Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1830 : 13 Июля , 2016, 19:43:28 »

Mrs. Orange,мы только у себя в огороде на свободном выгуле.очень боюсь машин и больших собак,так что по городу с ней особо и не ходим,а если и идем то на руках или на поводке. а вот сынуля ее у моей подруги вообще без поводка гуляет и спокойно,никуда не убегает,его с щенячества так приучили.
Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1831 : 13 Июля , 2016, 22:54:15 »

Мы примерно с 2-х лет стали приучать без поводка гулять. До этого убегал, только пятки сверкали)) но вот собак больших тоже боюсь, сразу хватаю своего на руки.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2016, 23:16:15 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1832 : 14 Июля , 2016, 00:35:22 »

Просто с его общительностью и скоростью бега его можно просто не успеть догнать и схватить на руки. Знаю примеры, когда собака попадала под машину или в зубы большой собаки. Поэтому лучше на поводке.
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1833 : 14 Июля , 2016, 00:49:23 »

Mrs. Orange, наш тоже через чур общительный и гиперактивный. Но слушается нас на улице. Если вижу собаку большую в поле зрения, сразу зову к себе своего сорванца и беру его на руки. Далеко от себя не отпускаем убегать, гуляет только рядом.
Просто надо научить собаку слушаться вас на улице, наш если видит другую собаку, бежит к ней забывая обо всем, но если его позвать, то он сразу разворачивается и бежит обратно.
Если честно, сама считаю, что йорков надо выгуливать на поводке, но так жалко его всегда, хочется чтобы он побегал свободно.
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2016, 00:53:59 от Улыбка » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1834 : 14 Июля , 2016, 10:40:06 »

Мы тоже на поводке. Готова бежать и облизать "всех и вся", независимо от возраста/пола. К собакам, наоборот, безразлична.
"Гоняет" сама только в саду, за забором.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1835 : 14 Июля , 2016, 10:48:34 »

Наш тоже только на поводке в городе, гуляет в саду. Бегает как заведенный. В городе не отпущу, тк он не любит чужих, ни людей, ни собак :( Начинает рычать, прям страшно-страшно....укусить не укисит, но напугать может. При этом от своих детей терпит все, очень ласковый как кошка прям, всегда на ручки просится, очень любит сидеть на коленях.
Наверно не воспитанный он у нас, знает только ко мне и сидеть.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1836 : 14 Июля , 2016, 11:56:30 »

Mrs. Orange, наш тоже через чур общительный и гиперактивный. Но слушается нас на улице. Если вижу собаку большую в поле зрения, сразу зову к себе своего сорванца и беру его на руки. Далеко от себя не отпускаем убегать, гуляет только рядом.
Просто надо научить собаку слушаться вас на улице, наш если видит другую собаку, бежит к ней забывая обо всем, но если его позвать, то он сразу разворачивается и бежит обратно.
Если честно, сама считаю, что йорков надо выгуливать на поводке, но так жалко его всегда, хочется чтобы он побегал свободно.
Как добивались послушания. Мы и вкусняшки берём, по саду когда гуляем, может подбежать, а может оглянуться и бежать дальше. Когда догоняешь, уши поджимает, ложится, я его за шкирку и ругаю. Но все равно не всегда слушается.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1837 : 14 Июля , 2016, 15:42:06 »

у нас однажды случай был.загнала машину на автомойку ,с ней на руках пошла расплачиваться.там закрытый зал ожидания и я на минутку отпустила ее на пол,без поводка,чтобы рассчитаться,а там мойщик дверь нараспашку открыл и что то у меня спрашивает в дверях,она напугалась и как сиганет на улицу и меня вообще не слышит,а там дорога оживленная...я деньги,кошелек ,все побросала и за ней...вот страху я натерпелась,пока она до дороги бежала.ладно там мужчина с газонокосилкой ее шуганул в обратную сторону от дороги.вот тут она уже начала меня искать.теперь без поводка мы вообще никуда...

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1838 : 14 Июля , 2016, 15:44:40 »

Mrs. Orange, в любом случае начинайте приучать к послушанию только на закрытой территории.потом на открытой но с длинной веревкой,чтобы вы ее могли догнать и удержать наступив на веревку.

7760972 никольская роща
Улыбка
местный житель

Награды
« Ответ #1839 : 14 Июля , 2016, 18:22:47 »

Mrs. Orange, у меня муж занимался этим вопросом. Наказывал его сильно, если он убегал и не слышал нас. Получал лещей хороших от него, причём вроде и не сильно брал его за шкирку и ругал, а тот визжал, как будто убивают его. Зато теперь слушается безприкосллвно. По другому говорят их никак не научить((
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1840 : 14 Июля , 2016, 19:51:28 »

У наших соседей тоже был мальчик-неслух. Вечно за ним бегали, окликали, ваще никак не реагировал, пока физически не догонят. Однажды подбежал к пьяному парню, тот его сильно пнул. Они его аж к врачу носили, так завизжал, как резанный, и поскуливал потом всю дорогу.
Все обошлось. Но зато теперь по первому оклику бежит к "своим".
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1841 : 15 Июля , 2016, 17:11:22 »

а я тут свою банду озадачилась к выгулу приучить(у нас свой дом).сообразили быстро,теперь грязные делишки малипуси на улице делают :smitten: :smitten: :smitten: каааайф :смеется:

7760972 никольская роща
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 18 Июля , 2016, 14:33:21 »

Девочки, мы тоже хотим в вашу компанию))

девочки, всем привет. думаю о йорке) есть правда кокер...но старенький уже. хочется движухи) вот такой окрас потом все равно будет рыжинький? они все потом становятся рыжые?

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 18 Июля , 2016, 14:58:43 »

vwera,это бивер Йорк.они цвет не меняют.а обычные Йорки из черно-подпалых вырастают в стальноподпалых фото щенка и взрослого для сравнения добавила

* IMG_3760.JPG (37.13 Кб, 356x272 - просмотрено 44 раз.)

* image (1).jpg (68.33 Кб, 361x484 - просмотрено 47 раз.)

7760972 никольская роща
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1844 : 18 Июля , 2016, 15:00:55 »

nastya valieva, спасибо огромное) я еще совсем мало про них знаю, увидела и покорил)))  получается вот ваш щеночек вырастет из черного в ту красоту, что ниже?)

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:31:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓