Ларисончик
|
 |
« Ответ #60 : 03 Февраля , 2009, 11:27:47 » |
|
syclon,у меня почему-то также. кстати, если при этой системе заниматься на тренажере - вес же может не уходить? мышцы качаются? NatElla, ругайся, если это офф уже))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #61 : 03 Февраля , 2009, 11:39:15 » |
|
syclon,у меня почему-то также. кстати, если при этой системе заниматься на тренажере - вес же может не уходить? мышцы качаются?
У меня тоже вес скачет. Я была сильно удивлена и огорчена. Опять я как будто и не сидела на системе, как у syclon. А на счет того, может ли вес увеличиваться от занятий спортом - всем известно, что может. Потому что нарастает мышечная масса. А она тяжелая. Жир легкий, но объемный. Поэтому, если занимаешься спортом, вес может не так уж быстро уходить. Зато объемы просто таять начнут.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #62 : 03 Февраля , 2009, 12:24:11 » |
|
девченки! сказано же ужин в 6! нечего есть в 17-30!))))))) потом лишних полчаса терпеть получается))))) я ем строго в 6, а то и в седьмом часу... а что... вдруг у меня часы неправильно идут 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #63 : 03 Февраля , 2009, 12:31:30 » |
|
я для себя вообще на 7 перенесла - ложусь поздно.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #64 : 03 Февраля , 2009, 12:38:15 » |
|
Forward Alisa, а чем ты ужинаешь показывает смайл :D Я тоже свой ужин на 7 перенесла. Хотя на этой неделе перекусываю до самого сна.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #65 : 03 Февраля , 2009, 12:49:56 » |
|
YaKa, ;)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #66 : 03 Февраля , 2009, 12:55:28 » |
|
а я растяпа чаще всего забываю поужинать, т.к. ну не хочу я в 6 вечера кушать((( а вот в 9-10вечера одни мысли о еде :-D вчера специально от компа не отходила, а то если отойду от компа, то сразу к холодильнику(( каюсь вчера кусочек сыра с водой в часиков 9 поела... не могу привыкнуть к такому графику еды.. мы встаем в 11 дня в 12 я завтракаю, обед в 2-3часа.. вот поэтому в 6 я есть и не хочу, а ложусь в 1-2.. надеюсь всё-таки привыкну, еще недельку себе даю на вхождение в систему, т.е. маленькие отступления от системы себе позволяю.. а со следующей недели всё- строго буду придерживаться
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #67 : 03 Февраля , 2009, 13:00:17 » |
|
syclon, мне проще, т.к. кушаем по рабочему графику мужа: в 9, 13-30 (как на обед приедит) и в 18-00 (как с работы придёт) 
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #68 : 03 Февраля , 2009, 13:34:00 » |
|
syclon, я вчера тоже не хотела ужинать. Вообще. Голода не чувствовала. Но пожУвала таки грудку варёную. Прочитала на оф.форуме, что пропускать ужины не рекомендуется именно из-за нарушения обменных процессов. Вот ради того, чтобы не тормозить метаболизм? и пришлось впихивать в себя кусочек. Главное сделать это до 6. И, кстати, весь вечер я чувствовала себя прекрасно.
А утром - аж шаталась от голода. Обычно у меня такого не бывает. Такое состояние я помню только когда голодала сутками. Может и вправду обмен веществ улучшается. :D
А я вот сегодня себе тоже послабление сделала: слопала 2 чайные ложки мёда за обеденным чаем. Ну ооооооочень сладкого хотелось. Аж голова кружилась. Да еще и простуда эта у меня. Горло болит. Ребенок болеет, настроение на нуле. Хоть мёдком себя порадовать. Вмиг настроение улучшилось. Так, оказывается, мало человеку для счастья надо. Всего 2 ложки мёда. :D
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #69 : 03 Февраля , 2009, 18:23:20 » |
|
NatElla, это пока... если сладкоежка (как я), потом будешь горький шоколад жувать по поводу и без)))) его можно!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #70 : 03 Февраля , 2009, 18:55:04 » |
|
Forward Alisa,меня эта участь ожидает))) я без сладкого тупею, стервенею, столбенею.... и вообще депрессирую)))))))))))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #71 : 03 Февраля , 2009, 19:21:01 » |
|
NatElla, это пока... если сладкоежка (как я), потом будешь горький шоколад жувать по поводу и без)))) его можно!
Я знаю, что его можно? уже прикупила плиточку. ;) Только шоколад можно до 12, а я мёд трескала в 13-30. Проштрафилась, короче. :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 03 Февраля , 2009, 21:47:01 » |
|
Взвешиваться надо в одно и то же время (лучше утром), т.к. в течение суток вес может колебаться до 2 кг, в одной и той же одежде (минимум), на одном и том же месте, чтобы ненароком неровный пол не повлиял на показания весов. Вообще, вес может скакать-расти-стоять в течение цикла. Понаблюдайте за собой. Обычно ярко это происходит на фоне овуляции, ПМС, КД. У кого-то он сильно падает перед, у кого-то после КД, у кого-то стоит или растет во время овуляции, у многих растет перед КД, т.к. организм удерживает жидкость для чего-то. В общем, все индивидуально. Кроме того, если уходит сколько-то кг, вес может встать - организм привыкает. Может долго стоять (или даже расти) вес в начале, если вы раньше придерживались всяких диет. У меня вот был 4-недельный стояк веса, а объемы даже выросли. :uglystupid2: Причина осталась неясной. Потом, когда вес сдвинулся, ушли объемы. А начет сладкого... ой, как понимаю :-D У меня перед КД и во время аж ломка по сладкому такая, что готова сахар ложками есть, так мне плохо реально, что голова кружится, подташнивает... Разрешаю себе немного сахару в неположенное время. Но это нельзя. Хотя, с другой стороны, я же должна себя ощущуть комфортно :coolsmiley:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #73 : 03 Февраля , 2009, 22:08:54 » |
|
Кима, я здесь выкладывала, правда потом удалила по настоятельной рекомендации автора данной темы материал как раз о том, почему вес стоит и что сдлеать чтоб его сдвинуть с мертвой точки. Я например была удивлена удивлена, что есть продукты, которые содержат вредные углеводы или жиры, а мы об этом даже не подозреваем и продолжаем их употреблять как безобдные диетические. Или еще вот про воду. Мириманова пишет, что не стоит усердствовать с водой, но оказывается, если ее пить меньше чем нужно организму или вообще пить какие нибудь мочегонные чаи дабы избавиться от лишней жидкости, то организм реагирует на потерю воды и начинает ее удерживать. Так что вывод я для себя сделала надо пить сколько хочется, а если хочется больше обычного, то нужно искать какие продукты содержат соль, например оливки заменить маслинами.
девочки, у меня вопрос признавайтесь как у вас с упражнениями? делаете? как часто и сколько по времени?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #74 : 03 Февраля , 2009, 22:31:36 » |
|
Катенька, да, я читала, мне тоже статья показалась интересной :) Ее, наверное, надо в худеющих отправить. Но ведь здесь разговор именно про систему "Минус 60", где свой список разрешенных-запрещенных продуктов. И про воду я чего-то не припомню, что у Миримановой такое есть. У нее есть про то, что после 18-00 не усердствовать с водой с газом. А так сказано, что не стоит ограничивать себя в жидкости. :)
|
|
|
|
|