Barbarella
|
 |
« : 18 Января , 2009, 17:53:20 » |
|
продолжаем общение ;))
Ольчик, а я забила на свои придирки к крестным. возьму свою тетю с ее мужем, да и все. Крещеные - и ладно, куда еще тянуть-то, где же крестных "хороших" найти. Каких Бог послал - тех и возьмем. Ближе к теплу покрестимся обязательно, сколько можно!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1 : 18 Января , 2009, 17:55:32 » |
|
Оля-ля, у меня Даша в этом возрасте тоже за книгу на все была готова. А Ванька я никак не могу приучить читать, ему вроде нрасится, но 'ri нужен, из рук вырвать, самому личтать, показывать картинки и то не успеваю... че делать.... не пойму.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2 : 18 Января , 2009, 20:08:57 » |
|
Barbarella,а моя книги только сама читает, я успеваю только 1 страничку прочитать. а она вырывает и говорить "читать", приходится наизусть учить тексты и ей рассказывать. Я уже "Тараканище" на 5 раз в стихах переделала (по памяти) :-D
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #3 : 18 Января , 2009, 22:06:45 » |
|
Ой, уже №5, я не успеваю за вами!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #4 : 18 Января , 2009, 22:09:48 » |
|
Barbarella, мы тоже все тянем с кристинами....с тех самых пор как нас из церкви в сентябре отправили....а тут когда скорая приезжала, доктор уходя сказал: "а девочку то покрестить надо..." у меня его слова из головы теперь не идут.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #5 : 18 Января , 2009, 23:22:56 » |
|
Barbarella, читай как получается :) У нас с Михой тоже одна книга десятью способами читается. Иногда слушает внимательно, особенно Мойдодыра. Вот ведь вещь на иностранном языке, ничего не поймешь: что такое кушак, ушат, клякса, умывальник (что он в спальне-то забыл?)...до бесконечности. А сын обожает. Тоже, как Яйя, наизусть хоть ночью расскажу. А вот Айболита читаем так: одно четверостишие из пяти, а остальное "БА!" (бабочка), "Мууу" (корова), "Ав-Ав" (как ни странно волк:)))), и продавливает указываемое пальцем)) А иногда просто перелистывает на дикой скорости.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января , 2009, 23:42:31 » |
|
С продолжением темки всех!!!
apple fresh, судя по линеечке с днем окольцования!!!!! Всегосамого доброго, светлого, хорошего.!!!!
Девченки, ак я вас понимаю насчет книжек. То же самое. Все стишки наизусть знаю. А книжку сын листает. :2funny:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #7 : 19 Января , 2009, 10:44:27 » |
|
У меня Ванек сам "читать" очень любит. Ляжет, и читает-читает, лопочет что-то... стихи он больше те слушает, что я для Даши читаю, ну т.е. мимоходом он их слышит. Надо мне как-то организоваться на этот счет.
Катенька, вы молитву-то выучили? Надо мне тоже подготовиться, молитвы выучить. Позор, я только Отче Наш знаю... а еще крестить детей хотим!
apple fresh, а где эта церковь под Пластом? Можешь мне в личку написать, и с телефоном? Я с церковью до конца не определилась, но тоже хочу интима.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #8 : 19 Января , 2009, 13:42:19 » |
|
Barbarella, в том, то и дело что нет. я знаю Отче наш и Богородицу...а ту что надо - мне ее не вучить..она не в рифму ооочень большая и я вообще не понимаю о чем там...тупо зубрить я не хочу и не буду.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января , 2009, 16:08:17 » |
|
столько всего написано! про аллергию: мы регулярно на что-нибудь краснеем - компот из кураги, витамины, сладкий творожок :( про наше крещение уже писала - проводили с разными сложностями до сих пор мучаюсь оттого, что дочку на причащение по выходным не вожу - то дни не те, то болею, то на выходные уезжаю суши делать и прочее, такой дискомфорт в душе, будто покрестила дочку, чтобы свечки ставить и от возможных болезней
а мы к книжкам скорее никак относимся, чем любим вообще в последнее время доча ручная стала: все ко мне и ко мне, ничего ей не интересно
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января , 2009, 22:45:04 » |
|
страшно подумать что молитву заставят учить-мамамиа, у меня моск отсох ужжо текст не могу написать месяц уже, блин,какие учебы молитв здесь у нас папа завтра летит в москву к малахову на 1 канала, завтра будут снимать программу про нашу настю. сделала свой шокл.тарт в виде пирожных, упаковала в коробку-чтобы хоть немного ребят порадовать, они сластены оба совсем там все плохо-сделали 6-ю операцию уже, врачи из бурденко сказали:скоро начнет приходить в себя, крепитесь мама-папа. а мама-папа там уже все на грани, а сейчас предстоит ей все это как то преподнести:мол, доченька, остальные свои годы ты проведешь без ног :crazy2: а этого козла, который ее сбил-покрывают по черному в прокуратуре... ну ничего завтра там малахов подымет бучу... а то нифигасе, сделали его свидетелем
мы с Никой будем дома, к нам в гости Аида с Никитой приедут, будем печь кексы :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января , 2009, 23:05:51 » |
|
4you, как так свидетелем?????? Чёт я не понимаю :idiot2: У него папа что ли прокурор московский? Уроды!!! :knuppel2: (прости Господи!)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #12 : 19 Января , 2009, 23:21:10 » |
|
Ольчик,Оль мы в шоке сами и 1 канал тоже для этого и программу делают,чтобы разобраться в этой истории что и кто и где ты понимаешь-получается человека можно искалечить просто в ноль практически и проходить свиделем)) аргумент-дорога была забита и плохо просматривалась.... так зачем ты ехал со скоростью 120??? я к чему, мы все не дай Бог можем оказаться в такой ситуевине, когда всякие уроды гонзают,а люди потом частей тела не досчитываются
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #13 : 19 Января , 2009, 23:23:39 » |
|
4you, млин, спрашивается, если дорога забита и плохо просматривается, то КАК он ехал с такой скоростью???? Зла не хватает.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #14 : 19 Января , 2009, 23:26:41 » |
|
Barbarella, в том, то и дело что нет. я знаю Отче наш и Богородицу...а ту что надо - мне ее не вучить..она не в рифму ооочень большая и я вообще не понимаю о чем там...тупо зубрить я не хочу и не буду.
Извините, что влезаю.... А о какой молитве речь? Наверное, Символ Веры, да? Он не в рифму... Но если есть желание, могу объяснить.
|
|
|
|
|