 : 02 Мая , 2015, 20:12:28 » |
|
Илия, оценку ??? Нет, скорее всего. Описание для себя - можно, частным порядком на консультации у эксперта.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1010 : 02 Мая , 2015, 20:56:54 » |
|
Привет девочки. Наболтали)))) Сейчас сделаю рекламу)))) я нашла чем кормить и мы едим с огромным удовольствием, это консервы фирмы зоогурман но не все))) очень и очень уважает баранина по провански. Моя уже перестала тяфкать просто так. Я думала будет ещё сына будить, я не обращаю если лает на её гафканье и все. Так теперь когда что-то где-то просто бурчит идёт и смотрит. Тяфкает когда сына плачет, ночью со мной до кухни ходит спит на мне сверху или на голове. Мне нравится))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1011 : 02 Мая , 2015, 21:04:03 » |
|
Vendett@, Как ваши занятия? Сколько они по времени занимают и как часто проходят? Пару раз в неделю? Подумываю про лето, сейчас старшая 1 класс закончит и можно будет младшей заняться)) Мы сегодня в саду, деваха молодцом, как оказалось она у нас на любой кипиш согласна. В машине ее тьфу-тьфу не тошнотит, надеюсь и дальше так пойдет. Сожрала сегодня лист тюльпана, выкорчевала анютины глазки, в общем день прошел не зря))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1012 : 02 Мая , 2015, 21:06:03 » |
|
Leva :), Наша сегодня электромобиль сына облаяла, ну я ее конечно в этом понимаю, непонятная конструкция да еще и жужжащая и тарахтящая вполне заслуживает этого))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1013 : 02 Мая , 2015, 21:14:02 » |
|
Семицветик,моя к неволяшке вообще не равнодушна))) смешная за сына прячется.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1014 : 02 Мая , 2015, 21:16:27 » |
|
Семицветик,молодец какая, помогает огород вскапывать. Я со своей только на проверенные места езжу, очень боюсь клещей. Они же малявки наши близко к земле. Нас два кусали, еще еще было четыре мес. Ох и натерпелась я тогда. Тьфу все обошлось. Капли были все равно повисли сволочи.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1015 : 03 Мая , 2015, 03:09:19 » |
|
Vendett@,где занимаетесь? хендлера себе присматриваю
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1016 : 06 Мая , 2015, 16:04:57 » |
|
Всем добрый день . Мы вернулись с дачи с клещом. Причем гуляли с собакой с утра, днем она с нами в доме спала (в одной кровати), вечером со мной на руках в машине ехала да еще и искупали часа через три как домой вернулись. Стала феном сушить, а там этот гад, я с испугу (сама первый раз в жизни увидела) клок шерсти выдрала, сабака аж затряслась. Хорошо что он ее не успел укусить. Кто нибудь пользовался неостомазаном ???
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1017 : 06 Мая , 2015, 18:16:15 » |
|
Лорена,сейчас только наблюдать. Мы капали сразу в рынку капли. И потом ещё тут же поехали в клинику, прививку ей поставили. У нас просто повис. Не укусил и не сам отвалился это хорошо. И вообще не каждый заразный.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1018 : 06 Мая , 2015, 18:23:20 » |
|
Лорена,сейчас только наблюдать. Мы капали сразу в рынку капли. И потом ещё тут же поехали в клинику, прививку ей поставили. У нас просто повис. Не укусил и не сам отвалился это хорошо. И вообще не каждый заразный.
Leva:)А вы при этом уже были чем то обработаны?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1019 : 06 Мая , 2015, 18:53:38 » |
|
Пузики, с обоих ОБРАБОТАННЫХ собак сняла клещей. на одной дохлый был, другой впился. акуратнее, девочки..чего-то нынче голодные и злые, видать.
|
|
|
|
|