Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ненавижу свой ДР,есть такие же ?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #90 : 30 Января , 2009, 11:22:07 »

Ольчик, даааа :) просто вилы :)
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #91 : 30 Января , 2009, 11:28:44 »

Девочки, почитала тут и задумалась вот о чем: все мы мечтаем о том, чтобы для нас приготовили мега супер - пупер праздник с умопомрачительными сюрпризами, а кто - нибудь из нас для других такой праздник устраивал? Например я - ни разу никому ничего нестандартного на праздник не предложила (дорогие и хорошие подарки не в счет)....
Кто кому  и какие сюрпризы делал? Давайте делиться опытом на будующее чтоб близким приятности на ДР пиподносить
Я пробовала - и плакаты, и стихи, и самодельные открытки, и кучи шариков, и миниквесты по поиску подарка, и подарок-сюрприз (подбивала всех родственников скинуться и купить нечто такое, о чем именинник давно мечтал, но чтобы он об этом заранее не знал), и конкурсы... Только устала быть единственным устроителем. Не знаю, может, через некоторое время придет второе дыхание...
Вот вспомнилось: как-то у нас не было ни особых денег, ни времени, у Оли (сестры Дениса) завтра ДР, а мы даже открытку не приготовили (Артём тогда еще мелкий был, ничего с ним не успевала). И я взяла рулон туалетной бумаги, написала на ней "С днем рождения" и наклеила на косяк Олиной входной двери зигзагами. Она утром пошла с собакой гулять, открыла дверь, а там такая "паутина" :) Долго смеялись.
А однажды на Денискин ДР наши друзья постарались - я тайно передала им ключи от машины и они набили её надутыми воздушными шариками. Денис утром открывает машину, а там сесть некуда, всё шариками забито :)

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #92 : 30 Января , 2009, 11:33:52 »

bookmark, классная идея с шариками в машине!!!!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #93 : 30 Января , 2009, 11:36:18 »

Тоже присоединяюсь к июлбским. Дни рождения до окончания школы были скучнейшими посиделками с родственниками. Когда стала жить отдельно от родителей, после школы, ДР стала любить. Мне запомнился мой последний ДР. Тим гостил у бабушки. Проснулась я рано утром от запаха цветов. Муж завалил мою кровать цветами, букетов 5 было. Подарил телефон новенький. Кофе в постель. А вечером мы посидели в кафе за безалкогольными коктейлями и... поехали в книжный магазин. Я обожаю выбирать-покупать книги, здесь в суммах была практически неограничена, так что оторвалась по полной. А родственники (причем мужа :knuppel2:) пришли просто на тортик на след. день. Совсем отмазаться от них не получается.
В этом году мне 30. И что-то грущу я... совсем отмечать не хочется.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #94 : 30 Января , 2009, 11:44:26 »

многие кто занимается духовными практиками считают, что каждый день рождения - это миниатюрное повторение вашего появления на свет)))
 т.е. есть несколько этапов:
- нарастание неудовлетворенности словившимся положением (детке в пузе тесно)
- принятие решения родиться
- РОДЫ (боль, страх, одиночество, печаль)
- РОЖДЕНИЕ (счастье, облегчение от того что все закончилось)
т.е. если смотреть в корень- можно понять почему так грустно нам в день рождения и когда все наконец заканчивается(салаты-родственники- поздравления) НАМ СТАНОВИТЬСЯ хорошо и приходит ОНО- СЧАСТЬЕ!!!!

ps, я свой день рождения очень люблю, но праздную его  только с тем, кого по-настоящему хочу видеть
детские ДР (а они у нас рядышком) празднуем дома и приглашены только Родители с детками- у нас детский утренник и дети стоят на ушах- за столом не парятся, танцуют и играют в домики  везде где им вздумается (ох кавардак же потом в доме ;)))
а бабушеи, если хотят встретиться с родсвенниками- сами устраивают празднование детских ДР- и все довольны и мы не разоряемся)))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #95 : 30 Января , 2009, 11:50:53 »

вспомнила, что предыдущий МЧ меня всегда поздравлял в 6-55 утра, так как родилась я именно в это время.  Так прикольно было просыпаться!
Сейчас, к сожалению, такой традиции нет.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 30 Января , 2009, 12:16:14 »

У меня ДР послезавтра :)
Праздную редко, далеко не каждый год. Посиделки с родственниками были в детстве (у нас с сестрой рядом дни рождения), сама никогда не устраивала, да и родственников почти не осталось. Самая байда в том, что как раз в это время наступает финансовая Ж... и я часто остаюсь без подарков, но к этому я уже привыкла, только жалко что у дочи также будет (у нее 17.01 д.р.). А еще в это время все болеют практически каждый год. Но если все складывается удачно в плане финансов и здоровья, то я иду в кафешку, раньше с подругами ходила (у нас всех рядом д.р.), сейчас подруги разъехались, с мужем хожу и с сестрой. Или с кем-то одним из них. В принципе, не скажу, что мне от этого сильно грустно, наверное уже в силу привычки, потому что раньше тоже чуда ждала и огорчалась, что ничего не происходит.

А насчет сурприз кому-то устроить, было со мной такое. Правда, так, по мелочи. Муж у меня работает недалеко от дома, так я в его ДР пошла, купила шариков и ножек для них, надула, все прикрепила и ему принесла этот букет на работу + еще какую-то ерунду вкусно-съедобную (дело в обед было). Он засмущался, но был рад.   
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 30 Января , 2009, 12:25:34 »

Везет старые запонки покойного свекра и его же булавку для галстука в подарок.
Anna2k, вот это настоящая жесть :D :D :D. У меня бабуля дарит старые штучки, но она глубокая старушка и просто ее обожаю)))). Дарит кстати оч интересные вещи - булавки с каменьями, сумочки-ридикюли и раз даже новехонькую горностаевую шапку красоты неописуемой.
вспомнила, что предыдущий МЧ меня всегда поздравлял в 6-55 утра, так как родилась я именно в это время.  Так прикольно было просыпаться!
Я тоже утречком люблю поздравляю, чтобы на весь день отличное настроение).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 30 Января , 2009, 12:47:31 »

НАМ СТАНОВИТЬСЯ хорошо и приходит ОНО- СЧАСТЬЕ!!!!

ps, я свой день рождения очень люблю, но праздную его  только с тем, кого по-настоящему хочу видеть
детские ДР (а они у нас рядышком) празднуем дома и приглашены только Родители с детками- у нас детский утренник и дети стоят на ушах- за столом не парятся, танцуют и играют в домики  везде где им вздумается (ох кавардак же потом в доме ;)))
а бабушеи, если хотят встретиться с родсвенниками- сами устраивают празднование детских ДР- и все довольны и мы не разоряемся)))

+100!!!
Я тоже обожаю просто свой день рождения!!! С самого утра хожу и жду чуда, счастья. как в песне, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, в сднем рождения поарит и конечно оставит мне в подарок 500 эскимо!!!
Всем всем дарю хорошее настроение и не разрешаю грустить!
Празднуем с мужем вдвоем, сейчас уже втроем с дочей, покупаем подарок, потом весь день с ним играемся, обожаю игрушки!
У меня день варенья 23 февраля, так что поздравляют меня и поздравляю я.
Miss_i
завсегдатай

Жизнь прекрасна и с этим надо мириться :)

Награды
« Ответ #99 : 30 Января , 2009, 12:49:15 »

ну вы меня прям напугали своими настроениями, теперь я буду напрягаться по поводу хождения по гостям, а вдруг меня вовсе не ждут и именинник изображает радушие :(
я вот тут сижу сочиняю чё нить эдакое к 30-летию сестры мужа по просьбе ее матушки, сижу себе придумываю сюрпризы, а тут вы такое...
я любила свои детские дни рождения - было веселье, куча детей, потом стала не любить в подростковом возрасте, когда единственными гостями были бабушки, тети, дяди. Конечно это скучно, они кушают, разговаривают,а ты не при делах. Потом снова стала любить, когда отделилась от родительской семьи и стала отмечать так, как Я хочу. И до сих пор люблю - даже при том что чаще всего никаких сюрпризов нет, а обычные посиделки с родственниками и объедаловкой. Просто те люди,кто приходит ко мне гости для меня самые любимые/близкие люди. Вот весь секрет.
Вот почему кто-то любит, а кто то не любит свои дни рождения - вам просто не нравится та компания, в которой вы встречаете свой ДР. Кто вам мешает сказать всем родственникам что вас в этот день не будет дома, перенести отмечание ДР с родней на другой день, а в ЭТОТ день наприглашать лучших подружек и устроить девичник?
Если бы вам были по-настоящему приятны ваши гости , вы верили бы в искренность их пожеланий и поздравлений, вы бы обожали свои ДР, даже если бы они заключались бы только в разговорах за накрытым столом. А у вас  все гости разбиваются на группки по возрастам/интересам бабушки с бабушками, дяди с папами, а у вас нет своего собеседника и вы только обслуживаете всех и слушаете скучные разговоры.
ВОт и получается - во первых- рутина, готовка, драянье квартиры - одно и то же каждый год, одни и те же лица, ощущение обязанности/навязанности пригласить именно этих людей.  Вас тяготит ощущение того, что вы не ХОЗЯИН этого дня и не можете им распоряжаться по вашему усмотрению...
У меня всегда спрашивают буду я отмечать дома или где то еще и никогда не обижаются если я не приглашаю к себе. ПРосто неприглашенные гости приходят спустя какое то время с подарком в будний день, не ожидая никаких застолий. Ну а уж мне один пирог не в лом испечь ради такого прихода. Кроме того от рутины можно и избавиться. Моя свекровь давно уже на стол ставит все купленное в кафе, где отмечала свой юбилей. Там домашняя кухня. Ну или в Патриоте например. Так что от рутины то точно можно избавиться. Или уборку и закупку продуктов можно на мужа переложить.
Так что, приятная компания - вот главный секрет хорошего ДР. Во всем остальном соглашусь с Красной ШапТочкой и N@t@. Положа руку на сердце, сознайтесь, часто ли вы сами делаете что то особенное для ваших близких, чтобы они чувствовали - этот ДР действительно особенный, это праздник, а не традиционное обеданье с многочисленными сотрапезниками. Ведь это традиция, которая должна быть привита в САМОЙ семье, тогда и родственники будут тоже стараться, а сам ты не будешь чувствовать себя единственным организатором шоу. Я всегда стараюсь распределить обязанности по деланью сюрпризов между молодой половиной населения. Интрига, общий секрет очень сплочают. Сознаюсь, что делаю это не часто, по настроению. Но когда делаю, то делаю от души и надеюсь это нравится...
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #100 : 30 Января , 2009, 12:56:27 »

Я тож люблю свои детские ДР, всегда мама делала сюрпризы, то поле чудес, то весь класс в ДК на диско))), то плакат типа кинопленка, в общем каждый год что то с изюмом))), а как стали жить с мужем стало все стандартно, родственники, друзья в кафе. Прошлый День рождения вообще вся уревелась, одна в чужом городе, поревела и сказала себе, что больше со мной тоже такого не будет, Обязательно на этот День что нить придумаю...возможно новоселье)))
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #101 : 30 Января , 2009, 12:56:39 »

Miss_i, ППКС!
Много  :-D  и хорошо сказано!

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #102 : 30 Января , 2009, 13:01:09 »

Проснулась я рано утром от запаха цветов. Муж завалил мою кровать цветами, букетов 5 было. Подарил телефон новенький. Кофе в постель. А вечером мы посидели в кафе за безалкогольными коктейлями и... поехали в книжный магазин. Я обожаю выбирать-покупать книги, здесь в суммах была практически неограничена, так что оторвалась по полной.
Да-а-а, просто волшебно :mrgreen:, я б такого мужа на руках носила, а то прошлый ДР мне не то что подарка, цветов не подарил :crazy2:
А по поводу 30-летия совершенно нет повода грустить, ты же самостоятельная состоявшаяся женщина и мама, ну чего еще для счастья надо. Я думаю, что и в 50 лет грустить не буду :2funny:

Два сыночка
17 и 15 лет
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 30 Января , 2009, 13:30:13 »

N@t@, по поводу устраивания праздников для друзей хочу сказать ;).
Раз ты такой интересный вопрос подняла.
Мы этой осенью совершенно случайно со совими близкими друзьями(не сговариваясь)
приобрели путёвки в Турляндию  в один и тот же отель :). Узнали практически перед отъездом.
И у одного из друзей как раз выпадал ДР на время нашего отдыха. Компания получилась человек 13, замечательно отпраздновали, организовали красивый стол(для именинников его красиво наряжают).
Итог: свежий морской воздух, приятные поздавления, колпачки праздничные и отличное настроение :smitten:!

Получается надо превносить какие-то изюминки в проведении ДР, и тогда праздник не будет однообразным...
Выносить праздник за стены своего дома. Отмечать на свежем воздухе или в путешествии, даже и в сауне :смеется:
Конечно это не всегда получается :roll: И размах разный бывает(+-)...

Я тут ворчала про проведение ДР для мужа любимого(психологическая подготовка напрягала), а в итоге пригласили замечательного фотографа, и так наш праздник хорошо прошел и воспоминания приятные теперь у всех  на снимках.

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 30 Января , 2009, 13:37:49 »

bookmark, ну с туалетной бумагой просто супер!!!! Надо на вооружение взять)

С шариками в машине тоже хорошая идея.
Главное что бы человек с чувством юмора был и понял весь прикол).
« Последнее редактирование: 30 Января , 2009, 13:41:25 от mazda » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:01:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓