Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ненавижу свой ДР,есть такие же ?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 30 Января , 2009, 01:18:11 »

У меня тоже приближается день рождения... Скоро начнутся расспросы: "А что тебе подарить?" И стол нужно накрыть... В итоге, выходит, что дешевле было это "что-то" купить самой...
И как-то грустно, да даже не из-за этого соотношения... А из-за однообразия. Каждый год одно и то же, одно и то же.  :-| Собрались, подарки подарили, поели, разошлись.  А если не кормят (то есть если сбор не объявлен), то и подарков не дарят.  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #76 : 30 Января , 2009, 01:24:17 »

тоже не люлю своё Д/Р
бесят тосты, родня, поздравления, но тем не менее, в глубине души хочется и внимания и охапки цветов. в итого пришла к выводу что не люблю его именно потому что проходили они по большей части стандартно- пришла родня-друзья-поели, выпили, разбежались,
а хочется праздника, чего-то особенного,
мне МЧ как-то привёз из москвы букет лотосов- так приятно было. и раньше дарили цветы, но эти( а мне так всегда хотелось чего-то необычного типа кувшинок или охапки ромашек на д/р)
....было безумно приятно.....
просто праздник в большинстве случаев не соответствует нашим представлениям о нём, и чтоб не разочаровываться- мы от него отказываемся, ибо несогласны на суррогатную замену выпили-поели
а чтоб он прошёл согласно мечтам- надо его полность отслеживать-координировать- а это адский труд,  работа- а не праздник, а ещё надо выглядеть на 5+
... т.е. надо чтоб кто-нить взвалил на себя труд по организации НАШЕГО праздника,
вот и получается что спокойнее провести его попроще, поспокойнее, но ведь на самом деле, где-то там в глубине души хочется совсем другого....
Клара
активный участник

Награды
« Ответ #77 : 30 Января , 2009, 07:55:11 »

А у меня-бабулечка, ей 91, но на праздники приползет и начинает "развлекать гостей". Разговоры типа: да уж, такая ты умная да красивая была, а теперь что стало, жисть не удалась, бедная ты наша. И в том же духе на час. И перебить ее сложно, так как орать не будешь, а так она уже и не слышит. А потом говорит- гости у тебя все нудные-сидели с вытянутыми рожами, песни не пели, не веселились, я одна весь праздник на себе тянула. Вот такие дела. Поэтому-если у меня есть настроение и деньги- сруливаю подальше ,например, в баню, одна, на полный массаж  или вообще далеко, тоже одна, что бы никто не знал и отрываюсь по полной. А потом пришла- и у меня настроение отличное, и вообще ощущение "маленькой тайны" стимулирует к дальнейшей жизни.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #78 : 30 Января , 2009, 08:45:30 »

Я тоже, как Красная_ШапТочка, думаю, что разочаровываюсь в свой ДР именно потому, что жду, хочу, в тайне мечтаю о каком-нибудь чуде, мега-сюрпризе, чем-нибудь необычном, необыкновенном, выбивающемся из будничной жизни событии. И чтобы это всё организовал любимый человек. Хочется если подарка - то такого, о котором меня не будут заранее спрашивать. Если цветов - то такую охапку, что в руки не поместится. Чтобы у меня был вопрос "откуда?!", а ответа на него не было.

Как в той песенке "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и внезапно покажет кино". Именно внезапно и именно волшебник. Я бы с удовольствием в свой ДР отправилась в путешествие. Пусть на 1 день, пусть в местные леса или горы, но чтобы это было именно для меня! Подготовлено, продумано, подарено с душой и с желанием устроить МНЕ ПРАЗДНИК!

А настроение почти всегда плохое именно потому, что никто мне не сделает праздника кроме меня самой. В лючшем случае не будут трогать и просить накрыть стол, в худшем будут наседать с приходом ко мне в гости.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2009, 09:31:42 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 30 Января , 2009, 09:03:19 »

NatElla,именно оно! проходит др и думаешь - ну вот, все как всегда...
Кима,прикол про недарение подарков у нас тоже есть. убивает просто))))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #80 : 30 Января , 2009, 09:10:26 »

Девочки, почитала тут и задумалась вот о чем: все мы мечтаем о том, чтобы для нас приготовили мега супер - пупер праздник с умопомрачительными сюрпризами, а кто - нибудь из нас для других такой праздник устраивал? Например я - ни разу никому ничего нестандартного на праздник не предложила (дорогие и хорошие подарки не в счет)....
Кто кому  и какие сюрпризы делал? Давайте делиться опытом на будующее чтоб близким приятности на ДР пиподносить

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 30 Января , 2009, 09:42:18 »

А я люблю свой ДР!!!!!!!!!!!
   Но до 18 лет воспринимала его обычно, т.к. в советские времена праздники были однообразными... Еще у нас в семье ДР: 27 ноября - у ст.брата, 19 декабря - у младшего, потом НГ-праздники, Рождество, 22 января - у меня, 23 - у Маминой крестницы.  :lol: Сейчас я понимаю, что родители выматывались за эти месяцы. Но какой-нибудь необычный торт и игрушку/вещь, о которой мечтали - всегда дарили!
в 18 лет - был самый ужасный ДР в моей жизни, дай Бог, чтобы так и осталось.... Это был мой первый ДР, да еще и восемнадцатилетие... без Мамы.  Мы недавно приехали в Челябинск, у меня тут кроме брата младшего (старший в КЗ еще был) и папы - н и к о г о.  А в КЗ мы всегда ооочень шумную компанию приглашали - половину класса точно + со двора ребят))  И вот папа мне "сюрприз" решил устроить - привез нас с Санькой (братом) к своей подружке, они стол накрыли: 2 салата и коробка конфет))) и пригласили ЕЁ родственников, которых я до селе никогда не видела и тетку эту в том числе)) А там компания - мама ее, папа, бабушка, дочь, сестра и т.п.  Я сидела весь вечер, как истукан и  :idiot2: ... а потом сорвалась да пошла в подъезд плакать. Брат мой со мной сидел, рядом и тоже ревел.
Грустно мне все это вспоминать сейчас, но в тот момент я решила, что у меня больше НИКОГДА не будет вот таких ДР!  И у мальчишек моих, включая папу!
N@t@ написала о том - делаем ли мы сюрпризы близким, устраиваем ли сами кому-то праздники.
Я - стараюсь!!!!!! Выдумываю какие-то приколы, прячу подарки в место Х. Рисую плакаты, фотографии, придумываю поездки, конкурсы, пишу стихи и песни (правда, это все время вызывает слёзы - но у нас семейка сентиментальная). А еще мне ооочень нравится поздравлять ни свет-ни заря - в нашей семье (я и муж - это уже традиция), а  в семье моих родителей об этом и не ведали - все стандартно: весь день готовишь, вечером ешь.... и спаааааать)))
   Однажды, года два назад, в ДР папы, мы  с братьями встретились у его дома в 6 утра!!! Для братьев это был подвиг - тааак рано встать!  Но уговорились!!! Я притащилась с мужем и Никуськой, ей наверное год был тогда)
Подъехали к папиному дому  и давай сигналить с трех машин (у него свой дом). Папа брился в то время, перепугался... выскочил... пол лица в пене, в трусах  :2funny:))) А мы с шарами, цветами, тортом и подарками, конечно!
Он просто сиял от счастья!!!!! И нам тааак радостно было!
   Все мои ДР проходят необычно и здесь я должна сказать спасибо моему мужу - и за сюрпризы, и за понимание.
Моих родных было сложно отучить от дикого застолья... Им надо, чтобы все чин-чином.
Но с годами они и сами стали приходить к тому, что ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ человек должен прожить так, как ему хочется! Ну вот хочу я не родственников собрать, а шумную компанию подруг - пожалуйста!!! А подарки мне в течении всего дня привозят)))  Когда поймают ;)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #82 : 30 Января , 2009, 09:59:16 »

Mimilli, здорово, когда такой позитив в ДР! А у меня думаю ч/з пару недель если все по старой схеме сложиться (орава родственников + друзья= застолье) - то я буду просто счастлива, т.к. все друзья и родные в KZ , а мы тут одни (правда у мужа здесь сестра двоюродная с семьей, но это уже не то...), хотя я еще жду и надеюсь, что кто-нить и приедит на мой Д/Р сюрпризом ...

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #83 : 30 Января , 2009, 10:09:19 »

а кто - нибудь из нас для других такой праздник устраивал?

А вот это действительно верное замечание. Начинать надо с себя.
Спасибо, N@t@, я задумалась.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 30 Января , 2009, 10:21:11 »

Mimilli,умничка!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #85 : 30 Января , 2009, 10:48:32 »

NatElla, как свежая идейка прийдет - поделись, а то тут 23.02 озадачилась прям...Чем бы мужа с сыном удивить?

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 30 Января , 2009, 10:53:12 »

evella, у меня так же - тоже середина июля. Ни в садике, ни в школе не поздравляют, а весь год только и наблюдаешь как очередному одногруппнику/однокласснику дарят подарки, водят хоровод, он нарядным приходит. Родственники, которые приходили на Др - это, в основном, бабушки, потому что все остальные разъезжались по деревням/ озёрам/ морям/ лагерям и т.п. И сейчас тоже самое - все в отпусках. Вот теперь жду-не дождусь, когда сынуля подрастёт, будем с ним вдвоём на мой ДР уезжать куда-нибудь из города на природу и гулять (компанию себе родила))).
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #87 : 30 Января , 2009, 11:04:11 »

N@t@, ну это, в смысле появление свежей идейки, не скоро ожидается. )))))

Я вот вспомнила, как моей маме было 45 и на работе ей устроили фееричный праздник. Наклеили на входную дверь ягодку-клубничку. На а на шляпке этой ягоды, на каждом листике, написали свои пожелания. В кабинет проникли каким-то чудодейственным способом, уставили все цветами. На стол тоже ягоды в вазе поставили. Шарики по всему коридору.

Мама пришла, ошалела сначала от шариков. Потом удивилась ягодам. Потом наткнулась на клубнику на двери. Пока перечитывала пожелания, за ее дверьми скопилась толпа сотрудников, которые потом ворвались в громкими возгласами, поздравлениями и поцелуями. Мужчины читали стихи собственного сочиннения. Женщины что-то пели.

В общем, обычная медсестра в поликлинике (моя мама) вовсе не ожидала такого праздника-сюрприза. Говорит, что будет помнить его и всех, кто огранизовал, всегда. :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #88 : 30 Января , 2009, 11:04:42 »

evella,Ольчик, присоединяюсь к июльским :) Мы обычно в мой д/р были с родителями на базе отдыха. Т.е. подружек школьных я позвать не могла...
Мой двоюродная бабушка, в честь которой меня назвали, отмечала только свои именины - Татьянин день. И никто не знал, сколько ей лет на самом деле :) Я такую идею запомнила. Может и практиковать начну :)
Вот теперь у Маши такая же ерунда, как у меня. Д/р в праздник - 7 января. Один "+" - у всех выходной, все могут придти в гости :)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 30 Января , 2009, 11:11:43 »

Тан4ик, а мне даже с именинами не прокатит :2funny:. ДР 23-го июля, а именины (единственные) 24-го.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:24:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓