promax
новичок
« : 20 Января , 2009, 22:37:06 »
Где в Челябинске отдельно заказать столешницу из искувственного камня на мой кухонный гарнитур
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2009, 10:42:08 от Нефертити »
Сообщить модератору
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 20 Января , 2009, 22:39:07 »
да в любой конторе которая делает кухни. зайдите в калибр или магнит-там таких масса. вот из натурального камня не каждая фирма работает, точнее вообще по пальцам посчитать можно
Alma mater
« Ответ #2 : 20 Января , 2009, 23:28:12 »
Нюсик , искуссственный камень, оказывается исскуственному камню рознь. и разбег цен дикий просто. многие фирмы выдают за искусственный камень пластик, который мягкий и царапается. фирм несколько, лично я обратила свое внимание на Фабрику камня "Каталина" , у которых собственная производственная база и хорошй выбор агломератов, мрамора, гранита. Они Вам объяснять разницу между пластиком и действительно агломератом, все бесплтно обсчитают (сама обращалась).Офис находится по Свердловскому проспекту 32 , за художественной школой. Они работают также и снатуральным камнем со всего света. Уменя есть их каталог продукции, если нужно, обращайтесь, хотя лучше, на мой взгляд, увидеть глазами и пообщаться. а темку советую переименовать поконкретнее)
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 22 Января , 2009, 01:04:33 »
BoNa ,в курсе) поэтому посоветовать ничего конкретного не могу, т.к. фирма, в которой заказывали кухню с искусственным камнем, оказалась не ахти вот мы натуральный камень искали-столешницу...уууу..набегались просто
Catarina
« Ответ #4 : 22 Января , 2009, 01:26:47 »
Не помню название фирмы... находятся на свердл.проспекте, около Перекрестка (здание с рекламой игрового клуба). Вот там заказывали столешницу из камня в ванну и подоконники. Но я не знаю, то это, что вам нужно, или не то. Но мы столешницу в ванную заказывали на уже готовые шкафичики.
Alma mater
« Ответ #5 : 22 Января , 2009, 12:57:35 »
Не помню название фирмы... находятся на свердл.проспекте, около Перекрестка (здание с рекламой игрового клуба). Вот там заказывали столешницу из камня в ванну и подоконники. Но я не знаю, то это, что вам нужно, или не то. Но мы столешницу в ванную заказывали на уже готовые шкафичики.
я как раз про жту фирму и писала)
Alma mater
« Ответ #6 : 17 Марта , 2009, 16:13:22 »
производители кухонной мебели, по-моему, борзеют :tickedoff: обсчитывали тут кухню в фирме Инстайл (или Имстайл), так мне посчитали стоимость столешницы из искусственного камня толщиной 2 мм (!!!) (для тех , кто не знает, это ДСП обклеивают тонким слоем иск.камня, то есть столешня только называется каменной, на самом деле, это не совсем так, конечно) 98 тыс. руб. я им привела в пример фирму, которая готова сделать такую же столешню, но полностью из камня стоимостью 52 тыс., на что девушка мне сказала, что спросит у директора, может ли быть скидка. на след. день она перезвонила и сказала, что они готовы сделать столешню за 56 тыс. это вы прикиньте, как они наворачивают, раз готовы такие скидки делать :uglystupid2:
Alma mater
« Ответ #7 : 17 Марта , 2009, 16:14:15 »
смотрела последний журнал Интерьер, там полно фирм, которые производят изделия из камня, из искуственного и натурального.
Bugalter
новичок
« Ответ #8 : 16 Марта , 2015, 15:51:46 »
Вот компания в Челябинске - ООО АльТ Производители столешниц из искусственного камня Самсунг. Я искала долго, около 3 недель, нашла их, сделали мне столешницу за 35 тысяч, а производитель самой кухни, заломил цену 84 тысячи на нее))) Просто советую, не переплачивайте!
Янча
« Ответ #9 : 16 Марта , 2015, 22:02:18 »
Bugalter , 35 тыс. - это когда вы заказывали???
Bugalter
новичок
« Ответ #10 : 17 Марта , 2015, 12:48:24 »
Неделю назад заказывала!
Bugalter
новичок
« Ответ #11 : 17 Марта , 2015, 13:37:53 »
У меня небольшая столешница 2100 на 600 см. поэтому вышла 35 тысяч, а после знакомая заказывала моя там, у нее угловая кухня размером 2300 на 1400, шириной 600 см, дак ей обошлось это удовольствие в 43 тысячи. Так что цены реальные, по сравнению с тем, что предлагают у нас в городе другие)
LoveYou
новичок
« Ответ #12 : 23 Октября , 2016, 00:06:12 »
Sotis
новичок
« Ответ #13 : 08 Ноября , 2016, 15:13:41 »
у меня в кухне столешница из искусственного камня. Из недостатков пока один: царапается. И т.к. столешница практически белого цвета, то видно это сильно. Но пока не полировала ее. Ну и горячее ставить на нее я бы не советовала