Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте врача, а то страшно рожать у незнакомых
Екатерина
активный участник

Награды
« : 22 Января , 2009, 13:05:31 »

очень  страшно рожать у незнакомых врачей мало ли че
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 22 Января , 2009, 13:09:47 »

Екатерина, тут уже очень много советовали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.0.html
Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 22 Января , 2009, 13:18:39 »

Екатерина, рожайте только у Сафронова ОВ - замечательный человек и  настоящий профессионал в своем деле. Не раздумывайте!!! Я тоже очень боялась рожать, но когда с ним познакомилась, страхи конечно остались, но появилась уверенность в себе. Очень вам советую!!! От родов и послеродового периода у меня остались только положительные воспоминания (хотя мне угодить очень сложно). Когда на родах присутствуют 2 мужчины (рожала с мужем), которым доверяешь - все будет отлично!!! Легких вам родов и здоровенького малыша.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #3 : 22 Января , 2009, 15:28:51 »

Лола, полностью поддерживаю!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 22 Января , 2009, 15:37:25 »

Екатерина, ну чтоб у вас был на всякий случай еще вариант - то очень хороший доктор Тукай Ксения Сергеевна, принимает роды в Роддоме на Румянцева (по крайней мере так было когда я рожала)

2007
2012
Екатерина
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 23 Января , 2009, 12:24:05 »

Лола, Спасибо большое подскажите где работает этот врач, как к нему можно попасть
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #6 : 23 Января , 2009, 12:26:27 »

Екатерина, Сафронов ринимает в "Дельфине" и работает в РД№3, на с/з.

Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 23 Января , 2009, 12:29:23 »

Екатерина, Олег Владимирович принимает роды в роддоме № 3 (Больница Скорой Помощи). А познакомилась я с ним в мед.центре Дельфин, записалась к нему на УЗИ и договорилась о родах. Адрес центра: ул. Сулимова, 92А тел. 261-30-86 Записывайтесь к нему заранее, потому что у него все расписано на месяц вперед. Удачи!!!

Екатерина
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 23 Января , 2009, 12:58:29 »

а ещё хотелось бы узнать, ско-ко нужно заплатить врачу, за роды и есть ли смысл. Многие говорят, что разницы никакой, разве что за присутствие мужа и платную палату???
 :не знаю:
Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 23 Января , 2009, 13:12:27 »

Екатерина, вы что???? Разница огромная. Если у вас есть подружки,которые уже рожали, поинтересуйтесь у них. У меня много знакомых рожали как платно, так и бесплатно. Разница - огромная. А платную палату вы можете попросить и при бесплатных родах. Решать вам...

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 23 Января , 2009, 13:43:32 »

Лола, ну не всегда, сравнила свои роды (бесплатные) и роды подруг (платные), никакой разницы. но мне конечно повезло, когда я пришла рожать, в родовом больше никого не было, так что все внимание мне :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 23 Января , 2009, 13:47:36 »

yanik_1985, согласна. Рожала и платно и бесплатно. Существенной разницы не почувствовала.
Лола
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 23 Января , 2009, 14:08:02 »

Может вы и правы, но для меня первые роды - эт был непреодолимый страх. И только благодаря врачу и мужу. которые меня всячески поддерживали я родила потрясающую дочку. Может я боялась больше не родов, а отношения мед.персонала?!? Не знаю, но ни капельки не пожалела что роды были платными. Это решать только самой рожинице. Бесплатно я не рожала и мне сравнивать не с чем.

Екатерина
активный участник

Награды
« Ответ #13 : 23 Января , 2009, 14:53:46 »

ну вот теперь меня ваще сомнения и раздумье одолели... :shock:как же теперь быть...?
ну ничего время еще у меня предостаточно, чтобы определиться, ведь я думаю главное чтобы врач был очень хорошим, тогда будет более спокойно. Кстати ЛОЛА, хочу прислушаться к вашему совету по поводу доктора и все-таки обратиться к нему.
Лично я думаю, что врач - мужчина будет более внимательнее наверное. Почемуто во врачах-мужчинах я более уверена, все-таки они очень хорошо относятся :смеется:
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 23 Января , 2009, 17:32:28 »

Я тоже поддерживаю Лолу и хочу сказать, что Сафронов О.В. добрый, внимательный человек. У меня это были вторые роды и намного тяжелее протекали, чем первые, и Сафронов сделал все возможное, чтобы не навредить ни мне, ни ребенку. И после родов каждый день заходил в палату и справлялся о моем самочувствии. Сейчас я с ужасом думаю, что было бы со мною и с ребенком, если бы я не стала рожать платно. Может быть все бы и обошлось, а может и нет...
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2009, 17:51:25 »

Ага, я помню Сафронов в воскресенье вечером проведать пришел, оказывается приехал к другой пациентке на роды и заскочил ко мне узнать как мы... И малыша всегда на руках нянькал, прям как родного! Отличный врач и человек!

Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 23 Января , 2009, 22:23:02 »

я рожала на ЧМСе без договоренностей с врачами. кого я там знала-только заведующая роддомо и то познакомились не так давно на почве того что хочу у них рожать. она меня успокоила что бригады все хорошие в родовых и все будет хорошо. главное не орать и не паниковать-так это не тлько врач акушер не любит но и обычный человек. если слушать что говорит акушерка то будет все ок.
удачных родов!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #17 : 27 Января , 2009, 22:37:03 »

Екатерина, в "Дельфине" вобще одни из лучших спецов в городе работают. Сафронов, Каган, Казимирова... Это врачи от Бога и Люди с большой буквы! И тут не важно к кому вы попадете) Я сама рожала у Казимировой. Платные роды удовольствие не из дешевых, но поверьте, ваше спокойствие и уверенность того стоят, тем более, если это первые роды. Надеяться на удачу я бы в таком вопросе не стала. Многие говорят, что и бесплатно хорошо родили. Им повезло! Но! Сколько тех, кому НЕ повезло... Вам это надо?) Договаривайтесь с врачем заранее и спите спокойно, зная что в час "Х" вы можете доверить себя и своего ребенка профессионалу.
Удачи вам и легких родов!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #18 : 09 Февраля , 2009, 20:11:09 »

А кто-нибудь слышал о Брюхиной Елене Владимировне? Она вроде зав.кафедры акушерства и гинекологии в 3 РД, только про нее почему-то ни одного отзыва нет... Странно
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 09 Февраля , 2009, 23:48:22 »

Ur_su_la, я у Брюхиной только на консультации была, мне кажется она сама не практиует (могу и ошибаться). а так она мне понравилась, спокойная, благожелательная... мне выписала дневной сон и валерьянку)))

МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #20 : 09 Февраля , 2009, 23:58:28 »

Я за платные роды! И сотовый врача всегда под рукой!!! У нас вообще 3 жизни и здоровье 3х человек зависело от этого. Я нисколько не пожалела!
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2009, 11:46:27 »

Ur_su_la, я слышала про Брюхину, очень хороший врач. Если бы Казимирова была в командировке, то я бы у нее рожала)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #22 : 10 Февраля , 2009, 12:49:56 »

AVA,
я тоже у Казимировой рожала.. вы правы - это врачи от бога..а еще она такой позщитивный человек, я прямо влюбилась)))

автору: советы вы слушайте, но на мой взгляд вы поймете ваш ли это врач после личной встречи.. главное контакт между врачем и пациентом.. знать что человек которому ты доверяешь самое драгоценное в своей жизни, именно тот кому ты это в принципе сможешь доверить... удачи!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 11 Февраля , 2009, 22:33:30 »

А я бы посоветовала роддом ЧГМА и врача Пищальникову либо Колесову. Сама родила у Пищальниковой.
Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 12 Февраля , 2009, 00:28:43 »

Я тоже очень боялась что прийду договариваться о платных родах, а врач мне не понравится и что делать тогда...но Сафронов действительно не только чудо-врач, но и Человек Большой Души!!! Когда он рядом был прям спокойно так и хорошо становилось, а боялась я ужасно(второе кесарево да еще и не спать под общим а все слышать и почти все видеть), но все прошло супер, и укола антибиотиков он мне ни одного не назначил, за что вообще поклон низкий,( первому ребенку сорвали ЖКТ ими так что он до 6 месяцев вес не набирал). И потом Олег Владимирович действительно каждый день приходил и за сынульку моего переживал(мне кормить запретили, а благодаря ему я его втихаря кормила) и за меня. Конечно платные роды всякие бывают, но этот врач все делает замечательно, спасибо девочкам с форума, что в свое время его мне посоветовали :)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #25 : 12 Февраля , 2009, 00:34:17 »

Дите,
да, я тоже заметила оргомную разницу в том, что во время первых родов мне и До и ВО и ПОСЛЕ всю исколокли капельницами, уколами и таблетками обкормили...
а тут Наталья Викторовна ниодной талеточки меня не затсавила выпить "а оно тебе надо" говорит... а из уколов.... тока кровь брали ))))) супер!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #26 : 12 Февраля , 2009, 11:08:12 »

Ой, как я надеюсь, что и мне будут колоть и капать по-минимому под наблюдением Сафронова... Я так поняла, что он лишнего не назначит...
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 12 Февраля , 2009, 11:16:22 »

Поддержу Аленку74, Пищальникова Любовь Петровна :mrgreen: Рядом с этим человеком пропадают все страхи и сомнения :)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 12 Февраля , 2009, 22:06:34 »

и мне Наталья Викторовна никаких антибиотиков после кесарева не назначила, а знакомую "для профилактики" прокололи - у ребенка проблемы с ЖКТ...
у меня прекрасно все зажило и без них. Вот что значит хорошо сделать операцию и взять на себя ответственность за ее качество... а не назначать "профилактику"

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #29 : 12 Февраля , 2009, 22:28:18 »

Lenka 76,
согласна.. в моем случае она тоже рисковала так как воды зеленоватые были... говорит звони даже ночью если вдруг что нехорошо будет... но все обошлось... на себя ответсвенность брала чтобы не колоть...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 14 Октября , 2009, 23:51:54 »

Я рожала 1 октября в 7-ом роддоме у Пищальниковой Любовь Петровны, готова говорить ей спасибо вечно. Если б не она думаю мне было бы гораздо тяжелее, она в прямом смысле держала меня за руку, отвлекала от боли, учила дышать, ходить, прыгала со мной на мячике и т.п.   Я таких специалистов еще не встречала.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 08 Января , 2010, 13:55:19 »

kustanaeva, полностью согласно, просто замечательный врач и человек. Второго если соберусь то только у неё рожать.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 29 Марта , 2010, 22:50:47 »

посоветуйте пожалуйста: не слишком ли нагло записаться к Сафронову в Дельфин только для договоренности?

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Марта , 2010, 23:15:40 »

Valensia, пора уже клуб влюбленных в Казимирову открывать :smitten: Это человек, который навсегда в моём сердце.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #34 : 31 Марта , 2010, 12:49:30 »

Беладонна, в 3м РД инд.роды запрещены.

И Мишка, как Эля +7лет -2
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 01 Апреля , 2010, 00:48:43 »

Almera, жаль, что сейчас НВ не принимает роды... вот теперь задумалась, к кому за вторым идти))))
Catarina, а вроде рожают они ;)

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 01 Апреля , 2010, 09:28:21 »

Almera, жаль, что сейчас НВ не принимает роды... вот теперь задумалась, к кому за вторым идти))))
Catarina, а вроде рожают они ;)
Наблюдаться у НВ, а рожать у САфронова или Каган! :)
P.S. Сама у нее всегда спрашиваю к кому теперь рожать идти, а она в ответ только смеется своим громким позитивным смехом! :рай:
ОФф топ: здесь я уже как-то читала, про идею фотографии всех деток рожденных у врача собрать, я давно хочу НВ такой альбомчик сделать, идея эта появилась когда рожали вместе с девочкой, так вот у нее свекровь своего младшего сына у НВ рожала, тогда я и подумала собрасть такой альбомчик с датами рождения, чтобы НВ вспомнила всех кому помогла появиться на свет! :рай: :оффтопик:
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 01 Апреля , 2010, 12:41:15 »

А какую должность Сафронов занимает в 3РД?

Ну не смешно ли? Сейчас даже терапевта можно выбрать, а с кем рожать только из под полы!

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 01 Апреля , 2010, 12:47:07 »

А какую должность Сафронов занимает в 3РД?

Ну не смешно ли? Сейчас даже терапевта можно выбрать, а с кем рожать только из под полы!
Сафронов доцент кафедры акушерства и гинекологии ГКБ№3, принимает роды в РД№3, а по поводу выбора врача скем рожать-я с Вами согласна, маразм полный! :idiot2:
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 03 Апреля , 2010, 10:28:49 »

AVA, это точно, думала, что с 3 к ней пойду.
мама ягодки, конечно, рожать можно у этих отличных докторов, только вот всё равно будешь сравнивать всегда с НВ.
Идея с альбомом классная. Хотя я ей отдавала фотки сынули. Но отдельный альбом с разными малышами будет супер!

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 03 Апреля , 2010, 15:53:28 »

Идея с альбомом классная. Хотя я ей отдавала фотки сынули. Но отдельный альбом с разными малышами будет супер!
[/quote]
Я тоже ей фото отдавала, в Дельфине много фоток ее деток, но они же все в Дельфине-а это личный будет!Если кто еще поддержит, можно ть к 13 июля сделать- у НВ день рождения!  :пятачок с шариком: :оффтопик:
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 03 Апреля , 2010, 23:41:57 »

мама ягодки, СУПЕР ИДЕЯ С ЛИЧНЫМ АЛЬБОМОМ!
Вот только где всех собрать-то? На форуме лишь малая часть её рожениц, да и фотки точно не все дадут... Но я ЗА!
А за вторым к Каган 100%, другого варианта для себя просто не вижу)

Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2010, 01:10:56 »

мама ягодки, СУПЕР ИДЕЯ С ЛИЧНЫМ АЛЬБОМОМ!
Вот только где всех собрать-то? На форуме лишь малая часть её рожениц, да и фотки точно не все дадут... Но я ЗА!

И я ЗА! Мне кажется, не так уж мало нас здесь ;)

.....

Расстроилась, что НВ не принимает больше роды... Почему?   :не знаю:
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #43 : 04 Апреля , 2010, 09:31:27 »

Я очень хотела в 3РД (в ноябре 2009 заранее приехала лечь ), но заведующая меня не приняла, я отправилась в "крутейший" 6РД на Румянцева. И мои роды в 6РД до сих сотрясают меня горькими рыданиями, это действительно ужасно, попытка найти хоть кого-нибудь из персонала, затем тяжелая операция сразу после родов и родовые травмы у малышки.  

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 04 Апреля , 2010, 12:56:17 »

мама ягодки,AVA, надо создать отдельную темку, а то мы уже  :оффтопик:
время у нас есть в запасе, а остальные подтянутся. Я знаю ещё нескольких девочек с форума, кто рожал у нее. Будет альбом от детей74:)

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 04 Апреля , 2010, 15:38:04 »

Я очень хотела в 3РД (в ноябре 2009 заранее приехала лечь ), но заведующая меня не приняла, я отправилась в "крутейший" 6РД на Румянцева. И мои роды в 6РД до сих сотрясают меня горькими рыданиями, это действительно ужасно, попытка найти хоть кого-нибудь из персонала, затем тяжелая операция сразу после родов и родовые травмы у малышки.  
А причина? Почему не приняла??

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 04 Апреля , 2010, 15:49:42 »

Лягушонка, не знаю, насклько это Вас утешит, но я рожала в 3 роддоме. Никого из персонала не было рядом, хотя я была давно в потугах, акушерка пришла, когда уже голова полезла... Результат - родовая травма у ребёнка((( Правда, в карточке этого не написали, и вообще мою карточку никто не видел больше...
Так что не факт, что, если бы вы попали в желаемый роддом, то всё прошло бы лучше(((
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2010, 15:56:48 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 04 Апреля , 2010, 20:09:58 »

мама ягодки,AVA, надо создать отдельную темку, а то мы уже  :оффтопик:
время у нас есть в запасе, а остальные подтянутся. Я знаю ещё нескольких девочек с форума, кто рожал у нее. Будет альбом от детей74:)
Давайте создадим темку, только я не знаю где. :не знаю:
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #48 : 05 Апреля , 2010, 07:25:34 »

Moonstone, у меня тоже потуги шли, пока я стояла одна в коридоре, ожидая хоть кого-нибудь(( Потом в карте замазали одни цифры, написав сверху другие (сама видела).

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #49 : 05 Апреля , 2010, 07:27:03 »

Беладонна, аргумент был, что у меня аритмия и пролапс клапана 4мм, у них в 3РД во время родов даже терапевт не всегда бывает, могут не смочь мне помочь в случае чего.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 07:36:00 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:26:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓