Leva :)
|
 |
« Ответ #1560 : 14 Января , 2016, 14:32:52 » |
|
itdtkbyf,мы вот свою свели с заводчиком, звезда Урала. Венера. У нее как раз сейчас красота продаётся.
|
|
|
|
itdtkbyf
участник

|
 |
« Ответ #1561 : 14 Января , 2016, 14:42:16 » |
|
Leva :),Ценовая категория и есть ли девочка? Собачек она хорошо содержит?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1562 : 14 Января , 2016, 15:22:05 » |
|
Leva :),Ценовая категория и есть ли девочка? Собачек она хорошо содержит?
свяжитесь с ней. У нее дома хорошо всем. Только у нее пацаны все, а девочек она берет за место платы. Мы тоже ей будем девочкой отдавать) моя родит на след неделе. Спросите у нее)http://vk.com/vkolyazova
|
|
|
|
itdtkbyf
участник

|
 |
« Ответ #1563 : 14 Января , 2016, 15:55:16 » |
|
Leva :), Спасибо,обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1564 : 16 Января , 2016, 09:57:37 » |
|
Сегодня Лялюша моя родила)))) Первый крупный хороший, второй поменьше. А третий, родился мёртвый((((( Все себя чувствую хорошо.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1565 : 16 Января , 2016, 10:28:39 » |
|
Leva :), Поздравляю!!! Как прошел процесс? Ляля сама справилась? Кто у вас? Мальчик и девочка? Какие они щеночки? Как хомячки?))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1566 : 16 Января , 2016, 15:16:10 » |
|
Семицветик,спасибочки. Получается у нас два сыночка и лапочка дочка 🚼 🚼 🐣 Рожали с часу ночи и до 11. Не всегда в родах, отдыхала между схватками. Все прошло хорошо. Конечно страшно было, малявки такие, ещё и ночь и одна. Но заводчик молодец, была все время со мной на связи. Спасибо панацеи, я им ночью звонила для консультации. Рожала так в 2,40-6,24-6,50-10,20. Пуповину сама перевязала, послед вытягивала тоже я. Помогала ей. Они вообще малявки)))) хомячки правда)))) Только вот она продолжает, дышать тяжело. Заводчик говорит ставить окситацин аж 0,7 позвонила в клинику. Мне сказали надо узи. Так не ставить препарат. Вот вечером пойдем сходим. Посмотрим.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1567 : 16 Января , 2016, 19:02:15 » |
|
Сегодня Лялюша моя родила)))) Первый крупный хороший, второй поменьше. А третий, родился мёртвый((((( Все себя чувствую хорошо.
Leva:) Поздравляем с малявками :smitten: :лялька плачет:
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1568 : 16 Января , 2016, 19:03:36 » |
|
Семицветик,спасибочки. Получается у нас два сыночка и лапочка дочка 🚼 🚼 🐣 Рожали с часу ночи и до 11. Не всегда в родах, отдыхала между схватками. Все прошло хорошо. Конечно страшно было, малявки такие, ещё и ночь и одна. Но заводчик молодец, была все время со мной на связи. Спасибо панацеи, я им ночью звонила для консультации. Рожала так в 2,40-6,24-6,50-10,20. Пуповину сама перевязала, послед вытягивала тоже я. Помогала ей. Они вообще малявки)))) хомячки правда)))) Только вот она продолжает, дышать тяжело. Заводчик говорит ставить окситацин аж 0,7 позвонила в клинику. Мне сказали надо узи. Так не ставить препарат. Вот вечером пойдем сходим. Посмотрим.
здоровья мамочке
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1569 : 16 Января , 2016, 20:12:56 » |
|
Leva :), Вы молодцы, так сложно все, я прям не представляю. Одно дело большая собака, другое дело наши карапузы, которые сами как щенки.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1570 : 16 Января , 2016, 20:31:07 » |
|
Спасибо девочки. Сходили на узи. В целом сказал врач, все хорошо. Ничего критичного. Есть небольшие очаги, но это скорее всего, остатки крепления места детей. Для профилактики поставили окситацин 0,25 и все) через 10 дней схожу на контроль если что.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1571 : 17 Января , 2016, 22:19:14 » |
|
Девочки подскажите. Один у нас родился 56 грамм. За сутки 5 грамм набрал. Внешне обычный щенок, сосёт хорошо. Заводчик говорит не выживет ((( колоть надо гаммавит и травматин. Я этого ни разу не делала в холку укол. У меня есть молочко рояловское может его подавать малышу? Прям расстроилась, очень.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #1572 : 17 Января , 2016, 22:37:37 » |
|
Leva :),должен жить, самое нлавное первые дни, что набирает, пусть немного, но набор есть, контролируйте щенка постоянно, следите чтобы висел на титьке днями и ночами, рассосет титьки, молока с каждым днем будет больше и больше. На счет вет средст не подскажу у всех индивидуально, я своим после родов в воду добавляю глюконат кальция для искоючкния эклампсии. То что сука тяжело дышит это норма в первые дни, матка сокращается, у моей Эстюхи в эти роды один послед вообще не хотел выходить, бегали на узи и врач нам вводила виапену какуюто, после этого я делала два контрольных узи через 10 дн и потом когда щенкам было 45 дней. Смотрите какие у собачки выделения, запах... Удачи, все будет хорошо, надейтксь только на лучшее!
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
|
 |
« Ответ #1573 : 18 Января , 2016, 00:01:41 » |
|
ksyuha-plyuha,спасибо. Дала ему гаммавит .покушал сейчас набрал за час два грамма. Он сосёт с удовольствием, тот который большой, отпихивает его, стараюсь его на более удобное место вешать. Ляля у меня кальций пьёт двойную дозу. Выделения не обильные, когда писиет маленькая точка крови. И то через раз. Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1574 : 24 Января , 2016, 15:36:53 » |
|
Девочки, напишите, пжл, как купаете? В тазике наводите раствор или шампуните непосредственно и душем смываете?
|
|
|
|
|