Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1230 : 26 Августа , 2015, 07:37:21 »

Пузики, коренные уже вылезли полностью и еще долго наш с ними ходил, только потом врач сказала, что все, надо удалять. Собаке тогда было 9 месяцев. До этого мы раза 4 приезжали в вет клинику, нам говорили рано удалять. Наркоз был общий. Зрелище не из легких, наш малыш только к утру полностью отошел от наркоза. А вообще у всех по разному. У нашего просто очень глубоко сидели клыки, а некоторым удаляют без наркоза, у кого они не такие глубокие.
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 26 Августа , 2015, 10:38:39 »

Семицветик, насколько я понимаю когти у щенков растут быстро, Нужно обращаться к грумеру чуть ли не каждую неделю.
Мы раз в месяц стрижем.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 26 Августа , 2015, 10:46:31 »

Улыбка, Ничего себе. У нашей тоже глубоко сидели, на месте бывших клыков даже швы накладывали. Кормили потом ее 5 дней паштетами, чтоб не травмировать десны. Но после наркоза вообще бодрячком была.
Мы удаляли в 6 месяцев нам даже и не сказали что надо чего-то еще ждать.

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1233 : 26 Августа , 2015, 13:10:20 »

Семицветик, видимо вам больше повезло с наркозом. Йорки очень плохо наркоз переносят. Мы спрашивали врача, почему она тянет и не удаляет. Она сказала, что зубы должны вырости коренные, что если они будут маленькие, то их можно повредить, когда будут удалять и пойдет неправильный прикус. И еще сказала, что маленьким йорками нельзя наркоз, не переносят они, поэтому и тянули по максимуму, чтобы постарше был. Мы ни куда не уходили, ждали пока удалят зубы и потом были рядом, когда он просыпался после наркоза. Я прям плакала, мне так жалко его было.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2015, 13:13:42 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 26 Августа , 2015, 13:16:03 »

Мы тоже удаляли клыки под наркозом, очень быстро все сделали, при нас(муже), пока домой приехали, Вик уже бегал, я после работы пришла(удаляли в районе обеда) вообще как буд-то не было наркоза.

У меня сейчас другая дилема.... Вязать его мы не планируем, читала что если кастрировать, то проблем со здоровьем у них меньше и поспокойнее становятся(у нашего шило в попе точно есть), и вот не знаю стоит не стоит...опять же это наркоз...
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 26 Августа , 2015, 14:01:17 »

Белоснежка, Красотка)) а уши сами так выбили? Специально?
Нам наполовину бреют, чтоб шерсть на ушах росла и свисала, кончики только лысенькие.
Ушки брил грумер специально побольше, т.к. они плохо стояли и мы их подклеивали.
Наша растет без вольера, вандализмом не занимается, но пыталась, за что получила по наглой-рыжей морде, и урок сразу был усвоен))
Единстренное когда уходим, то детские закрываем, потому что там Лего, а она к нему не равнодушна и даже щелчок по морде не помогает))
Наша, оказалась не такой воспитанной. Лего для детей пока под запретом, думаю Асти тоже будет далеко не равнодушна к куче мелких деталек.
Белоснежка, Покажите свой окрас по спинке, интересно посмотреть. Биверы они такие разные)) у нашей морда более белая у вас смотрю потемнее.
Вообще очень мало белого, только пузико, лапы, хвост и полоска к подбородку. Спинка вся черная.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 26 Августа , 2015, 17:24:27 »

Сходили мы сегодня на занятие, в общем чую процесс будет долгим))) поэтому кто хочет на выставку сходить, советую начинать занятия пораньше)
В общем испугалась, задрожала, ходить согласилась только со мной,  в стойке принимала позу креветки))
Сейчас взяла контакты хэндлера, которая занимается мелкотой в группах, там говорят им попроще раскрепоститься, но занятия будут только после 12 сентября. Чтоб время не терять пока походим сюда, а потом в группу себеподобных перейдем.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 26 Августа , 2015, 17:28:20 »

Семицветик, мне из хэндлеров оооочень Анна Милос*тивая нравится, на лайке занимается.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 26 Августа , 2015, 17:44:28 »

Vendett@, Вот мы с ней сегодня и занимались)) Она обалдела от нашего прикуса, говорит такие красивые зубы первый раз у Йорка видит. Зато круп поджимаем( Но в целом говорит это обычная история у мелкоты, боятся они всего(
А вы в паре с другими собаками занимаетесь? Она нам сказала, что у нее в основном крупняк и ей сложно нам адекватную пару найти, сегодня бульдог американский был, в пятницу пойдем к пуделю, может с ним получше будет. Вот поэтому она нам посоветовала Наталью Лебе/деву, которая именно с декорацией работает. Слышали что-нибудь про такую?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 26 Августа , 2015, 17:47:17 »

Забрала сегодня еще нашу родословную, правда ничего там мне не понятно))

Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1240 : 26 Августа , 2015, 18:04:24 »

Семицветик, Наталья Лебедева самый крутой хендлер у нас в городе, именно у нее мы и занимались. Но она не только мелкотой занимается. Мы сначала пытались заниматься с мелкотой и ничего у нас не получалось, собака не шла на ринговке как надо. После одного занятия с Натальей у нас все получилось. А вообще нам хватило 3 занятия с Натальей и мы были готовы к выставке! Она супер хендлер, прям советую ее.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 26 Августа , 2015, 18:14:25 »

Улыбка, Спасибо. А выставляете сами собаку или хэндлер? занимались в группе? В каком возрасте вы к ней ходили?

Пузики
завсегдатай

Награды
« Ответ #1242 : 26 Августа , 2015, 18:51:05 »

Семицветик, видимо вам больше повезло с наркозом. Йорки очень плохо наркоз переносят. Мы спрашивали врача, почему она тянет и не удаляет. Она сказала, что зубы должны вырости коренные, что если они будут маленькие, то их можно повредить, когда будут удалять и пойдет неправильный прикус. И еще сказала, что маленьким йорками нельзя наркоз, не переносят они, поэтому и тянули по максимуму, чтобы постарше был. Мы ни куда не уходили, ждали пока удалят зубы и потом были рядом, когда он просыпался после наркоза. Я прям плакала, мне так жалко его было.
Улыбка, жуть. Пока посмотрим, в сентябре пойду в отпуск тогда поедим в ветклинику .
Пузики
завсегдатай

Награды
« Ответ #1243 : 26 Августа , 2015, 18:54:28 »

Улыбка, вы до сих пор посещаете выставки? ваш парень красавчик
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1244 : 26 Августа , 2015, 19:18:25 »

Семицветик, да, я сама выставляла.  Мы у Натальи взяли одно занятие индивидуально, на нем она объяснила мне все и показала, а уже потом мы пару раз сходили в группу. Собаке нужно заниматься в группе, т.к она должна уметь не отвлекаться на других собак. На выставки мы начали ходить с 4-х месяцев, значит в этом возрасте мы и были у нее.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:03:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓