Пузики
|
 |
« Ответ #1110 : 12 Июня , 2015, 09:34:27 » |
|
Пузики, а вы сколько сейчас весите ?, мы уже 2 кг . Мы сейчас на сухой корм перешли, плюс трава, палки и песооооок с землей. Это просто жесть, собака такие норы роет, а потом вв них валяется. Мы теперь ее только в гостинную пускаем .
Лорена, мы 1600 весим нам 4,5мес. Сухой корм есть не хотим, варю ей рис с курицей или индейкой, палочки покумаем грызть разные кальциевые. Очень любит перец и помидоры. В сад брали несколько раз,вела себя прилично :-D не рыла грядки.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Июня , 2015, 18:06:56 » |
|
Пузики,а в саду на поводке гуляли или так бегали? А то я думаю свою в сад взять и боюсь что убежит. На озеро вот тоже собираемся, у кого как, сами по себе бегают или на поводке?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Июня , 2015, 18:14:28 » |
|
Мы в саду без поводка, а если где-либо на улице, то на поводке.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1113 : 12 Июня , 2015, 20:02:38 » |
|
Пузики,а в саду на поводке гуляли или так бегали? А то я думаю свою в сад взять и боюсь что убежит. На озеро вот тоже собираемся, у кого как, сами по себе бегают или на поводке?
Bushocheca:)в саду с ребенком на поводке гуляла,когда сами за ней смотрели то без поводка. В парке на поводке ходили , чтоб не убежала и не прыгала на чужих, а то слишком ласковые. Наверно постарше бегают без поводка собаки уже
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #1114 : 12 Июня , 2015, 20:19:56 » |
|
Мы без поводка гуляем. Примерно с года начали приучать, бывало, что и убегал от нас поначалу. Страшновато было, ведь это такое шило, но подругому наверно никак не научить их без поводка гулять.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1115 : 12 Июня , 2015, 20:23:47 » |
|
Здесь тоже спрошу. Никто в РКФ не собирается в ближайшее время?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1116 : 17 Июня , 2015, 11:24:47 » |
|
Мы уезжали на 2 недели на море, Викошку оставляли родителям. Как он скучал :(( Хотя его и в сад возили, не то что мы на работе постоянно, а он дома, и гуляли с ним много, но он очень переживал. Детей оставили у бабушки, а он со мной приехал "работать" :)прям в сумку запрыгивал когда я стала собираться домой.
Я без поводка боюсь гулять в городе, очень боюсь машин. Виконт парень энергичный, не уверена что не кинется под колеса.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1117 : 18 Июня , 2015, 18:20:40 » |
|
Это наша Анабель (Бэлла),вот такие мы выросли. 26 июня нам будет 5 мес. 
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1118 : 19 Июня , 2015, 00:18:52 » |
|
Пузики, Лапочка)) Как у вас с зубами дела? Наши прочти все выпали, кроме клыков и 2 верхних средних резцов, чего с ними делать пока не знаю, клыки еще терпят, а вот резцы в 2 ряда теперь у нас и вроде как удалять их надо. Но насколько срочно это все надо сделать?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1119 : 19 Июня , 2015, 00:49:16 » |
|
Семицветик, и не отпускай с поводка! Мало ли! Собак бродячих и просто хозяйские злых полно, Зайне в прошлом году губу порвали, она ж общительная ко всем нюхаться лезет(( это кстати в садах было у нас, пошли за мороженкой называется, а в этом году вообще в магазин с ней не ходим, на проходную прибилась собака, размером с овчарку, кидается на собак((( повлиять на сторожей не можем, они руками разводят типа не наша(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1120 : 19 Июня , 2015, 00:49:47 » |
|
Нам 6 месяцев. Она у нас в саду гуляет на поводке, без поводка только по огороду и носиться как электровеник по всем грядкам. Мы ее приучили к хлопкам, если убегает далеко, хлопаем три раза и она сразу подбегает. Но очень долго не гуляет на поводке, ложиться и начинает поскуливать, чтоб на руки взяли, если не берем , за поводок тянем - она лапами упирается, может даже лежать, а мы ее тянуть. Бронелобая стала.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1121 : 19 Июня , 2015, 00:50:34 » |
|
Пузики, красотка !!!!!
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1122 : 19 Июня , 2015, 08:36:50 » |
|
У нас еще не начинали зубы меняться, нам пока рано. Наверно в июле начнут выпадать
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1123 : 19 Июня , 2015, 09:11:16 » |
|
Пузики,красотулина такая!
Семицветик, мы клыки удаляли, сначала приехали посмотрели и сказали попить кальций и через неделю приезжать. Те коренные прилично так уже торчали на момент удаления.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1124 : 19 Июня , 2015, 09:59:15 » |
|
Семицветик, надо удалять, если уже вылезли, а то прикус может быть испорчен. На самом деле, это не так страшно, мы своей удаляли. Без поводка не отпускаю гулять, страшновато, что убежит и может другая собака укусить. Ну и не все любят, когда к ним лезет любвеобильная собачка, некоторые даже пугаются нашей малогабаритной Кнопке.
|
|
|
|
|