Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Няня. Нужна ли?
Марри
Гость
« Ответ #45 : 15 Сентября , 2008, 14:23:16 »

4you,  ну мы и пытаемся тебе обрисовать каритину
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #46 : 15 Сентября , 2008, 14:24:08 »

да,  я поняла)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 15 Сентября , 2008, 14:35:53 »

4you, имхо, если очень хочется, то надо попробовать, оставить себе пути к отступлению, главное - если вдруг няня разонравится-уволится и т.д.
либо подумать над альтернативными вариантами, когда работать надо полдня или по свободному графику хотя бы.
а по существу - нет ничего страшного в нянях. :)
Марри
Гость
« Ответ #48 : 15 Сентября , 2008, 14:37:12 »

Yozhik, главное, найти хорошую. Которая именно вам подойдет и будет искреннне и с удовольствием заниматься с ребенком.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 15 Сентября , 2008, 14:41:06 »

Марри, понятно. просто есть в нас некоторое предубеждение против нянь В ПРИНЦИПЕ (видимо, как к буржуазным пережиткам с советских времен :))))) . А это - фигня, на самом деле. Есть прекрасные няни, есть паршивые.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Сентября , 2008, 14:41:20 »

если няня хорошая, то тут в основном плюсы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 15 Сентября , 2008, 14:41:35 »

Конечно, "каждый кулик хвалит свое болото" ))) Но по мне - так лучше садик... Во-первых с детишками там ребенок общается, как-то развивается быстрее (ну это чисто "моё ИМХО" - вовсе не профессиональное:))) и еще... Вот была няня у нас (2 месяца), 4you, Марин, ну ты знаешь... я вышла на работу, месяц нормально, а потом вдруг няня наша то заболела, то куда-то нужно вдруг по делам... Ну по делам-то ладно, если няне платить 15 тыщ, она про все дела свои забудет, но от "заболела" никто не застрахован. И как объяснить это работодателю, если ты на полной занятости? Ладно, если отношение лояльное, но есть ведь такие, что и справки все потребуют и о прогулах отчитаться документально.. А как? ..Да и скучно Софке было откровенно.... Так что я за садик! :)
...ну и няню, конечно, найти ооочень сложно, согласна с Марри
Марри
Гость
« Ответ #52 : 15 Сентября , 2008, 14:44:28 »

Sofico, наша няня - бывшая воспитательница Рыжиков, так она мне говорит - как же жааааааалко деточек в яслях!!!! прям, говорит, до слез. Подстраиваться под режим сложно, ручек им не хватает, внимания, ласки. Это сама воспитательница гооврит. Один, говорит, на руки попросится, возмешь - все просятся. С трех лет, говорит, совсем другое дело.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 15 Сентября , 2008, 14:45:09 »

Sofico, так мы в садик уже пошли и няня пока с нами еще. просто не так много садиков берут детишек младше 2 лет. а лучше вообще с 3 отдавать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 15 Сентября , 2008, 14:50:33 »

Марри,marissa, ну вот... теперь я расстроюсь... :( :( :( была просто уверена до сегодняшнего дня, что в садике ей прикольно... По крайней мере не капризничает, балуется, с детишками играет...
Марри
Гость
« Ответ #55 : 15 Сентября , 2008, 14:53:43 »

Sofico, вам по своему ребенку лучше знать! Если ребенок весел, спокоен, то, значит, и действительно прикольно:)))
Просто с няней больше возможности подстраиваться под ребенка, а не "ломать" его.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 15 Сентября , 2008, 14:57:06 »

Sofico, вам по своему ребенку лучше знать! Если ребенок весел, спокоен, то, значит, и действительно прикольно:)))

И то верно....  :roll:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #57 : 15 Сентября , 2008, 15:10:02 »

Sofico,Лера может быть было скучно потому что няня у тебя скажем так была непрофессиональная-девочка, сама без детей и т.п. у меня не такая будет-женщина 50 лет, своих трое детей, воспитывает внучку 3 лет, очень положительная в доску и добрая, главное... унас очень хорошие отношенияс их семьей, думаю она еще мне Нику избалует-на ручки будет чаща брать и таскать чем я , хотя куда уж чаще)))) к тому же Сара Яковлевна будет приезжать каждый день часа на 2-проверять,  а от ее зоркого ока вряд ли что то укроется
частичная занятостьYozhik, не совсем то что сейчас хотелось бы-я фактически работать и не прекращала, сейчас много пишу, а в планах еще больше, но... больно интересное предложение-и творчество, и креатив и новый проект, ну и в принципе команда неплохая. к тому же меня приглащают как спеца в большой буквы)))))) и на место директора, а просто так выходить на работу ради работы или денег-слава Б-гу не такая ситуация))))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #58 : 15 Сентября , 2008, 15:23:25 »

Sofico, так мы в садик уже пошли и няня пока с нами еще. просто не так много садиков берут детишек младше 2 лет. а лучше вообще с 3 отдавать
Тут с возрастом не угадаешь... у нас в группу пришла новая девочка - 3 и месяц... Орет уже вторую неделю
Девочки, не плачет, а именно орет-кричит с утра до обеда... Мама-мама-мама.. Горло уже наверное сорвала как орет... охрипла вся, опухшая от слез... :embarassed: другие дети ее кто боится, что она так орет, кто тоже реветь начинает... Жалко ее так... я аж сама чуть не плачу.. Ее вроде и воспитательницы на ручках носят и внимание все ей.. а ей маму надо.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 15 Сентября , 2008, 15:35:38 »

4you, ну ты же уже решила, просто сама себе ищешь дополнительные аргументы, что права ;)
удачи
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:33:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓