Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #3630 : 29 Июля , 2015, 16:10:00 »

Нани, рецепт как у манника. Только потом разделила на две части. В одну добавила 1ч.л. какао.
Затем в центр одну ст.ложку теста белого, затем 1ст.ложку теста темного и т.д. В конце у меня много темного осталось, вот уголок полностью темный)))
Выпекала на "выпечке" 50 мин.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3631 : 29 Июля , 2015, 16:15:16 »

K@ti,да? А меня тесто на манник жидкое обычно, если по стакану беру. Разве так получится? А вот когда зебру обычную раньше делала, то там густое и слои не перемешиваются
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #3632 : 29 Июля , 2015, 16:25:39 »

Нани, у меня не особо жидкое)))
1стакан кисломолочки
1стакан манки
1стакан муки
50 гр.масла растопить
1 яйцо
1 стакан сахара (я меньше кладу)
разрыхлитель или сода гашеная

Кисломолочку, манку и сахар размешиваю, даю постоять минут 30-40, чтобы манка набухла.
Потом добавляю все остальное.
Сегодня манки добавила больше, т.к. муки было всего пол стакана. И то муку всю не добавила, т.к. очень густое тесто получалось.
И какао можно побольше, бледновато немного. Но я побоялась, думала переборщу)))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #3633 : 29 Июля , 2015, 21:40:34 »

K@ti,Неугомонная ©, аа, с мукой) тогда, конечно, понятно))
спасибо за рецепт)
Сообщить модератору   Записан
ekaterenysh
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 174


Еманжелинск


Награды
« Ответ #3634 : 30 Июля , 2015, 13:27:11 »

А никто не пробовал манник на молоке? Молоко,яйцо,сахар,манка,слив.масло,разрыхлитель.Нашла в инете рецепт,странно,но там вообще нет муки,замес получился как на блины почти,жидкое,я не удержалась и муку добавила.Очень даже приличный получился,не хуже чем с кисломолочкой.
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #3635 : 31 Июля , 2015, 16:33:35 »

ekaterenysh, я на чем только не делала... и чаще всего ваще без муки - одна манка! всегда на "ура" выходит :)
Сообщить модератору   Записан

Эсперанса
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Раз, два, три четыря пять.....


Награды
« Ответ #3636 : 31 Июля , 2015, 22:35:57 »

Если кому нужен рецептик кекса, Цитрусовый.
200 гр.масла
200-250 гр.муки
3 яйца
разр.пакетик, ваниль
лимон либо апельсин один, с него отжать сок и цедру натереть.
сахар 150 гр.
Делаю его так:  перетераю масло с сахаром, добавляю яйца взбивать все, добавляю лимон и чуток соли, разрыхрытель,взбиваю, добавляю ваниль и муку, перемешивают хорошо.
В моей газовой духовке печется около 50 минут. В пульте боюсь.
как истечения поливаю соком лимона и присылают пудрой.
Я часто делаю его, то с лимоном, то с апельсином. :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

лдд
долгожитель
*******

Карма: 48
Offline Offline

Сообщений: 1678


Награды
« Ответ #3637 : 31 Июля , 2015, 23:27:10 »

Эсперанса, надо попробовать, как раз апельсин один валяется, не знала что с ним делать, ни кто не ест, а выбросить жалко
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3638 : 02 Августа , 2015, 19:51:37 »

Нани, у меня не особо жидкое)))
1стакан кисломолочки
1стакан манки
1стакан муки
50 гр.масла растопить
1 яйцо
1 стакан сахара (я меньше кладу)
разрыхлитель или сода гашеная

Кисломолочку, манку и сахар размешиваю, даю постоять минут 30-40, чтобы манка набухла.
Потом добавляю все остальное.
Сегодня манки добавила больше, т.к. муки было всего пол стакана. И то муку всю не добавила, т.к. очень густое тесто получалось.
И какао можно побольше, бледновато немного. Но я побоялась, думала переборщу)))
Сделала манник по этому рецепту! Получилась вкуснямба!
Но у меня вопрос, какая все же хитрость, чтобы манник не тягучий был, а рассыпчатым? Сегодня он настаивался долго, тк начала и не могла продолжить. Но прошлый манник поставила печся сразу и он тоже был тягучий. В чем сила, сестры?

Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #3639 : 02 Августа , 2015, 20:39:00 »

Barbarella,а Вы сделайте на сметане манник. Будет рыхлый и вкусный. И сразу ставить можно и не расстаивать. Ссылку давала Нани, там мой рецепт.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3640 : 02 Августа , 2015, 21:05:17 »

VAV85, хорошо! Непременно! Спасибо большое за совет!
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #3641 : 02 Августа , 2015, 21:08:56 »

Barbarella,да не за что)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Vivien
долгожитель
*******

Карма: 212
Offline Offline

Сообщений: 4205



Награды
« Ответ #3642 : 02 Августа , 2015, 22:07:52 »

Потушила рыбку в МВ со сметаной. Вкуснятина получилась. Даже детёныш съел, а он у меня рыбу не очень любит.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #3643 : 02 Августа , 2015, 22:41:49 »

Barbarella, сколько минут выпекаете? Достаете сразу?
Фото плохо видно, но ощущение что немного отсырел.
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 291
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9612


форева янг


WWW Награды
« Ответ #3644 : 02 Августа , 2015, 22:48:18 »

K@ti, выпекала 45+15. Достала сразу ((

Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:52:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 19. smf-srv