DMO
|
 |
« Ответ #75 : 18 Февраля , 2012, 11:44:28 » |
|
dmo, а кто их морально забивает и как?
думаю существует моральное давление учителей, иначе как объяснить отвратительное поведение вне классов именно кадетов, они ведь реально пытаются утвердиться за счет более слабых детей. Не буду грешить на воспитание родителей, вижу что происходит в школе + многие родители как и обычные ученики просто в шоке от поведения кадетов.
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #76 : 20 Февраля , 2012, 00:25:29 » |
|
со слов некоторых родителей первоклашек, в кадетский класс пошли только из-за того, что ре в школе до вечера...ну некому забирать из школы и заниматься уроками...
|
|
|
|
eva24
новичок
|
 |
« Ответ #77 : 03 Апреля , 2012, 10:09:56 » |
|
У меня дочка в этом году в 45 школу идёт (по прописке). Завтра пойдём документы относить ... Девушки, подскажите, кто уже ходит, хорошего учителя начальных классов.
|
|
|
|
al4enok
активный участник

|
 |
« Ответ #78 : 06 Июля , 2012, 17:01:43 » |
|
Девочки, кто знает про учителя нач.классов Шарапову??? Расскажите кто учился
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #79 : 12 Марта , 2013, 08:43:09 » |
|
Девочки, а есть ли кто нибудь здесь обучающийся у Сорокиной Галины Юрьевны??? Очень хочется услышать Ваше мнение о ее методах обучения детей.
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #80 : 22 Апреля , 2013, 09:55:14 » |
|
milly3,да, в кадетском выше плате и питание дороже, вы же там до 17? А учебники разве вам не бесплатно выдавали? Первые классы обеспечивают учебниками за счёт бюджета. У вас же программа Перспективная начальная школа? Мы тоже деньги собрали на всякий случай, но они остались в фонд класса.
ланчик, а вы в каком классе?
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #81 : 22 Апреля , 2013, 19:13:39 » |
|
4ертенок-форум,нет, мы в простом, просто у нас в параллели 2 кадетских, я про них писала
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #82 : 24 Апреля , 2013, 12:36:40 » |
|
ланчик, а вам нравится ваш учитель? мы в этом году будем школу менять, не нашли общий язык с учителем, в прочем как и большая половина класса((
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #83 : 24 Апреля , 2013, 18:21:41 » |
|
4ертенок-форум,вы тоже во 2а учитесь? если да, то ответ очевиден...но школу менять нам не вариант, по местоположению только эта, да и дочь будет против... з.ы. по вашему профиль поняла, что вы 1 классе? у нас с учителем засада вышла, мы к конкретному педагогу шли, а она после первого класса ушла в другую школу...дети остались без классной...нам дали учителя, которая выпустив свой 4 класс, собиралась на пенсию (67 лет), но её попросили остаться и взять нас...у нас был просто шок...класс из лучшего в параллели, скатился до троек...
|
|
|
|
4ертенок-форум
участник

на ДО 4ертенок
|
 |
« Ответ #84 : 25 Апреля , 2013, 07:37:58 » |
|
ланчик, мы в 3 прогимназическом классе, единственный вариант для нас, это поменять школу. В 45-ую пошли по месту жительства, на тот момент, сейчас возим в школу с пересечения пр. Победы и Чичерина. Сначала хотела закончить здесь начальную школу, а уж потом перевезти, но теперь ни у меня ни у дочери желания продолжать обучение у данного преподавателя больше нет(. В разговоре с родителями поняла, что я не одна такая, бОльшая половина класса не довольна ее методами обучения/"воспитания" детей. У нас за 2 года из первоначального состава 1-го класса уже 4 ребенка перевелись в другие школы, и ни о чем сейчас не жалеют. Дети стали с удовольствием хадить в школу, учатся на 4 и 5, это при том что здесь выше 3-ки оценок не было. Жалко конечно, но ребенок уже потерял желание учиться, говорит "А зачем? Все равно 2 поставят". Причем когда другие учителя по разным причинам заменяют нашу классную, у детей и 4-ки и 5-ки появляются. Да и дети с восторгом отзываются о тех преподавателях и говорят "Ну почему Г.Ю. не бывает такой доброй?"
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #85 : 17 Сентября , 2013, 22:54:48 » |
|
Кто нибудь есть кто учился у Устьянцевой Надежды Дмитриены?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #86 : 18 Февраля , 2014, 00:09:31 » |
|
Девочки, племяшка идет в эту школу в первый класс в этом году! Подскажите, кто сейчас будет классным в гимназическом классе? Оплата там есть и какая? И припоступлении какие требования вообще? Тестирование проводят?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #87 : 18 Февраля , 2014, 12:09:02 » |
|
Девочки, племяшка идет в эту школу в первый класс в этом году! Подскажите, кто сейчас будет классным в гимназическом классе? Оплата там есть и какая? И припоступлении какие требования вообще? Тестирование проводят?
в прошлом году гимназический класс вообще говорят не набрали, не было желающих. А так в школе думаю надо уточнять. Тестирования нет. Требования как везде, только документы :)
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #88 : 18 Февраля , 2014, 21:12:53 » |
|
VAV85,если вы относитесь по месту проживания к этой школе, никаких требований, кроме общих доков
|
|
|
|
Banda
участник

|
 |
« Ответ #89 : 19 Марта , 2014, 22:15:36 » |
|
А кто-нибудь учился у Вараввы Елены Васильевны? Поделитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|