Принцесса Турандот
« : 27 Января , 2009, 17:26:19 »
Девчонки, решили сделать в коридоре ремонт. Поставить гардеробную, убрать, нет, ВЫБРОСИТЬ старую прихожку. Я не очень люблю старые вещи, зато как их любит мой любимый муж :uglystupid2:. В скрижалях хранятся старенькие вязаные мамой и его сестрой кофты, шведский пуховик (мама дорогая, какой он древний), пиджак, в котором он защищал диплом и прочие радости. Вот теперь думаю, как уговорить на конец все выбросить? Ведь все равно эти вещи никогда никто не оденет, зачем хранить??? А у вас в домике живут такие вещички с историей? Я храню дочкины первые ползуны (боже мой, какие они маленькие :smitten: :smitten: :smitten:) и любимые костюмчики. И воспоминания, которые они хранят самые теплые и нежные. Или может зря я привязалась, раз нравится, пускай лежат...Каждому свое... В общем, работа предстоит большая, все равно часть своих старых вещей выброшу нещадно.
ess
« Ответ #1 : 27 Января , 2009, 17:31:26 »
Принцесса Турандот ,моя мама до сих пор хранит вещички с выписки из роддома - мои и сестры))) прелесть, конечно... но лично для меня хлам)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Принцесса Турандот
« Ответ #2 : 27 Января , 2009, 17:43:12 »
Еще мой муж уговаривает меня из его любимого пуховика, древнего как мамонты, сшить ему жилетку. Вот счастье!!! Уговариваю, зачем он страшный и уже не теплый (это я его так удачно постирала), нет, одно свое. ЗАЧЕМ??? Пиджак, лано, еще туда сюда, кофты (все таки мама и сестра, какая никакая, а память), и то, одну выброшу. Компромисс, так сказать. Родители мои хранят тоже вещи, старенькую мою шубу кроличью. Не понимаю, зачем? Хотя мой настрой выбросить все к черту, полностью поддерживают. На свои вещи видимо рука не поднимается.
Чайковская
« Ответ #3 : 27 Января , 2009, 17:49:21 »
Моя мама тоже хранит всякую бяку..... С моим мужем проще, я просто собираю раз в пол-года пакет вещей, которые он не носит и в сад или маме(там "камера хранения" :-)), он о них даже не вспоминает.....
Принцесса Турандот
« Ответ #4 : 27 Января , 2009, 17:52:35 »
Чайковская , идея с "камерой хранения" очень понравилась!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может в нашем случае, этой камерой мусорку назвать??? :-D :-D :-D
Чайковская
« Ответ #5 : 27 Января , 2009, 18:19:06 »
Чайковская , идея с "камерой хранения" очень понравилась!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Может в нашем случае, этой камерой мусорку назвать??? :-D :-D :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
Думаю, муж не оценит такой сейф его антиквариата