Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Переезд из другого города в Челябинск, как быть с садиком???
Olessya
новичок
*

Награды
« : 04 Февраля , 2009, 16:02:33 »

Мы хотим переехать из другого города в Челябинск. Как же быть с садиком? Доченьке почти три года, в своем городе мы ходим в садик. Переехав сюда, нам придется вставать на очередь в районо? и сколько ждать? как ходить на работу пока не дали садик, бабушек и дедушек поблизости нет. Я посмотрела вроде все темки похожей ситуации не встретилось. Понятна ситуация переезда из района в район в одном городе, продажа и обмен путевками, а как из другого города? Может кто нибудь подскажет как быть? Я просто даже не знаю с чего начать весь этот процесс... Помогите советом, буду очень признательна..
Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1 : 04 Февраля , 2009, 16:14:59 »

Olessya, у меня подруга переезжала из Казахстана. Там они ходили в садик. По приезду сюда, когда оформили гражданство и привели документы в прядок, пошли в районо. На очередь им вставать не пришлось потому что ребенок такого возраста, что дефицита в местах не было. Их взяли сразу, потому что в этих возрастных группах были недоборы.
Но изначально - да, их хотели поставить в очередь ожидания.
Olessya
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 04 Февраля , 2009, 16:54:11 »

Спасибо, NatElla! буду иметь ввиду!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #3 : 04 Февраля , 2009, 17:07:48 »

Olessya, мы тоже переехали из Каз-на, в августе прошлого года встали в очередь и в декабре нам дали путевочку в садик, правда не возле дома (в центре с садиками потяжелее, но в прошлом году много мест добавилось). Так что не бойтесь заранее, но на самотек этот вопрос не оставляйте. Пока зима вставайте в очередь, может и сразу вам повезет, а если нет, то почаще заходите узнавайте, сами проявляйте настойчивость. Вам скажут скорее всего подойти к лету, но идите уже ч/з месяц. Удачи вам!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:51:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓