Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3285 : 24 Июня , 2015, 13:56:59 »

Девочки! А когда картошку в фольге запекаешь, надо, что все кусочки касались дна? А переворачивать надо?
Я картошки много завернула, а камбалу завернутую теперь наверх хочу положить...
Скорректируйте плиз, если что не так творю!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
TatьянKa
долгожитель
*******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2713


WWW Награды
« Ответ #3286 : 24 Июня , 2015, 14:07:18 »

Barbarella, я бы рыбку сначала вниз положила, а через минут 10, наверх бы ее переместила.



Все таки приготовила я голень индейки))
Сначала поставила на тушение на 1 час (ред-монд), кинула морковки (четверть средней), 3 зубчика чеснока выдавила, налила водички примерно на два пальца от дна, положила голень натертую солью.
потом, когда тушение закончилось, чуть-чуть долила водички, чтоб дно закрывало и на 30 минут "выпечка".
Мясо получилось ооочень нежное.
Когда разделывала (у меня с костей никто не есть, только ребра, и те обычно отделяю), мясо само с косточки соскальзывало)))
сейчас макарошки отварила, обжариваю)))
Подходила к мульте за все время около 4 раз на пару минут (это с учетом макарон)
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3287 : 24 Июня , 2015, 14:08:43 »

TatьянKa, счас переложу!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3288 : 24 Июня , 2015, 14:24:55 »

Catarina, короче я поняла,  молока надо в два раза больше класть. Сегодня с гречкой такая же ерунда получилась. Сын побежал за молоком, счас дольем и позавтракаем.
расскажите потом.... а то я вот про молочную гречневую кашу только слышала, но сама никогда не пробовала, даже не представляю как получается
Итого: получилось вкусно. Каша не размазня, такая как надо. Но не сильно плотная, не такая как на режиме Гречка готовить. В самый раз, в общем.
У меня просто какая-то проблема с мерками непонятная, вот Катарина пишет, что надо не 0,5 литра, а литр. У меня так и получается, 0,5 и рис, и гречка полностью впитала, и еще 0,5 доливали чтобы кашу все-таки поесть ;)
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3289 : 24 Июня , 2015, 14:26:09 »

я освоила мегамясо.
кидаем говядину с любыми любимыми овощами.
наливаем полмультистакана воды и тушим 2,5-3 часа.
вкуснятина мягчайшая.
я делала по рецепту, там не было воды! я понедоумевала и поставила без воды. получилось обалденно!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3290 : 24 Июня , 2015, 14:48:33 »

Девочки, срочно спасите!!!
У меня треть чаши - рыбный бульон теперь!
Картошка вся сверху!
что с этой бедой делать?
Выпекается уже 30 минут, вытащить может камбалу эту нафик? А что с бульоном, слить и продолжить запекать картошку?
Блин блинский! Я там такую вкусняшку в картошку полчаса засовывала, а она теперь поди не пропечется!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3291 : 24 Июня , 2015, 15:12:55 »

Картошку по такому рецепту делала: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofel-v-folge-v-multivarke
пока не пробовала, что получилось... 6 картошек это не смешно совсем. У меня каждый по 4 съесть может! Поэтому не знаю, как запеклось...
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
TatьянKa
долгожитель
*******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2713


WWW Награды
« Ответ #3292 : 24 Июня , 2015, 15:16:32 »

Barbarella, откуда вода взялась? рыба была размороженная?
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3293 : 24 Июня , 2015, 15:39:44 »

Муж картошку по такому рецепту совсем не оценил. съел одну и сказал, что надо быть проще.
а  не могу проще. я люблю чтоб что-то было из специй...
справедливости ради скажу, что у меня не было лимона и петрушки, вместо нее укроп положила. может, в оргинале принял бы.
а мне понравилась картошечка, и даже очень!
камбала с помидором тоже нормуль получилась, я ее раньше на сковороде жарила, так она вся разлезалась, и на вкус пресная. так получилась гораздо вкуснее. ее он хотя бы съел кусочек.
но камбалу я чет больше брать не хочу...
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3294 : 24 Июня , 2015, 15:40:13 »

TatьянKa, разморозилась только одна сторона.
да ее если всю разморозить, я боялась что она расползется вся.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
TatьянKa
долгожитель
*******

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2713


WWW Награды
« Ответ #3295 : 24 Июня , 2015, 15:45:38 »

TatьянKa, разморозилась только одна сторона.
да ее если всю разморозить, я боялась что она расползется вся.
понятно, может надо было в бумажном полотенце ее размораживать? тогда бы водички больше вышло, и не такой "бульон" был бы...
Сообщить модератору   Записан

Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3296 : 24 Июня , 2015, 15:46:39 »

TatьянKa, ага, буду знать!

но короче больше я с такой картошкой связываться не буду. Я ее значит кучу времени начиняла этим соусом, чтоыб потом услышать "готовь нам раздельно"?
лучше бы правда, просто запекла в фольге.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3297 : 24 Июня , 2015, 20:26:10 »

Сегодня на ужин картошка с ножками, помидорами, зеленью, чесноком на тушении

К чаю шарлотка моя любимая))
все готовилось одноврменно  :рай:


Сообщить модератору   Записан
syr.dina
вечный житель
********

Карма: 61
Offline Offline

Сообщений: 10620

жизнь прекрасна!!!


Награды
« Ответ #3298 : 24 Июня , 2015, 22:08:44 »

Нани,поделитесь рецептом такой пышной шарлотки, пожалуйста!)))
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Б.К.А.
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 376


Награды
« Ответ #3299 : 24 Июня , 2015, 22:28:46 »

TatьянKa, ага, буду знать!

но короче больше я с такой картошкой связываться не буду. Я ее значит кучу времени начиняла этим соусом, чтоыб потом услышать "готовь нам раздельно"?
лучше бы правда, просто запекла в фольге.
я щас картошку готовлю воткак:
очисть, разрезать на 8 частей,чтоб длиннинькие брусочки были.отварить две мин.,не больше.  слить,насыпать в картошку  прованских трав и маслице нерафен рованное.это на мой вкус. картофель перемешать,пусть маринуется.
в это время в мульте жарю мясо,курицу.закидываю карт.и до готовности.вкуснятина.
также картошку готовлю и в казане,можно в духовке.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:47:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 18. smf-srv