swetok
« : 29 Декабря , 2008, 23:33:44 »
Жаль, что уезжаете, вернее, молодцы :) Зимний отдых - это здорово! Предлагаю всё же встретиться. Кто с нами? :) Дед Мороза звать будем? Есть ещё вариант, можно детям сказку показать, где актёры и мамы и дети, помните, про что-то такое разговор шел, да и заглох :)
Yozhik
« Ответ #1 : 29 Декабря , 2008, 23:41:42 »
я тоже хочу такую сказку! :) то есть мы хотим!
bookmark
« Ответ #2 : 29 Декабря , 2008, 23:59:26 »
И мы! Правда, актёры из нас сплошное хи-хи, ну да ладно, мы ж посторонних не приглашаем ;)
Кaтрин
« Ответ #3 : 30 Декабря , 2008, 09:16:10 »
а нас возьмете на сказку? мы тоже хотим! :ой засмущали:
swetok
« Ответ #4 : 03 Января , 2009, 23:44:30 »
Дедушка Мороз не отзывается.... И я накрапала сценарий. Предлагаю взять самую простую сказку, и чтобы героев было много. Например, "Теремок" или "Рукавичка". СЦЕНАРИЙ Стоит в поле терем-теремок он не низок не высок, не высок. Бежит мимо мышка-норушка, стучится в тетемок: "Тук-тук, кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт?" никто не отвечает. Зашла тогда мышка в теремок и стала там жить. Бежит мимо лягушка-квакушка. Стучит в теремок: - Тук-тук. Кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт? - Это я, Мышка-норушка. А ты кто? - Я Лягушка-Квакушка. Можно к тебе в домик? - А что ты умеешь делать? - Я знаю голоса зверей и птиц. Ведущая: - А наши ребята тоже знают. правда, ребята? - Дааааа! играем в игру: "Узнай, кто это, по голосу" Прыгает лягушка в термок. Бежит мимо Зайчик-Побегайчик. Стучится в теремок. - Тук-тук. Кто-кто в термочке живёт, кто-кто в невысоком живёт? - Это я, Мышка-Норушка. - Это я, Лягушка-Квакушка. А ты кто? - А я Зайчик-Побегайчик. Можно к вам в гости? - А ты что умеешь делать? - Я прыгаю выше всех, и танцую красиво. Давайте вместе попляшем? Танец "Заинька" Бежит мимо Лисичка-Сестричка. Стучится в теремок: - Тук-тук. кто0-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт? - Это я, Мышка-Норушка. _ это я, Лягушка-квакушка. - Это я, ЗАйчик-Побегайчик. А ты кто7 - Я Лисичка-СЕстричка. Можно к вам? - А что ты умеешь делать? - Я умею считать лучше всех. Хотите научу? пальчиковая игра "Котята" Бежит мимо Волчок-Серый бочок. Стучится в теремок: - Тук-тук, кто-кто в теремочке живёт, кто-кто в невысоком живёт? - Я, Мышка-Норушка. - Я, Лягушка-квакушка. - Я, зайчик-Побегайчик. - Я, Лисичка-Сестричка. А ты кто? - А я Волчок-Серый бочок. Возьмёте меня к себе жить? - А что ты умеешь делать? - Я умею водить машину. Хотите вас научу? Подвижная игра "Автомобильчикии светофор" Хорошо звери живут в теремке, песни поют, веселятся. Так громко они шумели, что разбудили медведя в берлоге. Выходит медведь. - Тук-тук. кт ов теремочек живёт, кто-кто в невысоком живёт? - ..... - А я медведь косолапый. Хочу тоже с вами жить. - А что ты умеешь? - Грозный я очень. Хотите в мою игру сыграть. игра "У медведя во бору" - Ну полезай в терем. Мишка большой, лез-лез, не влез. - Тогда я лучше буду у вас на крыше жить - Да ты нас раздавишь Медведь садится и начинает плакать. - Где ж мне теперь жить, я совсем потерялся.... - А адрес-то свой ты знаешь? - Неет! Вот у меня есть карта, а разобраться я сам в ней никак не могу. - Поможем мишке найти свой дом? - Дааа! Логическая игра для старших детей "Лабиринт" Мишка благодарит детей за помощь. Все вместе танцуют танец под "Гномики" К. Орбакайте
Yozhik
« Ответ #5 : 03 Января , 2009, 23:48:27 »
Нам нравится!
swetok
« Ответ #6 : 03 Января , 2009, 23:54:45 »
Разбираем роли!Ведущая - swetokМышка-норушка - _______________________ (реквизит: костюм мышки)Лягушка-квакушка - ___________________________ (рекв.: костюм лягушки)Зайчик-побегайчик - ____________________ (рекв.: костюм зайчика, маска лиса)Лисичка-сестричка - __________________ (рекв.: костюм лисы)Волчок-серый бочок - Иван (мама swetok) (рекв.: костюм волка, рули, светофор)Медведь Косолапый - __________________ (рекв.: костюм мишки) (желательно, н оне обязательно, чтобы это был чей-то папа) Ещё нужен домик (в игровой есть он, да?) Музыку я подобрала, но надо разобраться, на чём её можно проиграть, а то я в этом не бум-бум. формат МР3 Нам нужны ретипитции?
Кaтрин
« Ответ #7 : 03 Января , 2009, 23:58:17 »
о, нам тоже нравится))) а на роль героев дети, да? или мамы? (ну кроме медведя :coolsmiley:)
swetok
« Ответ #8 : 04 Января , 2009, 00:00:59 »
Я думаю, всё-таки мамы.... не знаю.... Или смелые дети :D
bookmark
« Ответ #9 : 04 Января , 2009, 00:06:32 »
Или мамы с детишками-трусишками за руку/на руках ;) У нас с костюмами плохо. Есть львиная голова, тигриные ушки и собачкина мордочка (которую лично я надеть не могу по причине очков). Может, и без костюмов можно? Пусть детям воображение дорисует недостающие детали, заодно и фантазию поразвиваем :D И насчет "когда"? Как насчет 6 числа? Я Карамель в личке спросила, работает ли клуб шестого, ответа пока нет, наверно, не до инета ей в честь многочисленных праздников ;)
swetok
« Ответ #10 : 04 Января , 2009, 00:15:28 »
Марин, ну костюм - это не строгое такое понятие. Например, мышке достаночно быть в сером цвете, иметь нарисованный кончик носа, усики, картонные уши и хвостик из шнурочка. или совсем без них, как скажете? У нас зайка есть, есть костюм, есть маска такая. Ещё есть маска медведя.
Yozhik
« Ответ #11 : 04 Января , 2009, 00:19:24 »
bookmark , у нас с реквизитом еще хуже, только маска медведя имеется. :) я считаю, что костюмы нужны! чисто символические. у меня есть маркеры для рисования на ванной и на мордуленциях, можно разрисоваться. просто у меня ребенок пока не способен на высшие абстракции из серии шекспировского театра "а теперь представьте себе дремучий лес" :2funny: поэтому ему нужен хотя бы символический хвост, чтоб домыслить мышку.
bookmark
« Ответ #12 : 04 Января , 2009, 00:35:15 »
bookmark , у нас с реквизитом еще хуже, только маска медведя имеется. :) я считаю, что костюмы нужны! чисто символические. у меня есть маркеры для рисования на ванной и на мордуленциях, можно разрисоваться. просто у меня ребенок пока не способен на высшие абстракции из серии шекспировского театра "а теперь представьте себе дремучий лес" :2funny: поэтому ему нужен хотя бы символический хвост, чтоб домыслить мышку.
Тады давайте уши, маски и маркеры в ход пустим :)
Алиска без проблем объявляет себя зайкой, гонкой, обезьянкой и привидением. Реквизит ей только для привидения требуется, остальное обозначается действиями :2funny:
Итого, что у нас есть? Есть зайка, есть медведь, для лисички можно взять рыжую манишку от нашего льва :) С лягушкой не знаю, что делать... Изготовить зеленую маску из картона, цветной бумаги и резинки?
Кaтрин
« Ответ #13 : 04 Января , 2009, 00:55:31 »
можно моя Алинка будет мышкой-норушкой? (это ее любимая роль, от которой она не откажется никогда :2funny:). у нас часть реквизита точно есть. только вот 6-го числа мы никак. и 7-го тоже. эх...
Yozhik
« Ответ #14 : 04 Января , 2009, 10:01:30 »
мне число непринципиально совсем. медведем можем нашего папу сделать, он у нас как раз по габаритам подходит
swetok
« Ответ #15 : 04 Января , 2009, 10:38:17 »
У нас ещё маска мышки и волка имеется.
swetok
« Ответ #16 : 04 Января , 2009, 10:39:50 »
Давайте всё ж роли будут исполнять взрослые, а то и в игры играть, и роль... боюсь я что без репетиции детки маленькие не соориентрируются. Ну или тогда определимся время сначала для репитиции :) Ваню своего я считаю уже как взрослого :) С опытом актёр :D
swetok
« Ответ #17 : 04 Января , 2009, 10:42:34 »
медведем можем нашего папу сделать, он у нас как раз по габаритам подходит
Ой, как здорово! :mrgreen:
Ежиный медведь :ой ой:, это как раз то, что нам нужно :D
bookmark
« Ответ #18 : 04 Января , 2009, 23:06:09 »
Тогда 6 числа все желающие встречамся в клубе. Во сколько? В 11, 12? Мы, конечно, опаздывальщики известные, нам лучше к 12, но ведь большинство детей спит днём (в отличие от моих козявок)... Чай там пить будем? Чего к чаю берём?
Lucky Lady
« Ответ #19 : 05 Января , 2009, 01:19:56 »
я постараюсь испечь пирог буду с божьей коровкой и тигренышем :) приедем к 11 (на пару часов, потом до дома и спать :))
Lucky Lady
« Ответ #20 : 05 Января , 2009, 01:33:40 »
swetok , у тебя музыка на диске? формат мп3 верно? надо узнать есть ли там проигрыватель мп3 дисков... может кто подскажет?
bookmark
« Ответ #21 : 05 Января , 2009, 02:41:39 »
Lucky Lady , музыку мы берем на себя. Планируем связку МР3-плейера и колонок, на крайняк ноут притащим
swetok
« Ответ #22 : 05 Января , 2009, 09:01:11 »
Давайте роли распределим заранее? От актёров требуется только несколько секунд пройти в образе своего героя под музыку и вести небольшой диалог по тексту сказки. Да, и выглядывать из окошечка теремка. :)
swetok
« Ответ #23 : 05 Января , 2009, 09:04:04 »
Итак, в ролях:Ведущая - swetok :crazy2:Мышка-норушка - Букмаринка? (реквизит: костюм мышки)Лягушка-квакушка - __________________ (рекв.: костюм лягушки)Зайчик-побегайчик - Рогозик (рекв.: костюм зайчика, маска лиса)Лисичка-сестричка - Yozhik :рай: (рекв.: костюм лисы)Волчок-серый бочок - Иван (мама swetok) :coolsmiley: (рекв.: костюм волка, рули, светофор)Медведь Косолапый - папа Ёж :mrgreen: (рекв.: костюм мишки)
Yozhik
« Ответ #24 : 05 Января , 2009, 10:41:03 »
давайте, я буду лисичкой, у меня есть оранжевая майка, прицеплю к штанам васин мех от куртки :), будет куцый лисин хвост. папа наш на медведя согласен. только нам надо правила игр :)
swetok
« Ответ #25 : 05 Января , 2009, 10:53:37 »
Yozhik , я их сама, наверное, проведу? Иду в аську обсуждать :)
Рогозик
« Ответ #26 : 05 Января , 2009, 11:12:05 »
Девочки, а можно к вам присоединиться? Если что, я могу зайцем, или Тимоня у меня сможет, он уже большой. А Елисей все вспоминает елку, и главное, игровую.
swetok
« Ответ #27 : 05 Января , 2009, 11:47:30 »
Рогозик , Давайте! Тогда я и вас посчитала :) Приходите в аську, если что недопонятно :)
swetok
« Ответ #28 : 05 Января , 2009, 11:53:27 »
Если что, ещё нужен диджей, который будет музыку включать. Но это уже роскошь :)
Рогозик
« Ответ #29 : 05 Января , 2009, 12:22:27 »
Девочки, а сколько это будет стоить и все же во сколько собираемся?
swetok
« Ответ #30 : 05 Января , 2009, 13:21:02 »
Лягушка-квакушка вакантна :)
swetok
« Ответ #31 : 05 Января , 2009, 13:22:43 »
Девочки, а сколько это будет стоить и все же во сколько собираемся?
В 11? В 12?
Нам удобнее в 11, но можно и в 12, но лучше в 11 :)
Надо у Карамельки спросить, завтра как у них считается - выходной или будний день?
bookmark
« Ответ #32 : 05 Января , 2009, 14:03:51 »
Карамельки нет в городе. Аида тоже не знает :)
Lucky Lady
« Ответ #33 : 05 Января , 2009, 14:36:54 »
а я под вопросооооом :(((( папа наш в работе с головой :((( договорилась чтобы нас отвезли.... так человек сейчас уезжает... в Магнитку... незапланированно... девочки, не знаю буду ли, но очень хочу попасть с детьми :angel:
Lucky Lady
« Ответ #34 : 05 Января , 2009, 14:37:41 »
она явно меня ждет :D :D
эх елки :crazy2:
Свет не пиши пока на меня, вообще не знаю сможем ли :crazy2:
М.И.А.
« Ответ #35 : 05 Января , 2009, 15:35:07 »
Мы должны быть. КЛуб-то будет работать?
bookmark
« Ответ #36 : 05 Января , 2009, 16:37:54 »
Аида сказала, что будет. Лаки, надеюсь все же увидеть божью коровку воочию ;)
Любовь и компания
« Ответ #37 : 05 Января , 2009, 22:15:02 »
Девочки, завтра в 11 часов на Коммунаров мы встречаемся - "Кто будет ездить в Каштак". Правда, мы вам надеюсь, не помешаем, нас немного будет. А вообще я вам завидую - ребенку увидеть маму-артистку в спектакле - это классно!
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
М.И.А.
« Ответ #38 : 05 Января , 2009, 22:42:37 »
А мы завтра во сколько - в 11 или 12 часов встречаемся? Может все таки в 12?
Yozhik
« Ответ #39 : 05 Января , 2009, 22:47:13 »
не, в 12 не пойдет, точно. нам в 12 с копейками уже надо будет уезжать.
Lucky Lady
« Ответ #40 : 05 Января , 2009, 23:00:05 »
девочки, я приеду, с двумя нас довезут туда, и надеюсь обратно тоже заберут :))) к 11ти с божьей коровкой, и тигром и постараюсь пирог завтра сообразить (если два помощника мне особо не помогут :))))
Рогозик
« Ответ #41 : 06 Января , 2009, 10:41:52 »
Девочки, мы чего-то засопливили, не будем вас заражать, а то там и малыши будут.
Lucky Lady
« Ответ #42 : 07 Января , 2009, 01:10:52 »
она явно меня ждет :D :D
дождалась :2funny: :2funny: :2funny:
Lucky Lady
« Ответ #43 : 07 Января , 2009, 01:17:52 »
« Последнее редактирование: 07 Января , 2009, 11:01:47 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #44 : 07 Января , 2009, 01:24:31 »
Зачётно потусовались! Правда, Алиска козявка всё-таки... Зато другие дети молодцы! ;) А уж мамы какие молодцы! :) Шевелюра Лягушки-квакушки и хвост Лисы меня впечатлили особенно ;) И как же замечательно, что Теремок насквозь видно, фотки такие прикольные получились :)
Lucky Lady
« Ответ #45 : 07 Января , 2009, 01:26:37 »
отдельное огромное спасибо хочу сказать Ларисе - очень хороший, душевный, внимательный, приятный человечек!!!!!!!! Ценный кадр! и игровая очень уютная, все здорово со вкусом подобрано - красиво, комфортно!
swetok
« Ответ #46 : 07 Января , 2009, 16:57:33 »
Вот только добралась до компа, чтоб написать мона было... Хочу выразить свой восторг от сего мероприятия, спасибо всем актёрам за искромётный талант :D Симпатишной и очень гостеприимной Мышке-Норушке с Мышоночком (Букмаринка и Алисьен), такой улыбчивой и доброй Лягушке-Квакушке (Lacky Lady), миленькомиу, но очень смелому Зайчонку (Анютка Лакина), шикарной такой-прешикарной Лисичке-Сестричке (Ёжик), весёлому и совсем не страшному Волчку-Серому бочку (Ваня мой. (собстно, из-за него я всё это затеяла, он у нас театральный любитель, и самой настоящей Большой мечтой его было Быть актёром. А под новый год, как известно, мечты сбываются :) ), отдельное СПАСИБИЩЕ Медведю (папа Ёж), медведь был самый что ни на есть настоящий, суровый и грозный, только что из леса, это сомнений ни у кого это не вызвало, по-моему :) Я сама получила огромное удовольствие от нашего мероприятия, мне всё очень понравилось :)
М.И.А.
« Ответ #47 : 07 Января , 2009, 21:22:07 »
А мы все проспали... Мы ж ведь к 12 собирались...:(
Yozhik
« Ответ #48 : 07 Января , 2009, 23:12:11 »
папа наш на самом деле очень стеснялся в незнакомой компании, но сыграл зачетно. поиграли весело, хотя дети, по-моему, ничего не осилили - мы больше себя развлекали. для первого раза и полуимпровизации - по-моему, отлично. в следующий раз надо будет как-то все продумать - как лучше все организовать, чтобы внимание детей больше сосредоточивалось на постановке, а не на игрушечной плите с грилем в "Теремке". думаю, с музыкой это было бы проще. и говорить надо все-таки громко, как я поняла :). всех была очень рада видеть, получился тесный круг знакомых-перезнакомых между собой мам и детей, это было здорово. Сережу моего пленили дети Лаки леди - "ой, Вася у нас не один такой блаженный, да? Ты видела, Аня тоже все соглашалась делать и тоже все время довольная и с широко открытыми глазами". Сейчас смотрели фотографии и поняли, что у Виталика уже такое же "блаженное" выражение лица :). А Васе вообще все понравилось, благо он у нас оптимист и пофигист, да тут ему еще дали повод над нами похихикать - "Папа, ты теперь медведь из леса? Спишь и ешь?"
swetok
« Ответ #49 : 08 Января , 2009, 01:35:58 »
Ируся , а мы вас ждали. Жалко, что не приехали :(
М.И.А.
« Ответ #50 : 08 Января , 2009, 22:28:29 »
И нам жалко...
swetok
« Ответ #51 : 10 Января , 2009, 17:58:26 »
Ирусь , вдруг соберётесь в игровую, свистите нам ;)
М.И.А.
« Ответ #52 : 11 Января , 2009, 09:38:00 »
Хорошо, Свет!