Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы, как стрижем нашим малышей?
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 23 Мая , 2010, 14:00:46 »

наташка, если волосы не мешают ребенку, можно же ничего и не делать. Тем более, если кудряшки красиво смотрятся :рай: У меня дочь снимает с себя всяческие заколки-резиночки, а челка мешает. Вот и приходится стричь. Ну, а сына стрижем- тут само собой, мальчик все же :)
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 24 Мая , 2010, 10:50:15 »

наташка, я свою кудряшку немного лесенкой подстригала, чтобы кудри завивались легче.
marusya79
активный участник

Награды
« Ответ #92 : 26 Мая , 2010, 13:10:16 »

Решила я подстричь своего сынишку.Пришли мы в парикмахерскую,он как закричит и никакие уговоры и сладости не помогли,вообщем ушли мы оттуда такие какие пришли :смеется:.Делать нечего ,лето на дворе,а мы как одуванчики пришлось мне взять в руки ножницы и стричь самой.Сидел Сашулька на удивление спокойно,но так как я не парикмахер то получилось чёрти что,ладно хоть не все волосы выстригла.Спокойно смотреть на моё художество было нельзя,поэтому решили повторить попытку с парикмахерской.В итоге муж с сыном без меня поехали в салон,спокойно подстриглись и приехал он таким красавцем,что я аж удивилась как здорово всё исправили.
А салон этот "ЖАННЕТ" про который писали выше,спасибо девочкам за их мастерство. :smitten:
вывод:каждый должен заниматься своим делом
P.S.Взяли с нас 150 руб

Barunduchok
новичок
*

89514790168

Награды
« Ответ #93 : 17 Июня , 2010, 13:11:49 »

У меня есть замечательный мастер Оксана! ПРИЕЗЖАЕТ НА ДОМ, стрижет ножницами, очень хорошо! Подстраивается под склад характера малыша. Правда, у неё сейчас временные трудности...позже, через месяц могу дать её номерок!

Моему маленькому принцу 2 года и 4 месяца
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 17 Июня , 2010, 13:14:21 »

Barunduchok,можно мне ее телефон и стоимость.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2010, 01:34:17 »

Девчата, с какого возраста обычно стригут детишек? Моей доче скоро полтора, все как-то сами челку стригли, вот на днях опять повторила этот подвиг иначе волосы в глаза уже лезут. Так-то конечно ничего... Но волосешки длинные, вьются, и уже можно было бы попытаться "что-то оформить" :) в более приемлимое, особенно через месяц-другой, когда челка опять отрастет до безобразия... Но здесь речь идет в основном о двухлетках, куда я со своей полторасикой :))) Да и в полтора годика ее ведь НИКАК не уговоришь, если раскапризничается...

Подскажите, кто во сколько начинал стричь?
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 14 Ноября , 2010, 01:55:28 »

Anjuta,старшую дочь подстригла в год - не знаю зачем...
вторую не стригла ни разу Так кончики пару раз подровняли Челку убирала в хвостик наверх Она у меня родилась с длинными завивающимися волосами С 7-8 месяцев делала хвостик - она привыкла

А сына первый раз подстригли в 8 месяцев - так как голова все время была мокрой Первый раз ножницами А во второй раз где-то около года "уговорили" машинкой подстричь Так и стрижем машинкой периодически Папа стрижет а я его держу на руках...  
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2010, 02:00:53 от МамАленька » Сообщить модератору   Записан

Zabava
активный участник

Награды
« Ответ #97 : 15 Ноября , 2010, 12:16:24 »

Нам полтора годика,мы подстригались в "студия 69".там специальный детский зал.Кресла в виде игрушек,включают мультики с диска. Есть много игрушек. Ребенок даже может сидеть за столиком и рисовать,а его будут стричь в это время. Очень хорошие специалисты. Нас стриг молодой мужчина,очень хорошо подстригли!!!

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 17 Ноября , 2010, 22:09:18 »

neugomonnay, я сама ужасно стригу :)) Челка весьма относительной ровности :) Ну так... модненько вкривь :)))
Поэтому в следующий раз, думаю, что надо бы уже как-то покрасивше постричь... неприлично однако :) Волосешки завиваются, в этом повезло - сзади можно и не стричь, а вот челку надо понормальнее как-то :) У меня она не сидит... может у чужой тети посидит хоть минут пять... пока не освоится :)
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 17 Ноября , 2010, 22:11:00 »

МамАленька, челку наверх когда убираю - она на япошку похожа :) некрасиво. Красиво с двумя не хвостиками, шкодно... но ее надолго не хватает... уже месяц пытаемся чтобы привыкла с хвостиками - неа, все равно снимает через некоторое время :)
Зяблик (Tolsty174)
активный участник

Награды
« Ответ #100 : 07 Декабря , 2010, 01:23:16 »

Мы своего первый раз подстригли в год, правда готовиться к этому действу начали заранее, месяца за 2. Он к голове вообще не очень-то давал притрагиваться, так мы начали ему головку массировать-взъерошивать понемножку, чтоб привык. Стричся его повели моя золовка со своим мужем, чтоб без родителей, фотик прихватили, записывали процесс для нас. Так моё чудо просидело спокойно, внимательно следя за парикмахером. Подстригали под машинку, так он потом ещё продолжения требовать начал, когда уже всё закончилось  :D
Стриглись в обычной парикмахерской, пр. Победы 388б, правда названия не помню, там в доме аж 5 парикмахерских  :lol:, так вот если начинать считать от Чичерина, то в последней.
Сейчас ходим подстригать с папой, стрижем сразу обоих, чтоб сына привыкал к этому важному мероприятию  ;)
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 23:40:40 от Зяблик (Tolsty174) » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2010, 10:23:28 »

А мы подстригаемся в парикмахерской Жаннет на Чайковского 15, там есть мастер Олеся, так ее все детки любят. Нам ее тоже посоветовали, т.к. их дети так и говорят "Только к Олесе пойду". Очень хорошо разговаривает с детками, отвлекает. Мой вертун просидел спокойно очень, я не ожидала. Модельная стрижечка, 150руб. взяли.

мы наконец-то подстригли нашего пушистика.
люди уже спрашивать начали какого пола у меня ребенок.

подстригались у Наташи. сын на удивление сидел спокойно.
спасибо за координаты парикмахерской
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 22 Декабря , 2010, 12:46:19 »

А я наконец-то решила перед новым годом постричь свою шпанишку. Решили ехать в Студию 69, потому что там детский зал и мультики :) В общем как мне кажется я не ошиблась - не факт что в обычной парикмахерской она бы высидела. А так - ей включили мультик "Машу и медведь", она его обожает. И мы спокойно просмотрели полторы или две серии. Правда, к счастью, ничего кардинального нам стричь не предложили, постригли чёлочку, и подровняла мастер волосики сзади, они у нас вьются, и стричь сильно мы в общем-то их и не хотели.

Но в целом получилась неплохая причесочка, которая к сожалению вся примялась под шапкой :( Посоветовали вьющиеся волосы на будущее не давать филировать (типа некоторые мастера этим увлекаются), потому что волосики тоненькие,и вьющиеся, в общем филировка будет типа минус в плане красоты :) :) :)

В общем, итого 300 р., но нам понравилось. Маша не хотела оттуда уходить пока не пересмотрела все игрушки :)
Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 23 Декабря , 2010, 15:58:24 »

Мы недавно хотели подстричь сына машинкой первый раз  (ре 1,9) :) Так он ТАААААК закричал, когда ее включили! Решили пока ребенка не травмировать((((( Но он так оброс(((( Волосы сзади скатываются после сна.... Что делать, ума не приложу(( Не отвлекается ни на что(
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #104 : 23 Декабря , 2010, 18:33:00 »

Evna,нам тоже не давал. Привели в парикмахерскую в 2 годика,сидел отлично.Я удивилась даже.Второй раз вот ходили.100 р. стоит всего.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:12:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓