Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Печать  
Акция, нужны добровольцы!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #75 : 18 Февраля , 2009, 19:03:53 »

мой номер 8-922-231-32-94, прийти хотела, но муж завтра в командировку, мне дочу на танцы везти...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Жентосик
постоялец

Награды
« Ответ #76 : 19 Февраля , 2009, 19:48:39 »

К сожалению, завтра не смогу быть. Простите. Записывалась в Молнию на Молодогвардейцев. Кому звонить на счет других дней?

tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 19 Февраля , 2009, 20:35:00 »

DAMA Не могу вам дозвониться на номер 89048112911... Хочу предупредить, что 20-го не смогу, дочь разболелась с рук не сходит, как бы нам в больничку не уехать...
Простите пожалуста  :sad: 27,28 в силе, в марте тоже смогу, но пока не знаю в какие дни.

Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 19 Февраля , 2009, 21:39:01 »

DAMA, я могла бы 27-го на энергетиков с 11 до 13, но пока болею, так что позже уточню, смогу или нет

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #79 : 19 Февраля , 2009, 22:17:10 »

Последние новости по акции.
Так как добровольцев не много, то стараемся наиболее полно охватить вечерние часы.
Сегодня на встрече была Хельга, Наталика, Барбарелла. Девочки расписали свои часы.
Акция будет проводиться в четырех Молниях, время с 17 часов и до вечера.
На 20,21,22 число желающие уже записаны. Инструктаж провели
Впереди 27,28 февраля и в марте ( 3 дня), так что можно будет еще присоединиться и даже нужно! Так как прерывать время нельзя, то волонтеры будут сменять друг друга и стоять по 2 часа.
Если нет возможности поучаствовать лично-то у вас есть возможность оказать пожертвование в любой из Молний в эти дни (Энергетиков, Кашириных, Труда, Российская) и получить памятный сувенир.
Смотрите об акции в новостях - Восточный экспресс, СТС
В акции будет участвовать Эльбрус Нигматуллин, а также директор фонда Теплый Дом Михаил Щапов они будут собирать пожертвования 21 февраля в субботу.
Итак, на 27,28 февраля запись идет, часы вечерние.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #80 : 19 Февраля , 2009, 22:25:08 »

DAMA, вместо Хельги была я)))) Я тут краткую памятку написала. Если что-то не так поняла, исправь, пожалуйста.

Краткие организационные моменты для волонтеров:

К намеченному времени, взяв с собой пропуск, прибыть на место проведение акции. Найти администратора Молнии и  взять у неё (него) штендер (плакат), шарики, сердечки, мишки, буклеты. Вместе с ним определить место, если нет такой договоренности, то выбрать самим. Организовать его: поставить столик, штендер, разместить игрушки, сердечки.

Начало акции. Надев белые футболки, предварительно изучить самим содержание буклета, чтобы быть готовыми к вопросам посетителей.
Для себя наметила примерно так:
« Здравствуйте! Мы приглашаем Вас принять участие в благотворительной акции «Открытые сердца», совместного проекта  Регионального Благотворительного Фонда «Теплый дом», Челябинского областного общественного фонда «Рука помощи» и межрегионального органа общественной самодеятельности- женского общественного объединения «Женщины Евразии»!
Цель её: помочь тем, кто оказался один на один в этом мире, тем, на ком поставили крест, тем, кто с нами с первых секунд нашей жизни и лишен семейного тепла.
Сегодня вам выпадает большая честь и привилегия помочь детям, нуждающимся в нашей с вами помощи.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие…
На ваши деньги будут организованы:
    горячие обеды для детей и подростков, приходящих в детский центр «3:16» и поселок «Железнодорожный»;
    приобретено специальное очистительное оборудование в детскую деревню для приемных семей «Теплый дом»;
   на выполнение программы «Больничные сироты», в частности на оплату работы нянь- воспитателей;
   изготовление и содержание витрин, в которых помещается информация о детях, ожидающих усыновление. (за первый месяц существования витрин на Кировке 5 из 15 детишек, фотографии которых были размещены на витринах, обрели семью).
Вы можете им помочь, купив у нас Мишек, сердечки, шарики…. Или просто помочь деньгами или продукцией. Мы рады любой вашей помощи.

Прайс:
Мишки- 500 руб.
Сердечки – от 50 до 100 в зависимости от размера,
Шарики- 20 рублей.
+ каждому буклет.

Домик (куда будет ложится денюжка) всегда держать в руках!!!

По окончании акции всё передать следующим волонтерам, включая белые футболки, домик, продукцию. По возможности позвонить организаторам.

Организаторы:
Наталья  2787601
Светлана  8 3519079054

Хельга и Лельвани, завтра в 18-00 буду забирать наши пропуски.

Моя новая аська...394 049 699...!
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 19 Февраля , 2009, 22:30:37 »

k_Irinka! Какая же ты умница! Все правильно абсолютно! Наталья завтра по всем точкам развезет и прискотчует к столикам инструкцию. Только есть один момент, чтоб не было похоже на торговлю игрушками ( :)) пожертвователь сам омжет выбрать себе подарок исходя из суммы своего вклада.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 19 Февраля , 2009, 22:32:27 »

Я так понимаю, что акции будут проводится только в вечернее время..... :sad: я к сожалению не могу.... если только попробую на следующие выходные.
а вот пожертвование, это пожалуйста :)
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #83 : 19 Февраля , 2009, 22:35:44 »

И еще тем кому не достался пропуск-он будет на стойке администратора к вашему времени лежать и ждать вас. Нужно назвать свою фамилию, в графике у админ все будет отмечено.
По собранным средствам. Михаил Щапов (Теплый дом) настойчиво заявил что возьмет на нужды беспризорных ребятишек только треть собранных средств, остальное планируется направить на программу Больничные сироты (т.е. памперсы, питание, д. косметика, и оплата нянь, (т.к. деньги кто бы выделил!!) для малышей в больницах, а также на другие программы, те, которые будут так или иначе связаны с сиротами и детьми в сложной ситуации.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #84 : 19 Февраля , 2009, 22:36:49 »

Я так понимаю, что акции будут проводится только в вечернее время..... :sad: я к сожалению не могу.... если только попробую на следующие выходные.
а вот пожертвование, это пожалуйста :)
Да получается только так-нужен постоянный присмотр за ящичком с пожертвованиями, а если получается окно, и нет волонтеров, то это не good

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2009, 00:35:36 »

Я смогу 27 февраля на Энергетиков, или в 17.00 или в 19.00, насчёт пропуска не очень только поняла...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #86 : 20 Февраля , 2009, 00:44:49 »

говорят на Энергетиков не будет...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #87 : 20 Февраля , 2009, 08:16:20 »

Так как добровольцев не много, то стараемся наиболее полно охватить вечерние часы.

т.е. если я хотела на 22, то мне пока не беспокоиться, т.к. другие желающие нашлись???

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 20 Февраля , 2009, 10:14:28 »

т.е. если я хотела на 22, то мне пока не беспокоиться, т.к. другие желающие нашлись???

да желающих то немного ;(
как я поняла, просто распределили всех, кто подтвердил свое желание на встрече или
позвонив Яне (Dama) как она просила
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 20 Февраля , 2009, 10:26:26 »

Бэйджи на себя (Natalika), Нелю (Вишня) и Олесю (Barbarella)  я забираю сегодня
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:25:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓