syclon
|
 |
« Ответ #330 : 15 Февраля , 2009, 00:37:31 » |
|
хых у меня мама Славкина бабушка такого же мнения, дык она с ним вообще не может справится.. она садит его в коляску он выгибается в мостик, орет, закатывается, синеет, дышать не может, откачиваешь потом((( я  ла эту тактику с 20дней до 5ти месяцев я пыталась уложить в коляску и часа 3 с периодически синеющим ребенком каталась, потом я не выдержала ... бабушка стала его "воспитывать" он и её через 2 месяца сломал, ну ребенок может минут 30 поплакать, но когда он истерит 3-5часов это не нормально (а мы так раньше гуляли) когда ребенок спит 5часов в СУТКИ!!! (это тоже вы считаете что жестче надо быть?) он ведь реально ЗАДЫХАЕТСЯ!!! вы видели своих деток синими и от плача не могущими вздохнуть больше минуты??? а я это постоянно наблюдаю в коляске((( девочки есть просто такие детки, вам просто повезло что ребенок такой спокойный.. если бы все зависило от родителей ну не было бы гипервозбудимых деток.. а нас мам с такими малышами тут куча!!! пока не столкнешься с этим не понять, я тоже раньше когда смотрела на бьющегося в истерике малыша в магазине непонимающе, думала что невоспитали его поэтому концерты устраивает.. но сейчас я понимаю, что просто у ребенка проблемы((( ох не дай бог вам узнать что это такое((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #331 : 15 Февраля , 2009, 00:41:28 » |
|
syclon, эх... знаю что это такое далеко не понаслышке((( Но с коляской, к счастью нам повезло. Во многих остальных вопросах - подобные истерики - результат на мою твёрдость.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #332 : 15 Февраля , 2009, 00:58:58 » |
|
У меня ещё на лето планы, что сын в коляске покатается... Просто мамашка (я) в куколки не наигралась, а коляска, в которую я влюблена, подходит для подросших уже деток, так как спинка не раскладывается...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #333 : 15 Февраля , 2009, 01:02:33 » |
|
sevo444ka, что за коляска?
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #334 : 15 Февраля , 2009, 01:03:14 » |
|
sevo444ka, ну, у меня еще дальше планы - я зимой след. собираюсь в коляске ездить, мы вообще спим на улице.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #335 : 15 Февраля , 2009, 01:07:46 » |
|
evella, у меня планы такие же. Вот намереваюсь тут распродать таксопарк наш и купить каку-нить другую колясу, чтоб на большенького детя в условиях холодного времени года подошла.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #336 : 15 Февраля , 2009, 01:10:52 » |
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #337 : 15 Февраля , 2009, 01:14:56 » |
|
sevo444ka, класснючая!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #338 : 15 Февраля , 2009, 01:18:56 » |
|
Ольчик, не знаю, у меня тоже глук аналогичный про трость зимой. Ребенок постоянно мерз и болел. сейчас ездим в демисезонной, она как-то повыше и ткань получше. syclon, полностью тебя понимаю и поддерживаю, действительно есть такие детки. У меня доча была такой же ручной. ручки да ручки, в коляске сидеть не желала, дома тоже с рождения на ручках да на ручках, ей все хотелось рассматривать... действительно, пока не понюхаешь ,что такое ручной ребенок, кажется что это проблемы мамы...
Девчат, у меня супреновость. Две недели плавного отлучения от груди - и все, титя теперь не титя, а просто грудь. У меня ощущение, что шла уже инволюция, раздражало дико и больно было. После отлучения грудь даже не налилась ни разу. А Ванек молодец, истерик не устраивал, первую ночь вообще как сурок с папой спал, потом похныкивал иногда. Сейчас спит спокйно, но иногда проверяет, не один ли он в постели.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #339 : 15 Февраля , 2009, 01:21:05 » |
|
sevo444ka, я так и думала, что что-то типа этой коляски тебе нравится!))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #340 : 15 Февраля , 2009, 01:28:32 » |
|
Ничего вы наболтали, пока мы с мужем фильм смотрели, теперь читаю, сил нет оторваться! Мы тоже гуляем на коляске, по настроению можем выйти так погулять, но наша дама приучена на папиных ручках в подъезд ездить, а я ее фигушки тащить буду, поэтому когда приходит время идти домой - крику на весь двор (и по земле мы катаемся, пугая проходящих мимо бабулек - надо поднять, так и норовят помочь, сердобольные, они ж не знают, что в этом маленьком человечке 12 кг весу :-), и падаем так артистично, смеху-то), в общем я за коляску теперь. Слинг мне уже не осилить - я жить хочу, тяжко в нем уже. На качелях и с горки мы тоже в присутствии папы или соседки-мамочки, т.к. ловить надо внизу горки, они у нас опасные. А по поводу ходить дома в чем: раньше исключительно в трусиках ходила, теперь тоже приучаю как минимум в маечке и трусиках, еще неск. платьицев достала, одеваю в общем, а то ребенку некомфортно потом в садике будет в одежде. И голышом она ходит минут по 10 днем, енто у нас воздушные ванны и отдых для меня по смене трусиков. У нас вот проблема: как приучить к горшку? Горшок знает, понимает, но писиет исключ. мимо, на ковер, и другие мягкие части интерьера :-( ата-та по попе делать? или чего, помогите приучить.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #341 : 15 Февраля , 2009, 01:32:53 » |
|
У нас вот проблема: как приучить к горшку? Горшок знает, понимает, но писиет исключ. мимо, на ковер, и другие мягкие части интерьера :-( ата-та по попе делать? или чего, помогите приучить.
И нам помогите - та же история, на ковре живого места нет(((
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #342 : 15 Февраля , 2009, 01:34:09 » |
|
Barbarella, поздравляю! Мы тоже перешли на 2 раза в день, хочу к весне на ноль свести, поняла для себя, что не так страшно все это, горчица - мой друг. Теперь днем титя "фу-фу невку" говорит Соня, а вечером вцепляется и ест пока там уже нечего есть. И еще мы с мужем обнаружили, что если ночью не вставать когда она кричит, то она уснет и мы будем спать последующие дни вообще всю ночь. Она думала, что это мы ночью встаем, и просыпалась по инерции. Целый год догадывались ха-ха :-)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #343 : 15 Февраля , 2009, 01:36:14 » |
|
apple fresh, :2funny: Молодцы, что приучаете к почти взрослому писинию.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #344 : 15 Февраля , 2009, 01:38:25 » |
|
Вспомнила сейчас (ванна навеяла). У моей подруги брат младший лет до 3-х соглашался писить исключительно в хрустальную вазу. Мог несколько часов протерпеть, если вазу эту забывали взять с собой (например, в гости).
|
|
|
|
|