Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Фигурка - Сиамка!
Сиамка
местный житель

Награды
« : 21 Января , 2009, 20:29:37 »

Эхххх, больная тема....Девочки я как родила, такая стройняшка была, даже до беременности не была такой давно.... но где-то в Максин годик начала поправляться, и сейчас я ....(страшно сказать) 76, 7 кг, рост 164... Когда забеременела была 60.... и тогда уже надо было худеть. Эх, сейчас бы эти 60 кг.... С сегоднешнего дня -рот на замок! Уже ведь вечер-есть хочу....но подхожу к зеркалу и....НЕ ХОЧУ ЕСТЬ! там такое отражение, мне не нравится! Хочу опять быть стройной и лёгкой! Давайте худеть и поддерживать друг друга!!!!!!! Кто как собрался худеть?
РС: муж 105 кг, при росте 192. Тож худеет периодически....
Я хочу начать:
1) заниматься на элиптическом тренажере (дома имеется-вещь отличная, но за 2 года жизни у нас НИ РАЗУ не занималась).
2) не есть после 18:00, а днём следить за питанием. Исключить набеги в холодильник в ночное время (есть грех такой, стала шоколад таскать ночью)
3) начать пить препараты помогающие снизить вес (всю эту лабуду боюсь и не верю, НО кроме одной фирмы, я ей доверяю потому, что ей занимается знакомый врач, которому я ОЧЕНЬ доверяю. И во-вторых, я уже пробовала -тогда помогло). Или использовать пояс для похудания, этой же фирмы. 
4) а и ещё...ходить на каток, хотя бы 2 раза в неделю.
Так хочется быть как раньше! Ну что, все вместе против лишних кг????????!!!!!!! Кто со мной?
« Последнее редактирование: 21 Января , 2009, 21:29:03 от Helga » Сообщить модератору   Записан

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 21 Января , 2009, 21:00:41 »

да сразу наверное здесь напишу, может ещё кому интересно будет-продукция фирмы Тянь Ши. Беру для себя: витамины для Максима, себе брала для похудания, муж пьёт от высокого давления, ну и так ещё от других проблем. Я ей довольна. Сейчас жду, должен прийти очиститель воздуха, воды, продуктов. Очистка озоном. Допустим ложишь морковь (огурец, яблоки, ну хоть что вообщем), в кастрюлю с водой , туда опускаешь трубочку и включаешь. На 10 минут. Продукты становятся очищенными от всяких ненужностей, а именно сочными, вкусными. Мандарины пахнут как в детстве:))) На всю квартиру:))))  Мясо можно чистить, например из курицы такая бяка всплывает (всплывает всё то, чем колят птиц для роста и т.д.). так же чистит воздух (тоже озоном)-30 минут, и воду-10 минут -20 литров. Я покупаю у знакомого врача, которая не просто баночки продаёт, а составляет программы с учетом того, что нужно лечить и как, ну и с учетом финансов конечно. Жду очиститель-один раз попробовала фрукты и овощи после чистки, теперь нечищенные не хочу:)))) на следующей недели буду в Челябинске-заодно родственникам привезу показать пояс для похудания и очиститель. Я вот подумала, завести отдельно темку что ли? Я ведь в Челябинске часто бываю теперь, да и сестру хочу (она из Челябинска) приобщить.
Сообщить модератору   Записан

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #2 : 21 Января , 2009, 21:29:47 »

Девушки, может хоть тут прочитаете - весь интерес в том, что у каждой своя темка, чтобы не путаться и не теряться и видеть результат.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 22 Января , 2009, 02:30:43 »

каток - ништяк. не знаю, насколько помогает снижать вес, но для здоровья точно не повредит. у меня до катка надо еще переть пешком с Васей и двумя парами коньков, а потом назад, получается двойная нагрузка :).
вообще из спорта вроде аквааэробика лучше всего для фигурок, но я не особо плавать люблю. поэтому заставить себя не могу, а на каток каждый день бегаем  в собственное удовольствие :)
удачи!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 01 Февраля , 2009, 20:20:36 »

Yozhik, да аквааэробика мне вообще подходит для худения, но...у нас там холодно-от окон дует сильно. 2 раза ездила, так 2 раза на неделю сваливалась с простудой. Поэтому слишком дорого для здоровья мне обходится. Жду тепла!
Девочки! Я похудела за 1 неделю на 1,300. Особо не заметно, но меня радует. Как гласит китайское изречение: дорога в милю, начинается с одного шага! Я пошагала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, наверное мои лишние 17 кг., просто не сдадутся. Но я поставила цель-миниму 10 кг до мая!

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #5 : 01 Февраля , 2009, 20:45:41 »

Сиамка, это отличный результат за неделю то!  так держать!!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 10 Марта , 2009, 01:29:42 »

Катенька, спасибо!
Это опять я! Вернулась с отчетом! Неделю назад взвешивалась и была 73,3 :)))) Самое интересное , что я не особо замечаю это по вещам. Т.е. животик и попа и бёдра как будто не уменьшаются.... Лицо что-ли похудело-сложно сказать. Хотя я впринципе результаты вижу не сразу-такой видимо организм. Или столько лишних кг. мешает увидеть пропавшие 3, 4 кг :2funny:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #7 : 11 Марта , 2009, 22:39:55 »

Сиамка, а как самочувствие?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 15 Апреля , 2009, 09:01:32 »

похудела на 07 апреля  до 70,2 кг. Вчера взвешалась-71,5. Чуток набрала. Но всё же-чувствую себя отлично! И вещи одеваю те, о которых уже и не думала что одену :)

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #9 : 15 Апреля , 2009, 10:15:15 »

Сиамка, молодец! Так держать! А чем занимаешься чтоб похудеть?

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #10 : 15 Апреля , 2009, 11:27:59 »

Сиамка, ну у меня примерно такой же результат по кол-ву потеряных киллограм, так тоже могу сказать хоть это и не то чего хотелось бы но по вещам уже хорошо чувствуется. Молодец продолжай в том же духе!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 15 Апреля , 2009, 13:57:05 »

sevo444ka, СПАСИБООО!!!!!
во-первых перестала пить пиво, могу теперь себе позволить только РАз в месяц! И то, минимум, минимум рыбы и всяких соленостей. Не ем хлеб, мучное, сладкое, так же почти исключила соль. Сахар. не ем вечером. Пока всё. Хочу ещё добавить бассйен раз в неделю, но это когда на работе график станет полегче, и будет выходной день в пятницу.
Катенька, СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 17 Декабря , 2009, 23:12:44 »

всем привет! вот снова к себе вернулась в темку. Результат на сегодняшний день 73 кг. И это при том что за неделю сбросила 3 кг... как весы показывают, но я это не чувствую.....  Мдааа..., похудеть в январе 2009 начала, результат был хороший, но....не удержала. Сама виновата, честно скажу. Просто опять походы по друзьям, встречи и т.д., на которых себя не всегда сдерживала (моё любимое пиво и рыбка) ну и т.д. Сейчас снова начала : медовый массаж, правда 5 сеансов пока, инфракрасная сауна (2 раза в нед.), не ем после 6.....
Ну вот вообщем так. Так что я снова здесь. Снова стройнею:))))

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #13 : 18 Декабря , 2009, 11:04:09 »

Расскажите поподробнее про медовый массаж: где делаете, сколько стоит процедура, каковы ощущения и результты?

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 20 Декабря , 2009, 16:39:48 »

sv, мне сестра делает на дому. Сколько стоит в салонах незнаю. Но не дешево выходит, надо 15 сеансов, через день. Он очень полезный, но ОЧЕНЬ болезненный. В первые разы такое ощущение что кожы с мясом снимают... Я даже на ногу посмотрела, не так ли это :2funny:

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:47:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓