Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Возрастные мамочки-радости,проблемы и успехи..
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 04 Декабря , 2009, 12:47:07 »

NikitOZ,Cпасибо!Я прочитала,Вы то же такая же как я:).Да,прошлая жизнь она была и теперь с появлением дочи началась совсем другая.Там была карьера,ужасно любимая работа.Было тяжело,как будто наркотик работа была,были моральные сильнейшие ломки во время беременности.И сейчас ностальгируешь иногда.Но есть девченка ради которой я готова все забыть и забыла и жить другой жизнью,это моя мелкая доча.А получилось так,что у моего мужа не было детей и он мечтал о доче.Пришлось выбирать между карьерой и семьей.Хотя условий мне ни кто не ставил,но рано или поздно пришлось бы сделать выбор.Если бы меня муж не устраивал,я бы не решилась.Но вот сейчас сижу и жду не дождусь,когда дочу привезет из садика.Скучаю.
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 04 Декабря , 2009, 12:50:58 »

Существует так же одна проблемка,может только у меня,не знаю.Бабушки уже старенькие и сидеть с ре не кому особо.Так что,с работой ж...а (извините.Дети ведь болеют иногда.
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 04 Декабря , 2009, 12:59:12 »

да уж! тоже собираюсь на работу выходить, но вроде с бабушкой пока нормально, не знаю только насколько ее хватит, молодая, да энергичная еще, общественной деятельностью занимается. А на работу вынуждена идти, денежек не хватает
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 04 Декабря , 2009, 13:04:26 »

Лапот,а вообще у нас дибильное государство. Придумали этот капитал материнский, и схему как с ним распорядиться. А на кой  мне извините черт, этот капитал после трех лет? Я уже там на работу выйду, мне эти деньги сейчас нужны, пока я в декретном нахожусь. Как бы они нас сейчас выручили! а пока лежит эта бумажка в ящике.

совсем на другую тему перешла
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 04 Декабря , 2009, 13:06:26 »

Существует так же одна проблемка,может только у меня,не знаю.Бабушки уже старенькие и сидеть с ре не кому особо.Так что,с работой ж...а (извините.Дети ведь болеют иногда.
Лапот, это не только стареньких бабушек касается)))

Вы- умница!  :smitten:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 04 Декабря , 2009, 13:06:56 »

NikitOZ,Я то же хочу на работу.То чем я занималась раньше,уже глубоко в прошлом.А Вам удачи,работать надо и просто потому,что бы Вы чуствовали свою востребованность не только в семье.А это для современной женщины немаловажно.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 04 Декабря , 2009, 13:10:41 »

Я то же подумала,что сама перешла на другую тему,но наши с Вами рассуждения это проблемы с которыми сталкиваются мамы и как раз по теме.Mimilli,Спасибо за поддержку.Мои некоторые знакомы глядя на меня рассуждают так.Вот у них есть сейчас ре (знакомым всем до 30 или около30),а второго или третьего они родят к 40 годам для себя.Им моя ситуация нравится.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 04 Декабря , 2009, 13:13:57 »

Лапот, мне тоже нравится такая ситуация)))
Но я еще хочу к 30 одного, а потом к 40)))

Но мы предполагаем, а Бог располагает...  ;)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 04 Декабря , 2009, 13:18:54 »

Mimilli,Это точно,но трое детей хорошо.Правдо волнений и головняков в три раза больше:)).Но это жизнь.Зато как здорово когда они все собираются.Дочь старшая с мужем,сын с девушкой.Моя мелочь тогда веселится.:)))НОО......Что бы выглядеть моложе-рожайте к сорока.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 04 Декабря , 2009, 20:24:24 »

Мне 38 лет и я первый раз стала мамой,радости и счастья нет предела,но порой закрадывается страх:а смогу ли я  дать своему ребёнку то,что может дать более молодая мама и не упрекнёт ли он меня потом.. Хочется услышать мнение других мам,которые может быть в сходных со мной обстоятельствах или тех кому есть,что сказать на эту тему.
самое главное для ребенка - это мамина любовь. Вот ее и нужно дать ребенку.

Nadinpr
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 04 Декабря , 2009, 22:09:59 »

Как много народу уже высказалось! Моя депрессия по поводу: "не успеем, не научим, недодадим" - еще сидит в душе. Но приходят наконец в голову и первые разумные мысли в противовес боязни за будущее.
1. Дети - на самом деле - это смысл жизни.Работа, карьера - все суета. Я из-за этой возни, и постоянной гонки, столько времени потеряла.
2. Руки, ноги, голова на месте - значит будем работать и все будет, что сможем заработать заработаем!
3. Оглянулась кругом, ведь сколько таких же как я , и среди родственников моих. Прабабушка последнего в 52 родила, бабушка последнего в 38, мама моя второго ребенка в 36, сестра мамина второго ребенка в 40 лет родила -и все выросли.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #56 : 07 Декабря , 2009, 23:27:47 »

Nadinpr,вы правы, дети-смысл огромный. Непередаваемое ощущение счастья - когда обнимаешь ребенка! и не зря в народе говорят: Бог дал ребенка - и на ребенка даст. Я была в шоке, от мысли как я смогу свести концы с концами, когда буду с ребенком. Но Слава Богу всё само собой образумилось. Мне 32, дочке 1 год. В будущем я бы хотела и второго ребенка родить. И уверена, что не совсем молодой возраст не будет помехой!
Лапот, спасибо за совет о омоложении. Второго рожу, и обязательно омоложусь!
Девочки, не нужно бояться будущего, нам оно всё равно неведомо! Зато как прекрасно наслаждаться настоящим, осознано! 
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 07 Декабря , 2009, 23:56:30 »

MaryaV,на самом деле после рождения третьего чувствую себя помолодевшей...
С первой я была молодой энергичной. но почему-то быстро уставала...

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 08 Декабря , 2009, 00:33:02 »

Я тоже стала молодой мамой в 38!
Признайтесь мамочки, ну кто нить ощущает себя на 38-40 ???? Да нет же!!!
Старшему скоро 20 будет, малышу уже годик !!! Как время пролетело! Когда успел вырасти?
Я не успела насмотреться на него в люльке, а он уже носится как ураган по дому!!!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
Я не думаю, ни о работе, ни о должности, которую естессно потеряла. Как то мне кажется, что ВСЁ у нас будет хорошо!
Я столько испытала и перенесла, ради того, чтобы у меня появился этот маленький комочек счастья! И этот комочек растет не по дням, а по часам, и СЧАСТЬЯ становится все больше в нашем доме!

Пойду и ещё одного рожу !!!!!! или одну..... :рай:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 08 Декабря , 2009, 00:36:40 »

tana33,вот и у меня аналогичная ситуация...
Естественно не ощущаю себя на свои 38 лет...
Многие как ты решилась в таком возрасте?
В каком таком?!...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:21:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓