Cашенька
|
 |
« Ответ #30 : 29 Января , 2009, 16:17:47 » |
|
Ага,32 за пол часа.И это не много.Да до фига.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #31 : 29 Января , 2009, 16:22:00 » |
|
Cашенька, эт самое ужасное(( когда беному ребенку приходится сидеть, и быть свидетелем этого языкочесания...(( Родственников отдельно надо собирать... показал ребенка, все поцаловали по разу, и все...
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #32 : 29 Января , 2009, 16:23:52 » |
|
_Varvara_,Ага,только объяснить это родственникам не возможно.Ведь у них так не принято.Обижаются.Бедный мой муж,он между ними и мной.Пытается все это уравновесить.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #34 : 29 Января , 2009, 16:25:51 » |
|
Яшкина мать,нуууу... это точно возрастное)))))) у меня тоже на 30-летии началось)))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #35 : 29 Января , 2009, 16:26:36 » |
|
Cашенька, на обиженных воду возят... :) уж мамы то должны (ну, хотелось бы, по краней мере) донимать, что это такой день, когда каждый долен провести его така, как хочется ему.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #36 : 29 Января , 2009, 16:31:59 » |
|
Cашенька, мне тож грустно в свой ДР. Это нормально - нас оказывается много!!! :mrgreen: Про дочурку тебе хочу сказать, делайте детский день рождения в игровом центре развлекательном, ДЛЯ ДЕТЕЙ, а бабульки и тётки-дядьки салаты в другой раз поедят :). Детям праздники такие нравятся, и тебе хорошо, дома гостей не встречать(кормить, поить, по-туземски говорить :lol:). Мы мужу ДР недавно проводили, правда не дома(Слава Богу), дык и то у меня мозги закипели :uglystupid2: Кого с кем садить, кого звать, кого не звать и т.д. - ужоооос простоооо.
На свой ДР хочу "исчезнуть" из города :angel:, далеко не свежий воздух...правда не придумала куда :смеется:
|
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #38 : 29 Января , 2009, 16:33:43 » |
|
Cашенька, на обиженных воду возят... :) уж мамы то должны (ну, хотелось бы, по краней мере) донимать, что это такой день, когда каждый долен провести его така, как хочется ему.
Мои то понимают,а вот у мужа тетя,бабушка,мама,не хотят понимать
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #40 : 29 Января , 2009, 16:34:38 » |
|
Про наседающих родственников точно тема )))) Невыношу это домашние посиделки сплетнические приправленные обильным обжирательством. А уж про мытье посуды, про уборку ДО прихода гостей, чтобы все было чики-пики, а то маме будет стыдно за дочь-засранку, вообще молчу. Видели бы вы, как я истериковала, когда на НГ к нам собралась в гости с визитом тётя из Красноярска. ))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #41 : 29 Января , 2009, 16:35:49 » |
|
ой, девочки....какие мы все гостеприимные))))))))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #42 : 29 Января , 2009, 16:36:17 » |
|
mazda,На дочкин в этом году поедим куда нибудь в Турцию,обычно мы от туда 6 июля возвращаемся,ни чего,вернемся после 10 июля (ДР дочкин).Просто там уже жарко.Но лучше под кондишенами посидеть,чем оливье всем вместе жевать
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #43 : 29 Января , 2009, 16:36:51 » |
|
Яшкина мать,нуууу... это точно возрастное)))))) у меня тоже на 30-летии началось)))))
А меня в этом году достали семейные застолья. И ведь не 30-летие ещё :) Попробую в этом году "замылить" свой ДР, и так праздников много - он у меня аккурат между 23 февраля и 8 марта :)
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #44 : 29 Января , 2009, 16:38:02 » |
|
ой, девочки....какие мы все гостеприимные))))))))))
Да уж!!!!За то как нас много,мне даже уже полегчала после общения здесь.А то сидела.слезы текли,теперь улыбаюсь.Спасибо,вам,девченки!!!!
|
|
|
|
|