ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3105 : 18 Марта , 2015, 22:24:42 » |
|
ТыкваЧел, Туушенка: мясо (курица, свинина, баранина и т.д., что есть) специи, лавровый лист,соль по вкусу
Приготовление:Подготавливаем мясо, чистим, моем, режем.Кусочки мяса складываем в чашу мультиварки. Закрываем крышку, устанавливаем режим "тушение" на 6-7 часов. За час-два до окончания приготовления, добавить соль и специи по вкусу. Свежеприготовленную тушенку я раскладываю по небольшим контейнерам и в морозилку. P/S/воду не добавлять в тушенку, мясо при тушении дает много своего жира и сока, а испарения из мультиварки почти нет.
6-7 часов,интересно,в скороварке это 3-4? (надо попробовать! Спасибо)) , я в скороварке говядину минут 60 тушила, а рыбу мин 30-40. мясо видно хорошее.а я не разбираюсь,поэтому долго приходится готовить :(
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3106 : 18 Марта , 2015, 22:36:53 » |
|
Эсперанса, да я почему спрашиваю) просто на просторах инета пишут, что желтая и красная махом развариваются за 10-15 минут а то, что можно открывать и мешать, это да :)
ладно, попробую как-нибудь.
я мясо тушу,потом открываю,буквально на 5минут ставлю,засыпая желтую чечевицу,обжареный лук,морковку.заливаю (1 чечевицы:1бульон или воду)мерный стаканчик воды-бульона.солю. если кушают детки,то добавляю сметанку (3-4 ст л с горкой). если кушают взрослые, то сметанку заменяю мелко нарезаными шампиньонами, по приготовлении выдавливаю пару зубков чеснока. закрываю крышку на пару минут.готово. если боитесь чтобы техника не впитывала запахи резкие: как вариант готовое горячее переложить в тару,добавив чесночек,настоять чуть.готово))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3107 : 18 Марта , 2015, 22:39:36 » |
|
ТыкваЧел, спасибо! :)
|
|
|
|
|
robinovaa
новичок
|
 |
« Ответ #3109 : 25 Марта , 2015, 21:12:05 » |
|
Кулинарочки,подскажите,а можно ли в мульти фондан приготовить??
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3110 : 28 Марта , 2015, 19:23:07 » |
|
Сегодня испекла шарлотку немного по-другому. На сметане :smitten: Получилась нежнейшая, сочная :рай: :рай: :рай: рецепт взяла отсюда http://forum.sa*********y7.info/topic15998.html (ТОЛЬКО У МЕНЯ НА ПОЛПОРЦИИ. т.к. сметаны было мало)   
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3111 : 30 Марта , 2015, 10:14:43 » |
|
Нани,красава!а у меня низ подгорает(((
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3113 : 30 Марта , 2015, 11:30:37 » |
|
ТыкваЧел, у меня в большой тоже стал подгорать. поэтому я стала пергамент стелить. я думаю из-за того, что у меня там царапинки появились. чаша тефлон. а в этой керамика. как бы бережней печет мне кажется :не знаю:
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3114 : 30 Марта , 2015, 14:50:15 » |
|
во!видно из-за керамики.бумагу пекарскую отодрать не могу от теста :( и на тефлоне не айс. поменяю чашу. для жидких хорошо блюд,а вот выпечка и сухое страдает. зато какая паэээльяяяя,как настоящяя))с корочкой))
я явно, когда сыр варила, в ней испортила.и в рецепте керамическая чашка нужна была.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3115 : 30 Марта , 2015, 18:43:24 » |
|
ТыкваЧел, вот-вот.
а как паэлью делаете?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3116 : 31 Марта , 2015, 06:19:14 » |
|
как обычный плов,только чуть больше бульона и рис специальный.
только "на глаз" ингридиенты.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3117 : 31 Марта , 2015, 12:12:51 » |
|
ТыкваЧел, ясно :)
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3118 : 31 Марта , 2015, 22:26:47 » |
|
Девочки, у меня сгорела мультиварка Redmod... У кого-нибудь была такая ситуация, сколько ремонт стоит ??? У меня гарантия кончилась уже...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3119 : 06 Апреля , 2015, 17:44:21 » |
|
я не настоящий полковник,но сейчас ремонт техники=покупки новой. может узнать цену ремонта,а там решить......
|
|
|
|
|