Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №5
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« : 18 Января , 2009, 17:53:20 »

продолжаем общение ;))

Ольчик, а я забила на свои придирки к крестным. возьму свою тетю с ее мужем, да и все. Крещеные - и ладно, куда еще тянуть-то, где же крестных "хороших" найти. Каких Бог послал - тех и возьмем. Ближе к теплу покрестимся обязательно, сколько можно!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1 : 18 Января , 2009, 17:55:32 »

Оля-ля, у меня Даша в этом возрасте тоже за книгу на все была готова. А Ванька я никак не могу приучить читать, ему вроде нрасится, но 'ri нужен, из рук вырвать, самому личтать, показывать картинки и то не успеваю... че делать.... не пойму.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #2 : 18 Января , 2009, 20:08:57 »

Barbarella,а моя книги только сама читает, я успеваю только 1 страничку прочитать. а она вырывает и говорить "читать", приходится наизусть учить тексты и ей рассказывать. Я уже "Тараканище" на 5 раз в стихах переделала (по памяти) :-D

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #3 : 18 Января , 2009, 22:06:45 »

Ой, уже №5, я не успеваю за вами!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #4 : 18 Января , 2009, 22:09:48 »

Barbarella, мы тоже все тянем с кристинами....с тех самых пор  как нас из церкви в сентябре отправили....а тут когда скорая приезжала, доктор уходя сказал: "а девочку то покрестить надо..." у меня его слова из головы теперь не идут.
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #5 : 18 Января , 2009, 23:22:56 »

Barbarella, читай как получается :) У нас с Михой тоже одна книга десятью способами читается. Иногда слушает внимательно, особенно Мойдодыра. Вот ведь вещь на иностранном языке, ничего не поймешь: что такое кушак, ушат, клякса, умывальник (что он в спальне-то забыл?)...до бесконечности. А сын обожает. Тоже, как Яйя, наизусть хоть ночью расскажу. А вот Айболита читаем так: одно четверостишие из пяти, а остальное "БА!" (бабочка), "Мууу" (корова), "Ав-Ав" (как ни странно волк:)))), и продавливает указываемое пальцем)) А иногда просто перелистывает на дикой скорости.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #6 : 18 Января , 2009, 23:42:31 »

С продолжением темки всех!!!

apple fresh, судя по линеечке с днем окольцования!!!!! Всегосамого доброго, светлого, хорошего.!!!!

Девченки, ак я вас понимаю насчет книжек. То же самое. Все стишки наизусть знаю. А книжку сын листает. :2funny:

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #7 : 19 Января , 2009, 10:44:27 »

У меня Ванек сам "читать" очень любит. Ляжет, и читает-читает, лопочет что-то... стихи он больше те слушает, что я для Даши читаю, ну т.е. мимоходом он их слышит. Надо мне как-то организоваться на этот счет.

Катенька, вы молитву-то выучили? Надо мне тоже подготовиться, молитвы выучить. Позор, я только Отче Наш знаю... а еще крестить детей хотим!

apple fresh, а где эта церковь под Пластом? Можешь мне в личку написать, и с телефоном? Я с церковью до конца не определилась, но тоже хочу интима.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #8 : 19 Января , 2009, 13:42:19 »

Barbarella, в том, то и дело что нет. я знаю Отче наш и Богородицу...а ту что надо - мне ее не вучить..она  не в рифму ооочень большая и я вообще не понимаю о чем там...тупо зубрить  я не хочу и  не буду.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9 : 19 Января , 2009, 16:08:17 »

столько всего написано!
про аллергию: мы регулярно на что-нибудь краснеем - компот из кураги, витамины, сладкий творожок :(
про наше крещение уже писала - проводили с разными сложностями
до сих пор мучаюсь оттого, что дочку на причащение по выходным не вожу - то дни не те, то болею, то на выходные уезжаю суши делать и прочее, такой дискомфорт  в душе, будто покрестила дочку, чтобы свечки ставить и от возможных болезней

а мы к книжкам скорее никак относимся, чем любим
вообще в последнее время доча ручная стала: все ко мне и ко мне, ничего ей не интересно
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10 : 19 Января , 2009, 22:45:04 »

страшно подумать что молитву заставят учить-мамамиа, у меня моск отсох ужжо
текст не могу написать месяц уже, блин,какие учебы молитв здесь
у нас папа завтра летит в москву к малахову на 1 канала, завтра будут снимать программу про нашу настю. сделала свой шокл.тарт в виде пирожных, упаковала в коробку-чтобы хоть немного ребят порадовать, они сластены оба
совсем там все плохо-сделали 6-ю операцию уже, врачи из бурденко сказали:скоро начнет приходить в себя, крепитесь мама-папа. а мама-папа там уже все на грани, а сейчас предстоит ей все это как то преподнести:мол, доченька, остальные свои годы ты проведешь без ног :crazy2:
а этого козла, который ее сбил-покрывают по черному в прокуратуре... ну ничего завтра там малахов подымет бучу... а то нифигасе, сделали его свидетелем

мы с Никой будем дома, к нам в гости Аида с Никитой приедут, будем печь кексы :)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 19 Января , 2009, 23:05:51 »

4you, как так свидетелем?????? Чёт я не понимаю :idiot2: У него папа что ли прокурор московский? Уроды!!! :knuppel2: (прости Господи!)
« Последнее редактирование: 19 Января , 2009, 23:10:41 от Ольчик » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #12 : 19 Января , 2009, 23:21:10 »

Ольчик,Оль мы в шоке сами
и 1 канал тоже
для этого и программу делают,чтобы разобраться в этой истории
что и кто и где
ты понимаешь-получается человека можно искалечить просто в ноль практически и проходить свиделем))
аргумент-дорога была забита и плохо просматривалась.... так зачем ты ехал со скоростью 120???
я к чему, мы все не дай Бог можем оказаться в такой ситуевине, когда всякие уроды гонзают,а люди потом частей тела не досчитываются

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 19 Января , 2009, 23:23:39 »

4you, млин, спрашивается, если дорога забита и плохо просматривается, то КАК он ехал с такой скоростью???? Зла не хватает.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 19 Января , 2009, 23:26:41 »

Barbarella, в том, то и дело что нет. я знаю Отче наш и Богородицу...а ту что надо - мне ее не вучить..она  не в рифму ооочень большая и я вообще не понимаю о чем там...тупо зубрить  я не хочу и  не буду.

Извините, что влезаю....
А о какой молитве речь? Наверное, Символ Веры, да? Он не в рифму... Но если есть желание, могу объяснить.

Страниц: [1] 2 3 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓