Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте врача, а то страшно рожать у незнакомых
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #15 : 23 Января , 2009, 17:51:25 »

Ага, я помню Сафронов в воскресенье вечером проведать пришел, оказывается приехал к другой пациентке на роды и заскочил ко мне узнать как мы... И малыша всегда на руках нянькал, прям как родного! Отличный врач и человек!
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 23 Января , 2009, 22:23:02 »

я рожала на ЧМСе без договоренностей с врачами. кого я там знала-только заведующая роддомо и то познакомились не так давно на почве того что хочу у них рожать. она меня успокоила что бригады все хорошие в родовых и все будет хорошо. главное не орать и не паниковать-так это не тлько врач акушер не любит но и обычный человек. если слушать что говорит акушерка то будет все ок.
удачных родов!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #17 : 27 Января , 2009, 22:37:03 »

Екатерина, в "Дельфине" вобще одни из лучших спецов в городе работают. Сафронов, Каган, Казимирова... Это врачи от Бога и Люди с большой буквы! И тут не важно к кому вы попадете) Я сама рожала у Казимировой. Платные роды удовольствие не из дешевых, но поверьте, ваше спокойствие и уверенность того стоят, тем более, если это первые роды. Надеяться на удачу я бы в таком вопросе не стала. Многие говорят, что и бесплатно хорошо родили. Им повезло! Но! Сколько тех, кому НЕ повезло... Вам это надо?) Договаривайтесь с врачем заранее и спите спокойно, зная что в час "Х" вы можете доверить себя и своего ребенка профессионалу.
Удачи вам и легких родов!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #18 : 09 Февраля , 2009, 20:11:09 »

А кто-нибудь слышал о Брюхиной Елене Владимировне? Она вроде зав.кафедры акушерства и гинекологии в 3 РД, только про нее почему-то ни одного отзыва нет... Странно
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 09 Февраля , 2009, 23:48:22 »

Ur_su_la, я у Брюхиной только на консультации была, мне кажется она сама не практиует (могу и ошибаться). а так она мне понравилась, спокойная, благожелательная... мне выписала дневной сон и валерьянку)))

МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #20 : 09 Февраля , 2009, 23:58:28 »

Я за платные роды! И сотовый врача всегда под рукой!!! У нас вообще 3 жизни и здоровье 3х человек зависело от этого. Я нисколько не пожалела!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2009, 11:46:27 »

Ur_su_la, я слышала про Брюхину, очень хороший врач. Если бы Казимирова была в командировке, то я бы у нее рожала)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #22 : 10 Февраля , 2009, 12:49:56 »

AVA,
я тоже у Казимировой рожала.. вы правы - это врачи от бога..а еще она такой позщитивный человек, я прямо влюбилась)))

автору: советы вы слушайте, но на мой взгляд вы поймете ваш ли это врач после личной встречи.. главное контакт между врачем и пациентом.. знать что человек которому ты доверяешь самое драгоценное в своей жизни, именно тот кому ты это в принципе сможешь доверить... удачи!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 11 Февраля , 2009, 22:33:30 »

А я бы посоветовала роддом ЧГМА и врача Пищальникову либо Колесову. Сама родила у Пищальниковой.
Дите
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 12 Февраля , 2009, 00:28:43 »

Я тоже очень боялась что прийду договариваться о платных родах, а врач мне не понравится и что делать тогда...но Сафронов действительно не только чудо-врач, но и Человек Большой Души!!! Когда он рядом был прям спокойно так и хорошо становилось, а боялась я ужасно(второе кесарево да еще и не спать под общим а все слышать и почти все видеть), но все прошло супер, и укола антибиотиков он мне ни одного не назначил, за что вообще поклон низкий,( первому ребенку сорвали ЖКТ ими так что он до 6 месяцев вес не набирал). И потом Олег Владимирович действительно каждый день приходил и за сынульку моего переживал(мне кормить запретили, а благодаря ему я его втихаря кормила) и за меня. Конечно платные роды всякие бывают, но этот врач все делает замечательно, спасибо девочкам с форума, что в свое время его мне посоветовали :)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #25 : 12 Февраля , 2009, 00:34:17 »

Дите,
да, я тоже заметила оргомную разницу в том, что во время первых родов мне и До и ВО и ПОСЛЕ всю исколокли капельницами, уколами и таблетками обкормили...
а тут Наталья Викторовна ниодной талеточки меня не затсавила выпить "а оно тебе надо" говорит... а из уколов.... тока кровь брали ))))) супер!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #26 : 12 Февраля , 2009, 11:08:12 »

Ой, как я надеюсь, что и мне будут колоть и капать по-минимому под наблюдением Сафронова... Я так поняла, что он лишнего не назначит...
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 12 Февраля , 2009, 11:16:22 »

Поддержу Аленку74, Пищальникова Любовь Петровна :mrgreen: Рядом с этим человеком пропадают все страхи и сомнения :)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 12 Февраля , 2009, 22:06:34 »

и мне Наталья Викторовна никаких антибиотиков после кесарева не назначила, а знакомую "для профилактики" прокололи - у ребенка проблемы с ЖКТ...
у меня прекрасно все зажило и без них. Вот что значит хорошо сделать операцию и взять на себя ответственность за ее качество... а не назначать "профилактику"

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #29 : 12 Февраля , 2009, 22:28:18 »

Lenka 76,
согласна.. в моем случае она тоже рисковала так как воды зеленоватые были... говорит звони даже ночью если вдруг что нехорошо будет... но все обошлось... на себя ответсвенность брала чтобы не колоть...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:43:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓