Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
у кого есть йорки?
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1905 : 20 Июля , 2016, 13:02:31 »

Ой...еще этого не хватало! Может девочку тогда) мой кобель кокер таким не занимается. Но он воспитанный очень) умничка
а ваш кобель кастрирован? как их в течку разделять и следить будете,чтоб не повязались? наверное лучше кобеля взять и кастрировать к году,это дешевле чем стерелизация девочки,да и сама операция попроще.
Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1906 : 20 Июля , 2016, 13:11:26 »

Фиалёна, а почему не хотите родословную оформить? Ее до полутора лет можно обменять на щенячку.

Посоветуйте, это вообще реально надо? Если ничего с ней делать не планируем.
Вижу только вариант потребности, если щенков пристраивать. Потом.

И обязательно ли девочку случать в принципе?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1907 : 20 Июля , 2016, 13:18:54 »

nastya valieva, спасобо, мы чего то на парня нацелились. хочу хорошего, но не выставочного. не буду выставлять.
кобели мелких пород метят дома в 99процентах ,если не кастрировать ,заводчики об этом не всегда предупреждают .

У нас половозрелый 1,2 не метит. Зачем ему метить если других собак дому нет. Он итак там хозяин. Слышала, метят, если ещё один кобель дома есть.

У свекрови "чих". Ес-но, дома один с ней живет. Метит всё, хотя и горшок с пеленкой стоит, и на улицу его регулярно выводит (живет на 1 этаже в поселке, это не проблема совсем).
Замучалась уже с ним -  и шлепает, и тыкает, и кричит (она громкоголосая, не божий одуванчик безвольный точно). Пофик. Нассыт, уши прижмет, и по-пластунски куда-нибудь залазит, штобы шторм пережить.
Пакет на полу оставишь, пометит, муж бросил куртку на пол на 5 минут, как зашел - тоже задрал ногу на нее. Ппц полный.
Поэтому мальчика йорка взять не рискнули, тк регулярно для этих "дел" гулять не планировали. И зассанок не хочется совсем))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 20 Июля , 2016, 13:37:01 »

nastya valieva, неа. но он старенький...мне кажется ему уже все равно. наверно если решу брать, то в любом случае кастрация или стерилизация. но пишут, что и кастраты метят, вот что смущет. т.е. получается с девочкой вопрос можно решить, а вот парень не дает уверенности даже в случае операции.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1909 : 20 Июля , 2016, 13:44:51 »

vwera, может не в тему, конечно. Но вот у мамы кот-перс (породистый-препородистый), ни разу из дома не выходил 15 лет (только на стрижку раз в год летом, в переноске, чтоб полегче в жару было), "девочек" не знает, всю жизнь в квартире живет один (открытая входная дверь, или чужой в квартире для него катастрофа). Кастрированный.
Так весну-осень стабильно ссыт в коридоре. Вот что метит? И так 15 лет всё его.

Поэтому я с мальчиками и породистыми, и кастрированными зареклась дело иметь, страааашно. Это не игрушка, не поменяешь потом. Мама тоже сказала, что мущин больше нини в квартире, как он умрет (жив-здоров пока).

Будет ждать от нашей Няши щенка))

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1910 : 20 Июля , 2016, 13:51:29 »

Фиалёна, ну вот видимо мне с моим хорошим песиком кокерушкой повезло...но я не выдержу тоже меток и так же рассуждаю, это не игрушка, отдать-продать и тем более усыпить не смогу. а жить в этом и постоянно жалеть о сделанном как то не хочется. ох....уговорили ведь на девочку) Алена, а у вас планируются детки?))

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1911 : 20 Июля , 2016, 14:19:32 »

vwera, ой, нет. Нам только 8мес.
Но потенциальный жених уже в наличии.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1912 : 20 Июля , 2016, 14:24:50 »

Видимо, нам повезло крупно, раз перестал метить. А чтоб не вязались кобель с сучкой, Венера надевает на кобеля или на сучку памперс, пока течка. Я вот не знаю, сколько течка длится у собак?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1913 : 20 Июля , 2016, 14:30:14 »

Девочки тоже могут метить перед течкой, не только кобели. А вообще желательно беря маленькую собаку в дом убрать все коврики и палас или и тогда проблем не будет.

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1914 : 20 Июля , 2016, 14:35:53 »

Семицветик, мне кажется, не всегда это решение вопроса. На этапе щенячества - однозначно выход. А когда начинает метить, тут ковры-не ковры, найдёт угол отметиться. Наверное они либо метят, либо не метят. Как повезёт.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1915 : 20 Июля , 2016, 15:20:59 »

Mrs. Orange, Я читала статью по зоопсихологии про собак, очень интересно и на многое открывает глаза.
Там про приучение и про инстинкты, которые в собаках с древности еще развиты. В общем в кратце, чтоб было проблем по минимуму, ковры убрать, а пеленки стелить ближе к дверному проему, так щенок быстрее поймет что от него требуется. Собаки не дураки, написать на гладкий пол и замочить лапы - это не самая лучшая перспектива, поэтому будут писать только на впитывающее покрытие, поэтому в идеале жить без ковров.

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1916 : 20 Июля , 2016, 15:32:33 »

Семицветик, возможно. Но я сужу по своему псу. Мы сейчас живём на даче. Полы холодные, ковры везде. Не гадит, слава Богу. Дома тоже есть ковры в двух комнатах - аналогично. Возможно по психологии так, мы тоже все ковры убирали, когда приучали. Но мы старались приучать к улице, но лоток конечно же стоял почти у порога. Потом просто перестал туда ходить, терпел до прогулки.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1917 : 20 Июля , 2016, 15:34:40 »

Ася, честно, не представляю , как усыпить. Может быть пристроить, в другом месте не будет гадить?
У мужа тут спросила, он у меня совсем не сентиментальный, отдал бы он миллион, если бы собаку украли. Он не задумываясь ответил , взял кредит и отдал бы.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #1918 : 20 Июля , 2016, 15:41:19 »

Видимо, нам повезло крупно, раз перестал метить. А чтоб не вязались кобель с сучкой, Венера надевает на кобеля или на сучку памперс, пока течка. Я вот не знаю, сколько течка длится у собак?
течка длится 3 недели и не факт что ее сразу заметишь

7760972 никольская роща
malova
постоялец

Награды
« Ответ #1919 : 20 Июля , 2016, 15:48:49 »

Ася,а вариант с надеванием трусиков на кобеля,не рассматривали? Сейчас продаются спец.трусики или пояса для кобелей. Ходят в них дома,а когда гулять-снимают....
У меня тоже был той раньше, везде метил... Мне пришлось его отдать....Сейчас очень жалею,что раньше не было таких трусиков-поясов....Ни за что бы не отдала...
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:36:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓