_Varvara_
« : 26 Января , 2009, 23:49:39 »
Бывает, что на лице (у мч тоже) или руках появляются маленькие жировички, после "выдавливания" которых остается небольшая ранка, долгозаживающая...(( Корочка покрывается, потом отпадает... И это все в течение недели - двух... Может быть кто-то может посоветовать мази или бальзамы ранозаживляющие (для кожи), косметические.. которые применяются именно на коже лица?? Типа ЛЕвомеколи (она используется при восполении с гноем) или Бипантене (для груди)?? А то как-то боязно брать и сразу на лицо мазать мази типа "Бальзам для заживления ран - скорая помощь" или "Боро +"... :(
ess
« Ответ #1 : 26 Января , 2009, 23:51:22 »
просто хорошее средство для умывания, лосьон и легкий (по коже) крем. И НЕ ДАВИТЬ!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ося
« Ответ #2 : 27 Января , 2009, 01:07:11 »
а мне вот очень помогает крем Малавтилин!!! Все раздражения и покраснения проходят!!!! Прямо красота!
_Varvara_
« Ответ #3 : 27 Января , 2009, 10:38:51 »
просто хорошее средство для умывания, лосьон и легкий (по коже) крем. И НЕ ДАВИТЬ!!!
Убирать-то надо... Да и попробуй мч объясни, что не давить... ушел умываться человеком, приходит - пятнистой лягушкой :)
vishnya
« Ответ #4 : 04 Февраля , 2009, 16:31:12 »
Может быть кто-то может посоветовать мази или бальзамы ранозаживляющие (для кожи), косметические.. которые применяются именно на коже лица??
Да тот же скинорен возьми - сам по себе для лечения всякой бяки на лице он не очень хорошо, но для заживления именно то, или что-то типа контрактубекса.
Tiny
« Ответ #5 : 04 Февраля , 2009, 16:37:03 »
Мне очень помогает увлажняющий ромашковый крем для лица и тела Ив Роше. Знаю, что нельзя, но все равно давлю((( А с кремом за пару дней все заживает, через неделю совсем следов не остается.
Арчи
« Ответ #6 : 03 Марта , 2009, 16:35:19 »
не бойся мазать бипантеном и скорой помощью. хорошо помогат я пробовала (скорую помощь)
ЯСНАЯ
« Ответ #7 : 03 Марта , 2009, 16:47:25 »
Для регенерации кожи классно помогает витамин Е - я иголочкой протыкала таблетку и выдавливала масло на ранку (правда на руке). Эффект скажу я вам получше мазей и кремов! PS: Скорая помощь и Малавтилин тоже мне нравяться
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
_Varvara_
« Ответ #8 : 03 Марта , 2009, 17:28:39 »
N@t@ , спасибо)
Flower_2010
« Ответ #9 : 18 Ноября , 2011, 09:30:06 »
Бепантен самое лучшее! Это проверенное и протестированное средство. А малавтилин еще неизвестно кто и на ком проверял.
Cuba
новичок
« Ответ #10 : 10 Мая , 2012, 14:35:19 »
Бепантен самое лучшее! Это проверенное и протестированное средство. А малавтилин еще неизвестно кто и на ком проверял.
+10000000000
Еще Д-Пантенол хорошо заживляет.
Ося
« Ответ #11 : 11 Мая , 2012, 00:51:36 »
Flower_2010 , ну как бы он уже не первый год-то на рынке :)