Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК и медцентр для нас-мамочек
Нюсик
Гость
« : 01 Февраля , 2006, 00:30:37 »

сделав топик по платным центрам для детей озаботилась собственной проблемой. По месту жит-ва я отношусь к ЖК по Воровского (вроде№1) Беременность мою там вела довольно известная врач, которая увы спустя несколько мес. с момента моих родов уволилась. Вот и думаю то ли опять идти в ЖК свою, то ли рискнуть в платный центр. Много у меня знакомых наблюдаются в плат. центрах, но у них там постоянно что-то находят :roll: не хочу ругать эти центры, ни рекламировать их, просто нужна достоверная инфа. Аеще интересно и про  свою ЖК. никто там не наблюдается? кто из врачей там нравится?
Сообщить модератору   Записан
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 01 Февраля , 2006, 01:10:23 »

Нюсик, а ЖК от ГКБ № 1. Если да, то я тоже в ней наблюдалась, и до сих пор к ней причислена. У кого ты наблюдалась?
Я у Поповой М.А.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля , 2006, 01:16:57 »

я у Сысковой, но она уволилась
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 01 Февраля , 2006, 01:25:03 »

Я у нее тоже 2 месяца в июне - июле наблюдалась. Мне она понравилась.
Еще очень хорошая врач, в 5 кабинете - Федорова, И.О. не помню. Моя врач Повова мне не сильно нравилась. Думаю ты ее видела. Худощавая блондинка.
Просто у меня создалось впечатление, что она не с душой к беременным относится. Всякий юмор пресекала сразу же. Чего про Сыскову сказать не могу. А к Федоровой моя сестра ходила - ей понравилась. Она не то, что к беременным, а и как говорится, к простым смертным с душой подходит :)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4 : 28 Февраля , 2006, 20:37:23 »

Цитата: Foksik

А сколько стоит в "Лотосе", расскажите поподробней.
Все хвалят - может и мне туда податься.

250 р - прием (было год назад может сейчас дороже)
Я пошла к Ермаковой Наталье Викторовне Очень мило все. С удовольствием отвечают на все вопросы. Все одноразовое. Я расстроилась, она меня успокаивала  :roll:  
По записи. Ждать пришлось немножко (диван-телевизор-журналы).
Я хотела поставить спираль, все выходило где то в 2000+ р
Тут вылезла любимая жаба, и сказала : "ты нерожавшая ставила спираль в ЖК, а тут... лучше Женьке купи что-нибудь"
Ну и пошла я в ЖК... что можно сделать бесплатно, типа анализа крови - сделала. Ведь он окло 1000 выходит! НО зато с каким комфортом, как аккуратненько. И, пардон, анализ мочи тут же берут. Не надо с баночкой кудато к 8:00 идти.
Вобщем поставила в ЖК. Было лето, делать нечего ЖК рядом.
Ну это я с ерундой обращалась.
А если что серьезное, нужна консультация грамотная то я бы пошла в Лотос, конечно.
Наталья Викторовна очень нравится, я её знаю еще по ЖК. Она и тогда всегда очень внимательно принимала  :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 04 Августа , 2007, 13:42:32 »

Достала ЖК! Еще во время беременности решила, что больше туда не пойду, надоело хамство и безалаберность врачей. Врач, которая мне больше всех нравилась, ушла в декрет, теперь врачи постоянно меняются, увольняются, все какие-то невнятные. После последнего посещения, когда уже устала слушать от одного - одно, от другого - другое, решительно подумываю о смене "места дислокации". Боюсь одного, что в платных центрах будут сдирать деньги ни за что, что врачи там тоже могут попасться не слишком компетентные. Блин, так хочется понимающего, разумного, компетентного врача, который не будет хамить, который все доступно объяснит, который сам будет делать и УЗИ, и кольпоскопию и всякие другие исследования. Ну где же такого найти?
Глянула для интереса в "Выбирай", там стоооолько этих медицинских центров. Ну что экспериментировать что ли? Денег на них всех не хватит. Кроме Лотоса, может еще кто где наблюдался? Мне говорили, где-то на ЧМЗ есть хороший врач. А вообще в идеале (ну это вообще, наверное, невозможно), хочется чтобы был такой врач, чтобы потом в будущем могла вести беременность, чтобы снова не искать. Но это я уже невозможного хочу, наверное. Ладно, остановимся пока просто на гинекологе. Девочки, может посоветуете?

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 04 Августа , 2007, 14:03:13 »

Я наблюдаюсь в ДНК у доктора Татьяны Ивановны Пестовой. Она у меня вела беременность.
Мне нравится. Блин, но сказать, что мол, это супер-врач, все к ней, я просто боюсь - я ведь не разбираюсь в компетентности врачей. Вдруг это по ее вине я в больницу попала через 2 месяца после родов? Вроде нет, да и мне хочется верить, что это просто роковое стечение обстоятельств было.
А так мне она очень нравится - все очень аккуратно делает и безболезненно, не хамит, все объясняет по-человечески, не пугает, кольпоскопию и УЗИ делает сама. Что еще приятно - во время беременности я выложила определенную сумму за наблюдение и больше уже не доплачивала - дополнительные анализы, если были необходимы, то стараниями моего врача они как-то взаимозаменялись с какими-то не столь нужными услугами и т.д. Просто сейчас имею возможность сравнить с другим платным центром - "Жемчужиной", где сейчас сына наблюдают, так там мы постоянно за что-то доплачиваем, честно говоря, достало уже - есть ощущение, что деньги на фигню зачастую уходят, на ненужные обследования. Думаю, что это политика клиники, а не отдельного врача.
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 04 Августа , 2007, 15:27:06 »

У меня вот тоже назрела потребность, нужно к гинекологу. Девочки, может, кто наблюдался в Лотосе, который на 40 лет Победы. Как там гинекологи? Может, посоветуете (или наоборот, отговорите) конкретного доктора именно в этом Лотосе. Привлекает именно близость к дому - не тащиться за тридевять земель.

Строгая мама двух озорных девченок

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #8 : 04 Августа , 2007, 19:51:23 »

Я уже 2,5 года наблюдаюсь в Дельфине у Казимировой Н.В. Мне вообще все врачи там нра и Каган В.В. и узист Олег Владимирович. Не только профи, но и просто люди очень хорошие.
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 04 Августа , 2007, 20:54:59 »

У меня вот тоже назрела потребность, нужно к гинекологу. Девочки, может, кто наблюдался в Лотосе, который на 40 лет Победы. Как там гинекологи? Может, посоветуете (или наоборот, отговорите) конкретного доктора именно в этом Лотосе. Привлекает именно близость к дому - не тащиться за тридевять земель.
Людмила72, была я в Лотосе всего один раз мне не понравилось :-|, дерут огромные деньги, придумывают несуществующие болезни, лучше сходи в ДНК на Комсомольском, 103, очень там приятная врач, к сожелению не запомнила имя :idiot2:, все подробно расказала, показала, почти час мы с ней общались.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #10 : 04 Августа , 2007, 21:08:52 »

тоже была в ДНК на Комсомольском после родов, очень понравилось, не впарили ничего лишнего, всё посмотрели, что нужно выписали. Чисто, приятно, без суеты.
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 05 Августа , 2007, 14:13:12 »

Спасибо за советы. Я почему-то думала, что ДНК - на Молодогвардейцев, а оказывается и поближе есть.

Строгая мама двух озорных девченок

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #12 : 05 Августа , 2007, 14:50:15 »

Сегодня была в ДНК. в общем понравилось, но цены... ух.
За первый осмотр 380 руб. заплптила. Ну и ладно, главно что все хорошо и в выходной можно обращаться.
Но все же дороговато.

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #13 : 05 Августа , 2007, 14:52:53 »

Людмилка, на самом деле, это не так уж и дорого, в общем средняя цена, я за консультацию в Дельфине тоже плачу 400р, столько же стоит узи
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 05 Августа , 2007, 14:55:35 »

В лотосе тоже 400 стоит консультация
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:57:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓