Sotofa Hanemer
« Ответ #75 : 22 Марта , 2009, 00:02:05 »
Я всё с этим клеем :(
Для общего пользования же он мне не подошёл. Сижу делаю свою свадебную страничку, понадобилось мне прямо на фото приклеить элементы, думаю, как так, клей прямо на фото, хранить же буду, жалко... И вспомнила про этот, для скрапа, "безкислотный", ага... Намазюкала им буквы, где-то он мимо попал при приклеивании, и что думаете - там где он попал, фото разъелось и чернила покраснели :((((((( И буквы-то не отодрать, к чему он насмерть приклеил - так это к фото.
А фото мало того что свадебное, ну ладно бы, ещё распечатать можно, возни только много, так ещё и оформленное, на страничке уже, столько запорола...
Заберите у меня кто-нибудь этот клей за полцены, а? Мы тут конечно уже сделали ему "рекламу", но вдруг кто запах Титана или Момента не переносит, или принципиально спецклеями пользуется, или у меня просто всё наперекосяк? Могу обменять на кучу каких-нибудь надыроколок бумажных.
Ссылка на него:
http://scrapshop.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,645/category_id,44/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,32/
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2009, 00:07:52 от Sotofa Hanemer »
Сообщить модератору
Alenk@
« Ответ #76 : 22 Марта , 2009, 00:20:57 »
Скажите, а вобще какой клей лучше купить для изготовления открыточек, приклеивания всяких цветочков, поговиц и тд. и тп. И просто для оформления страничек с фотографиями.
Sotofa Hanemer
« Ответ #77 : 22 Марта , 2009, 01:05:38 »
Я Титаном клею, есть специальные (типа того что я теперь сплавить хочу - их тоже целая куча, видимо один другому рознь), их в Челябинске не купишь. Многие клеят Моментом-Кристаллом (я давно тоже им клеила, но он плитки потолочные разъедает, я из них в институте макеты делала, тогда на Титан и Мастер и перешла). Резиновый клей хорош тем что следов не оставляет (скатываются легко) и не такой токсичный как Момент, однако вонюч и сильно густой. Есть информация что для архивного хранения подходят крахмалы, но вряд ли это удобно в нашем случае :)
Alenk@
« Ответ #78 : 26 Марта , 2009, 14:09:47 »
Catarina , что там насчет журналов? Девчонки, у кого-нибудь есть разные дыроколы, трафаретики или еще что-нибудь? Я начинаю только всем этим заниматься. Может кто-то сможет мне надыроколить или нарезать чего? Я бумагу и конверт пришлю!
senya
« Ответ #79 : 27 Марта , 2009, 14:04:19 »
Sotofa Hanemer, спасибо огромное за открыточку, мне её жалко стало подписывать , подарю чтоб на стену повешали.
Sotofa Hanemer
« Ответ #80 : 14 Апреля , 2009, 10:38:00 »
Начала делать первый свой большой альбом, 30х30. Хочется, чтобы альбом вышел идеальным - делаю на очень важный праздник очень любимой подруге. Зависла вот на чём: хочу, чтобы все странички были одной толщины. Т.е. либо это все странички делать на пустой подложке, а с двух сторон уже скрапбумагой декорировать, либо использовать только двухсторонний кардсток, но тогда у меня закрадываются сомнения, а будут ли странички достаточно плотным и прочными, выдержат ли весь декор да ещё фотографии, не помнутся ли такие листы? Разложила бумагу, сижу мучаюсь :)
Дашик
« Ответ #81 : 15 Апреля , 2009, 10:09:35 »
Sotofa Hanemer , Просто кардсток тонковат будет... Лучше клей на пустую подложку, и с двух сторон ее заклеивай бумагой...
Sotofa Hanemer
« Ответ #82 : 23 Апреля , 2009, 11:19:16 »
Что делать если мои фотографию моей работы без спросу используют на каких-то сайтах? Требование указать моё авторство и добавить ссылку на источник не возымели эффекта, комментарий просто удалили.
Дашик
« Ответ #83 : 23 Апреля , 2009, 17:57:49 »
Оля, а где выставили твою работу? У меня был подобный случай. Я попросила вообще удалить мои работы и их удалили. Но предлагали и ссылку оставить, я не согласилась, т.к. была очень зла на них.
Красная_ШапТочка
« Ответ #85 : 23 Апреля , 2009, 21:14:27 »
Sotofa Hanemer , думаю на будущее надо или на всю фотку посередине водяной знак, от утыривания правда не поможет, но хоть авторство будет указано или я несколько раз с иностранных сайтов пыталась в копилку себе фотки сохранить- и нифига ))) каким-то образом они защищены от скачивания, вот бы и нам такую функцию
Дашик
« Ответ #87 : 23 Апреля , 2009, 21:41:14 »
Sotofa Hanemer ,
Ну ничего себе. Вот это наглость!!!
Попробуй написать им не коммент, а письмо лично им. Ведь должны же быть там какие-то контакты. Если ничего не скажу и не исправят, тогда может стоит поднять бучу. Всем и везде рассказать,что этот сайт ворует материалы. Может еще много людей найдут там свои работы никак не подписанные.
А теперь о хорошем. Девочки, многие ли знают о том, что в продаже с завтрашнего дня появляется русскоязычный журнал по скрапбукингу? Если вы об этом слышите первый раз, то приходите за подробностями в мой блог , а также на портал Скрап-Инфо. Там теперь есть раздел посвященный этому журналу! Еще похвастаюсь немного. Я принимала активное участие в создании этого журнала, и теперь жду не дождусь когда же он приедет ко мне :)
Sotofa Hanemer
« Ответ #88 : 23 Апреля , 2009, 22:33:26 »
Я и коммент, и на форуме, и на мыло написала сразу, жду ответа. С водяным знаком - он там есть, их знак прямо поверх моего примостился, разглядеть можно :) Да я не сильно строго относилась к копированию моих работ, но не так внаглую, это же не личный дневник, да и без координат, без ответа на претензии. Ссылка на жалобный сайт (которую в русоап дали) что-то пустая. Дашик, я уже углядела что ты там поучаствовала, не терпится почитать журнал.
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2009, 22:39:42 от Sotofa Hanemer »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #89 : 23 Апреля , 2009, 22:35:36 »
Sotofa Hanemer , они тебе вроде в форуме ответили, пообещали связаться )