evella
|
 |
« Ответ #30 : 12 Апреля , 2009, 21:47:21 » |
|
Ларисончик, хотя со слов моей дочери, кадетам на переменах далеко до послушания. И после уроков они послушанием не блещут, обычные дети.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #31 : 13 Апреля , 2009, 09:49:16 » |
|
olimpia, Я вам уже писала, что в нынешнем выпускном классе учитель не может справиться с горсткой непослушных мальчишек :knuppel2:. Вот видимо в этот раз она решила набирать очень послушных :-D, но я думаю раз она не умеет детей маленьких увлечь и показать свой авторитет - то зачем к ней идти? Поздравляю что вы к ней не попали ( извените :roll:если грубовато звучит ) . Я думаю вы найдете более достойную школу для своего смышленыша! :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #32 : 15 Апреля , 2009, 12:47:30 » |
|
пошли в 118, учитель сказала (на мой коварный вопрос, нужны ей умные или послушные), что ей нужны всякие, а умными и послушными они у нее все становятся. Не послушными, а скорее воспитанными. axi, да, я помню Ваши слова. Хотя она всего 18 чел. выпускает, 9 человек ушли. Психолог вчера в Дошколенке сказала, что нам надо бы в лицей... но что делать, если "лицей моей мечты"-31 только с 5 класса... Хотя вот я опять напридумывала, что он в лицей пойдет, потом буду расстраиваться, если не поступит.
П.С. Но я признаю за собой такую слабость: когда я хотела в этот кадетский класс, я пропускала мимо ушей всю критику, воспринимала только положительные моменты. Теперь, когда мы туда не попали, я могу столько всего отрицательного вспомнить... Последнее, со слов соседки, которая ходила недавно на собрание: детям на прогулке запрещается поднимать с земли палки, и трогать друг друга запрещается, даже пальцем!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #33 : 15 Апреля , 2009, 17:52:14 » |
|
olimpia,короче, ходить по струнке пд звуки марша... так уже точно в 118 идете?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #34 : 15 Апреля , 2009, 22:51:55 » |
|
А наша одногрупница сегодня ходила в 142 документы подавать, так ей отказали, сказав, что все классы уже набраны :shock:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2009, 08:06:43 » |
|
Ларисончик, там нас уже приняли, но я еще не определилась окончательно. Завтра еще в 6 школе будет "смотр", а 22 мая я на собеседование в 5 школу записалась. Между тем и собрание в 118 школе пройдет, там и определюсь :)
swetok, набор официально начинается 1 апреля, к середине месяца в такие популярные школы и ходить не стоит, бесполезно уже
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #36 : 16 Апреля , 2009, 12:13:13 » |
|
Дык дело в том, что собеседования начались в понедельник, а в среду уже набор был закончен. Вот что поразило.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #37 : 16 Апреля , 2009, 12:22:12 » |
|
swetok, в других школах набор за один час-два заканчивается
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #38 : 16 Апреля , 2009, 14:26:59 » |
|
согласна с Lulu, часто ведь набирают уже по результатам курсов, т.е. до официального набора
|
|
|
|
Yata74
новичок
|
 |
« Ответ #39 : 25 Мая , 2009, 10:42:33 » |
|
Слава Богу. мы ушли из 45-ой, проучившись начальную школу. Как вы поняли, ничего хорошего я про эту школу сказать не могу. Мы учились в обычном классе по программе "Школа 2100". Хорошо, что я сидела дома! Писать прописные буквы, практически учила я. Учительница показывала на доске как пишется буква и всё. Прописей как таковых у них небыло. Т.к. я в последствии узнала их не закупили - сочли не нужными, хотя по программе они предусмотренны. В информатике учительница вообще не разбиралась - мы кучу раз переделывали классную работу дома т.к. я сама программист и спокойно на это глядеть не могла! Английский должен был начаться во 2-ом классе. И только в 3-ем мы выяснили что у нас его нет и не будет! Пришлось ходить на платные курсы, т.к. в другие школы было невозможно перейти без аттестации по ин.языку. Про дисциплину я вообще молчу. Дети деруться, учительница обходит их и даже замечание не делает.
|
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #40 : 25 Мая , 2009, 15:26:45 » |
|
Yata74, ну я просто каждый раз убеждаюсь, что все делается к лучшему. Хорошо, что не пошли мы в 45. Реально я туда хотела только из-за доп.образования в кадетских классах. В 118 мы пошли "на учителя", но и тут (сбылась моя мечта) открыли класс полного дня, с целым спектром доп.образоват.услуг
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #41 : 25 Мая , 2009, 15:58:05 » |
|
olimpia,урра))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #42 : 26 Мая , 2009, 08:36:35 » |
|
Ларисончик, ага, будет с 8 до 17 пристроен, прям как в садике
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #43 : 26 Мая , 2009, 08:41:38 » |
|
Yata74, ну я просто каждый раз убеждаюсь, что все делается к лучшему. Золотые слова!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #44 : 14 Апреля , 2010, 10:26:32 » |
|
Девочки, у кого-нибудь есть свежая информация о школе (не кадетские и не гимназические классы)? Кто заканчивает в этом году началку - как учителя? Готовим на всякий случай "запасной аэродром" на случай "проката" с 23 гимназией :lol:
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|