Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А вам нравится IKEA?
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 24 Июля , 2009, 22:24:29 »

Tory-Amory,мы в те выходные  привезли в ниссан альмере хэтчбек двуспальную кровать, ктому же в салоне 3 человека, матрас от кровати и куча всяких мелочей включая журнальные столики, если заказывать доставку от икеи то ИМХО вся выгода съедается, ну или сразу покупать интереьеры на всю квартиру. Я точно не знаю но вроде до Че стоит 6 тысяч доставка, еще наверно имеет смысл за крупногабаритным ехать на спец автобусе ЧЕ-Мега, в автобус точно все поместится , читала на 74 ру что люди диваны большие везли, сколько стоит билет на автобус  не помню, но точно в пределах тысячи в оба конца.
Сообщить модератору   Записан

Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 24 Июля , 2009, 22:47:31 »

Кроличек, спасибо, обнадежила... у нас правда нисан-марч, может что-то и войдет  :не знаю:
А про автобус я слышала, билет около 650р. стоит, только надо узнать, сколько места отводится на один купленный билет. Хотелось бы туда шкаф запихнуть)))
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 25 Июля , 2009, 11:10:22 »

Tory-Amory,  я думаю запихнете, у автобуса же большое багажное отделение, а шкаф будет разобранный в плоских картонный упаковках, в машину наверно в длину не поместится а в автобус 100% влезет, а уж от автовокзала закажете газельку рублей в 300 примерно встанет.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #33 : 26 Июля , 2009, 12:40:19 »

а почему бы какой-нибудь транспортной компанией не отправить?или между Че и Ебургом нет такой?вообще для нас это тоже актуальный вопрос-нам много надо в икее.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #34 : 26 Июля , 2009, 14:01:04 »

Tory-Amory, не разорятся. Не все же любители Икеи. Мне вот вообще простецкая сосновая мебель не нра. Я в Икеи только всякие штучки-дрючки покупаю для дома, и то уже бесить начало, что у половины знакомых такие же картины-зеркала-вазочки дома. А если Икея будет в Че, то это же вообще пипец, как инкубаторы будем. Хотя мне одна девушка из Ёбурга говорила, что у них эта Икея не так уж популярна, как у тех, в чьем городе её нет.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #35 : 26 Июля , 2009, 14:17:03 »

мама Алины-малины,моя тетя (живет в Ебурге в одной остановке от Икеи) тоже только штучки-дрючки там покупает))
Мне в икее не нравится текстиль. Но очень нравится кресло поэнг.прям хочунемогу))
Два года назад купила там симпатишные стопки по 3 рубля за штуку.живые до сих пор)
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 26 Июля , 2009, 17:37:40 »

мама Алины-малины, Икею у нас не открывают из-за административных барьеров. Читала интервью какого-то чиновника по эконом.развитию нашей области. Он считает, что если придет Икея, то конкурировать наши мебельщики будут не в состоянии. Типа нужно поддерживать своих производителей. Вот как то так...
А местные (е-буржане) уже насытились ее, не каждый же день оьстановку дома менять. Я когда приехала в первый раз -  глаза разбежались. Через пару минут, собрала себя в кучу и стала внимательнее смотреть на качество. Есть конечно и "одноразовые вещи", но и нормальные тоже. У нас нет финансов на мебель из Германии. Так что купим там часть обстановки. Да и мы не планировали на века покупать... постоит некоторое время, потом не жалко поменять)))
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 26 Июля , 2009, 17:56:02 »

sasha_tishina, пока не мониторила транспортные компании, у нас друзья по-знакомству нанимали газель за 2т.р. Мы наверное так же сделаем. Много не будем там покупать, просто вещи габаритные. Думаю, можно на 2 семьи - 1 машину.
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 19 Ноября , 2009, 00:11:34 »

Про доставку! приезжаешь в Икею, выбираешь, покупаешь местную газетку с объявлениями о доставке и вам привезут все в 2-3 раза дешевле, чем заказывать в самой Икее.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 19 Ноября , 2009, 00:29:29 »

из Че ездит автобус туда-обратно, но время мало на гуляние - 3 часа

Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 19 Ноября , 2009, 10:07:39 »

мы заказале ГАЗель в Челябинске за 2,5т.р. Хорошо съездили
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 19 Ноября , 2009, 10:50:15 »

Мне нравиться Икея, но я там покупаю только мелочи для хранения и тому подобное. Вот моя сестра и мебель там покупает и всю, как бы это сказать, не дооформленную, сама оформляет и плучается очень красиво и оригинально. Она даже мешок для белья расписала красками, получилось очень здорово  :mrgreen:.

SanDiego
новичок
*

SanDiego

Награды
« Ответ #42 : 21 Июля , 2011, 08:25:24 »

В Икеа отличная мебель .Если сравнить с Челябинскими мебельными фирмами , то Икея просто СУПЕР. Цена за аналогичную мебель у нас в городе намного выше. Но там нет люксовой мебели - это не их формат
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 23 Июля , 2011, 20:53:23 »

выбирали для детской двухъярусную кровать, сначала выбирали из того, что есть в Че. Очень много кроватей из ДСП, они тяжелые и вскоре начинают "качаться" - не вариант,
из металла 11-12 т.р. смотрятся на мой взгляд ужасно, как в лагерях... либо из массива, но цены 8-10 т.р.

Начали выбирать в ИКЕЕ
из массива 4500 р.
из металла 10 т.р. смотрится эстетично, очень прочная на ней и остановились

это кровати ИКЕА, мы взяли первую

это кровать из металла Челябинск
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 23 Июля , 2011, 23:02:36 »

Хочу ребенку оборудовать детскую, может в ИКЕЮ съездить? :не знаю:

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:10:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓